Problema con mi windows vista.

Publicado en 'Foro Libre' por AbrajamZZzz, 20 Jul 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770




    [​IMG]

    ¿Que solución me recomiendan para que no me salga este mensaje?

    Me esta saliendo a cada rato en mi compu, alguna idea, algo que no sea Formatear mi Pc, al menos por mientras.

     


  2. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    pirata?, pues desactiva las actualizaciones
     
  3. Chiok

    Chiok Miembro de plata

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    4,975
    Likes:
    6,158
    seven =).......
     
  4. velkan9

    velkan9 Suspendido

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    5,108
    Likes:
    2,522
    el seven , sino activa tu licencia con una que hay en internet , hay muchos metodos para activar si tu software es pirata , googlea un poco.
     
  5. broodwar1

    broodwar1 Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    2,912
    Likes:
    1,427
    pásate a seven, vista ya fue ademas eso te sale porque es pirata
     
  6. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,347
    Likes:
    21,662
    Cámbiate de Windows.
     
  7. aldhemar

    aldhemar Miembro de oro

    Registro:
    23 Abr 2010
    Mensajes:
    6,383
    Likes:
    3,970
    compra una licencia original ¬¬ o por ultimo...usa UBUNTU
    [​IMG]
     
    Última edición: 20 Jul 2011
  8. Hyper_muse

    Hyper_muse Suspendido

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    285
    Likes:
    136
    windows vista ya fue hace años... ponte windows 7
     
  9. Carlos1401

    Carlos1401 Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    839
    Likes:
    588
    Windows 7! es mucho mejor brother!
     
  10. TESLA

    TESLA Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    9,128
    Likes:
    3,155
    pasate al seven

    windows vista no sirve para nada
     
  11. Vagobagin

    Vagobagin Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    8,974
    Likes:
    3,946
    Sabías que Windows Vista es un "Windows fallido", verdad?... Cámbiate al 7, y tus problemas se acaban...
     
  12. DarioX

    DarioX Miembro diamante

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    12,167
    Likes:
    8,095
    Pucha... como le dices que use Ubuntox... si ni si quiera sabe crakear el windows...
     
  13. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770

    Si, Okay el 7 es mejor que vista, sin ninguna duda.

    Pero esta compu de de la chamba, es una laptop, y tengo programas de trabajo ya instalados con los que trabajo y ahorita no puedo formatearlo, o cambiar de SSOO.

    ¿alguna otra sugerencia, explicitamente para el mensaje de la imagen? Gracias igual por su aportaciones :yeah:.
     
    Última edición: 20 Jul 2011
  14. miguelxn

    miguelxn Miembro de plata

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    3,955
    Likes:
    946
    windows 7 rulez
     
  15. cristhian_1989

    cristhian_1989 Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    2,873
    Likes:
    1,381
    Yo aún uso [​IMG]
     
    A AbrajamZZzz le gustó este mensaje.
  16. jalber8296

    jalber8296 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    362
    Windows 7, es la voz :D
     
  17. GPastor

    GPastor Moderador Global

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    4,146
    Likes:
    4,179
    Ese mensaje aparece por 2 motivos:

    1.- No activaste la serie de tu Windows al momento de instalarlo.
    2.- Tu Windows es pirata.

    - Si tu caso es el número 1 entonces sigue estos pasos:

    1.- Clic en Inicio.
    2.- En el recuadro Iniciar Búsqueda escribe: SLUI 3 y presiona la tecla Enter.
    3.- Escribe la clave de producto que tienes como original, si dices que la compu es de tu chamba entonces pide la clave original al administrador de la red.
    4.- Sigue las indicaciones y listo..

    - Si tu caso es el número 2 entonces lee las Normas del Foro:

    Saludos.
     
  18. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770

    Gracias, Si es el numero 1 ( Me olvide decir que Si es original en mis post ) Pero tambien ya se soluciono, volvieron instalar esta laptop el sabado ) Gracias :yeah:
     
  19. Frecarll

    Frecarll Miembro de oro

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    6,138
    Likes:
    4,070
    Comprate uno original.
     
  20. kuzx

    kuzx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    1,028
    Likes:
    396
    busca el error en internet...pero en si tienes q cambiarte a wind 7. El vista es una cochinada :)
     
Estado del tema:
cerrado.