problema con mi pc

Publicado en 'Foro Libre' por percyluis, 9 Nov 2010.





  1. percyluis

    percyluis Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    698
    Likes:
    124




    veran enciendo mi conpu todo normal,me salen las letritas blancas todo charlie pero en un momento me sale la pantalla negra y ai nomas se queda,cabe decir que no me sale el icono de windows xp ni nada x el estilo,aver si me ayudan con esto:hi:
     


  2. lokillo :P

    lokillo :P Miembro diamante

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    10,737
    Likes:
    7,630
    llama a tu tecnico,ahora si es posible :D
     
  3. percyluis

    percyluis Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    698
    Likes:
    124
    ise este tema para que me puedan asesorar ¬¬
     
  4. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709
    Tu sistema no carga, así de simple, necesitara una formateada.
     
  5. percyluis

    percyluis Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    698
    Likes:
    124
    ppero no habra alguna salida aparte de formatearla esq tengo algunos trabajos ai
     
  6. Pelotero90

    Pelotero90 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    2,251
    Likes:
    1,284
    mmmmmm.... y haz intentado activar el Modo a prueba de errores?? presionando f8? de repente en ese modo si arranca.. pero tmb q habras echo antes de que ocurriera eso..
     
  7. percyluis

    percyluis Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    698
    Likes:
    124
    ppero tengo informacion de la universidad

    ----- mensaje añadido, 09-nov-2010 a las 20:05 -----

    si claro lo intente i me salieron varias letras blancas pero = no iniciaba u_u
     
  8. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709
    No te preocupes, ya que se formatea la unidad C de los programas, ahora si tu guardas toda tu documentacion en otro disco local D, no pasa nada ya que no se formatea esa unidad, pero si tienes informacion en C por ejemplo en mis documentos, pues se borrara.
     
  9. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    mandale el modo a prueba de errores y arregla registros con el ccleaner si no una formateada no mas o tal vez te sale la pantalla negra pero el la parte de arriba te salen unos codigos
     
  10. percyluis

    percyluis Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    698
    Likes:
    124
    wauu,pero como haria para formaterala?aver si me das una ayudita,pero si la formateo despues no necesitare unos drivers??
     
  11. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709
    Lo recomendable un técnico, si tienes los drivers a la mano, pues les das. (el de la placa)
     
  12. Pelotero90

    Pelotero90 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    2,251
    Likes:
    1,284
    mmmmmm... q tiempo tendra tu pc tmb...

    caballero no ma.... formatear no ma ps.. facil sera un virus
     
  13. percyluis

    percyluis Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    698
    Likes:
    124
    wueno cuando ta a modo prueba de fallos me salen,direcciones en la pantalla negra
     
  14. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,203
    Likes:
    4,539
    Algún archivo de arranque se te ha dañado, se puede recuperar pero es un chambon, lo mas recomendable es formatear.. pero tu problema son tus archivos a recuperar. Lo que puedes hacer es esto, sacas tu disco duro y la pones como esclavo a una PC con sistema operativo funcional, haces que reconozca la unidad nueva y sacas los archivos de mis documentos y escritorio (lo mas comun).

    Finalmente regresas el disco duro a tu pc y formateas con confianza.
     
    A ACaDemiKCV le gustó este mensaje.
  15. percyluis

    percyluis Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    698
    Likes:
    124
    ia ok pero io digo que despues de formatear no me pediran algunos drivers????
     
  16. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,983
    Likes:
    18,838
    quiza solo es nesesario repara el WinXp mediante CD booteable
     
  17. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Depende que palaca madre tienes para ver si necesitas drivers y para rescatar los datos ya lo dijeron arriba, saca el disco duro y ponla en otra compu (ayer me quede hasta las 4 de la mañana por hacerle ese favor a mi hermana =/ )
     
  18. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,203
    Likes:
    4,539
    Si, tienes que ver el modelo de tu placa, ir a la web del fabricante y bajar los drivers mas necesarios, sonido, video y red. Luego actualizas windows, instalas tus programas y visitas esta pagina web www.vecinabella.com :yeah:
     
  19. Garez

    Garez Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2010
    Mensajes:
    167
    Likes:
    59
    Si se te dificulta mucho el sacar el disco duro, una solucion seria que consiguieras un cd de linux, esos traen el modo live y si arrancas desde ahi puedes checar tus archivos e ir haciendo un respaldo en memoria usb..
     
  20. percyluis

    percyluis Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    698
    Likes:
    124
    anduve reparando windows con el cd xp pero de cierta forma mientras esta en proceso me dicen qe omitiran el archivo wsnmp32.dll y wingding.ttf eso afectara en algo???