Problema con resolución de pantalla win7 para juegos

Publicado en 'Juegos de PC' por agamenon, 30 Ene 2010.





  1. agamenon

    agamenon Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2008
    Mensajes:
    3,446
    Likes:
    933




    Hola Muchachos,

    Mi hermano tiene su Laptop de 17 pulg. Anteriormente tenia el win Vista y jugaba age of empires y Fear.
    Se instalo el win7 y el juego le aparece en la pantalla pero chico en un cuadrado al centro de la pantalla, alguien sabe a que se debe?
    Ya configuramos dentro del juego la resolucion pero igual aparece pequeño.
    Espero me puedan ayudar.

    Saludos.
     


  2. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    Trata de ejecutar el launcher en modo windows xp =)
     
  3. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    277
    Likes:
    7
    bueno primero tienes que configurar bien el controlador de video tal esta configurado a modo de ventana y en muy poca resolucion
     
  4. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Igual a mi primo tiene su PC a el le gusta jugar Audition Latino, tiene su monitor LCD AOC 18" y una nvidia gs8400:plop:, cuando tenia windows vista jugaba todo a pantalla completa, pero cuando le instale Windows 7, juega a resolucion mas baja como centrado, le actualize los drivers de la grafica y el LCD a traves del Windows Update y nada..:(
     
    Última edición: 31 Ene 2010
  5. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Bueno ya le solucione a mi primo el problema, ahora que lei tu post me acorde, busque actualizaciones a travez del Windows Update, ayer recien salio un ultimo driver lo descargue e instale, y ahora funciona todo a pantalla completa

    Busca en Windows Update, dale en buscar actualizaciones, fijate en importantes o en actualizaciones opcionales, alli es donde suelen estar los drivers, marca el driver de la grafica, instalalo y reinicia y listo

    Salu2:)
     
  6. agamenon

    agamenon Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2008
    Mensajes:
    3,446
    Likes:
    933
    Grande tio, voy a ver si asi se mejora ese problema.

    saludos.
     
  7. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0

    Ok men espero haber ayudado en algo, cuentanos si solucionas tu problema..:yeah: