Problema con iphone chino

Publicado en 'Foro Libre' por EMIN3M, 23 Mar 2011.





  1. EMIN3M

    EMIN3M Suspendido

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    2,960
    Reacciones:
    1,860




    Bueno me lo compre hace 2 meses, todo andaba bien hasta que ahora la pantalla táctil como que se ha vuelto loca, por ejemplo para llamar si 4 se presiona el 5 y si presiono el 7 el 8 y así, alguien me puede decir que le ha pasado ? y si tiene solución, de antemano gracias.
     


  2. Boomer

    Boomer Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    2,189
    Reacciones:
    901
    eso te pasa por comprar producto chino defectuoso!!!
    [​IMG]
     
    • Me gusta 5
  3. konata

    konata Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2011
    Mensajes:
    157
    Reacciones:
    37
    facil q le ha entrado un virus.....pero los iphone chinos son solo de 1 vida si se t malogran ya fueron....ya q o bien no tienen el repuesto o t sale mas barato comprar uno nuevo
     
  4. DarioX

    DarioX Miembro diamante

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    12,960
    Reacciones:
    8,511
    lavate las manos antes de usar. puede que con la porqueria que tengas en el dedo no funcione bien.

    Ponte guantes
    [​IMG]





    Pd: jajaja ahora en serio, seguro que se a descalibrado...mira x los menus si tiene algun reset o algo.
     
    Última edición: 23 Mar 2011
  5. Gorgoroth

    Gorgoroth Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    2,033
    Reacciones:
    1,841
    esos no son los teléfonos que venden en la expomier... o que diga en la expoferia?
     
  6. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Reacciones:
    6,211
    y tienen el descaro de llamarlo IPHONE....

    como dicen arriba... esos moviles son dificiles de arreglar... asi que pa la otra... ahorra mas y comprate algo de calidad... no juguetes... :hi:
     
    • Me gusta 1
  7. nikostone

    nikostone Miembro de plata

    Registro:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    4,395
    Reacciones:
    822
    asu man kien te manda a comprar celulares chinos :w0w:
     
  8. Johncito

    Johncito Miembro de plata

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    4,514
    Reacciones:
    2,094
    Comprate un Samsung original, errrr digo Iphone original y no tendras problemas.
     
  9. jorge.bd1993

    jorge.bd1993 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    1,484
    Reacciones:
    378
    Mejor comprate una Palm y asunto arreglado :D
     
  10. dechoclito

    dechoclito Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    1,062
    Reacciones:
    262
    los equipos chinos son malos, eso lo sabe todo el Peru,
     
  11. Diego89

    Diego89 Miembro de oro

    Registro:
    24 Jun 2009
    Mensajes:
    7,203
    Reacciones:
    6,250
    Esos celulares son una porquería ya tengo varios amigos que se han comprado y se han arrepentido de tener un hiphone, no puedes comprar ese adefesio con un iphone que se lo lleva a encuentro y se querías un táctil mejor te comprabas un nokia o samsung que son igual de buenos.
     
  12. carloz3

    carloz3 Miembro de oro

    Registro:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    5,920
    Reacciones:
    1,621
    Esas baratas imitaciones solo te duran 2 meses, son descartables.
     
  13. manuel82c

    manuel82c Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2009
    Mensajes:
    707
    Reacciones:
    286
    solucion entra a menu configuracion....
    calibrar boligrafo... eso es todo...
     
  14. DarioX

    DarioX Miembro diamante

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    12,960
    Reacciones:
    8,511
    Y los chinos tambien lo saben..

    [​IMG]
     
  15. EMIN3M

    EMIN3M Suspendido

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    2,960
    Reacciones:
    1,860
    Se me arrepiento de comprar eso en fin estoy juntando para comprar un iphone original.
     
  16. xlxbrianxlx

    xlxbrianxlx Miembro de plata

    Registro:
    6 Mar 2010
    Mensajes:
    3,928
    Reacciones:
    1,698
    SIn embargo son masoquistas y compran tanques chinos.

    OnTopic: Por mi casa hay un pata que tiene el HIPHONE... (con H) creo que se diferencia en la TV?
     
  17. Alan Miky

    Alan Miky Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    542
    Reacciones:
    114
    Tu al comprarlo por su bajo costo te arriesgaste a obtener un producto de calidad dudosa ya q es sabido q estos productos no pasan ciertos standares de calidad q los productos reconocidos si....caballero no mas ahorrar y comprar un original, lo barato a la larga te sale caro
     
  18. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Reacciones:
    726
    jajajaj queeeeee???? "virus dedicado" en un fon con OS propietario???? naaa no creo que los developers tengan la gentileza de hacer virus pa los cell chinos!!!!, tio yo creo que el touch ya fue!!!! primero agota toas la posibilidades como hacer un master reset!!!!:yeah:
     
  19. Diego89

    Diego89 Miembro de oro

    Registro:
    24 Jun 2009
    Mensajes:
    7,203
    Reacciones:
    6,250
    OS? el hiphone no usa iOS usa solo un SO hecho en JAVA creo... pero no creo que este basado en Object-C.. pero lo de virus si lo veo difícil.
     
  20. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Reacciones:
    726
    jamas dije que el Hiphone use IOS dije OS propietario, basaso en la makina virtual Java, claro pero ese java es demasiado limitado en cuando a comparacion a otros javas de versiones mas actuales en fonos que al menos toleran mas alternativas en cuanto a apps !!!!:yeah: