Problema con el driver de audio

Publicado en 'Foro Libre' por Cristina92, 17 Feb 2011.





  1. Cristina92

    Cristina92 Suspendido

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    546
    Likes:
    289




    Hola, tengo una grave problema, el driver de audio se abre solo, lo minimizo y nuevamente se maximiza solo... interrumpiendo la página que estaba viendo pero, peor aún, es que el sonido se escucha cortado: suena unos segundos luego se calla y se mantiene asi.

    Este es el programa que se abre
    [​IMG]

    ¿Qué puedo hacer? Por lo pronto ya limpie de virus la pc y tal parece que no era eso porque sigue el mismo problema.
     
    Última edición: 17 Feb 2011


  2. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,203
    Likes:
    4,539
    Desactívalo desde el msconfig
     
    A Sirio le gustó este mensaje.
  3. Amadeus

    Amadeus Miembro de plata

    Registro:
    23 May 2010
    Mensajes:
    2,916
    Likes:
    957
    Primero verifica las conexion de tus parlantes audifonos, microfono o lo que tengas conectado a la tarjeta de sonido, porque esa ventana se abre cuando el driver detecta que has conectado algun dispositivo nuevo. Despues prueba reinstalando el driver. Espero lo soluciones.
     
  4. miguel_022

    miguel_022 Miembro diamante

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    13,170
    Likes:
    1,688
    eliminalo y vuelvelo a instalar o prueba eliminandolo de los programas de arranque.
     
  5. clau_N

    clau_N Miembro diamante

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    10,852
    Likes:
    17,718
    eso puede ser por que detecta y no detecta un dispositivo, también seria la respuesta al fallo del audio, te recomendaría verificar si los jacks están bien conectados, o sino instalar el driver de tu tarjeta de sonido, que al parecer es integrada, realtek
     
  6. 271828

    271828 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    2,272
    Likes:
    879
    Resumiendo lo que te dijeron que es comun en estos casos:
    1. Verifica que todo este bien conectado, si puedes prueba tus parlantes/audifonos en otra PC. Asegurate que este en la entrada verde. Reinicia y fijate si sigue sucediendo.
    2. Pasale el Registryfix o CCleaner y limpia el registro. Reinicias y te fijas si sigue sucediendo.
    3. Desinstala y vuelve a instalar el driver. Si no sabes donde esta el instalador o cual es tu modelo de placa madre (ya que seguro tienes una integrada) usa Everest y googleas, o bien en la pagina oficial del manufacturador.
    4. Si nada de eso funciona, intenta restaurando el equipo. Debe estar en Inicio -> Programas -> Accesorios -> Herramientas del Sistema en Windows XP o sus equivalentes en Vista y 7.
     
  7. Cristina92

    Cristina92 Suspendido

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    546
    Likes:
    289
    no entiendo :)

    ----- mensaje añadido, 18-feb-2011 a las 11:13 -----

    Hace una semana lo eliminé y lo volvi a instalar, alguien me puede dar una pagina segura? porque lo instale y sin embargo surgio el mismo problema....
     
  8. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,801
    eso pasa en alguna pc cuando conectas un nuevo audifono y/o parlante, si no haz conectado nada a lo mejor la conexion esta floja entonces cada vez que se mueve este se conecta y por eso sale esa ventana a cada rato, sino desinstala, haz una limpieza y vuelve a instalar el driver de audio,
     
  9. Fumador

    Fumador Miembro de oro

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    5,273
    Likes:
    2,294
    Creo que clau_n tiene razón... puede ser un problema de hardware, también tengo ese programa y siempre aparece cuando conecto/desconecto los parlantes de la cpu, asegúrate de que todo este bien conectado o pídele a algún amigo que te preste otros parlantes a ver si sucede el mismo problema.
     
    Última edición: 18 Feb 2011
  10. eklektiko

    eklektiko Miembro de plata

    Registro:
    11 Abr 2007
    Mensajes:
    4,023
    Likes:
    1,583
    Corta el problema de fondo. Es posible q recientemente hayas (o desde alguna pagina con ActveX) hayas instalado un driver. Busca en tu control panel/ Hardware los drivers activos, desactiva el driver de audio. Luego desinstala tus archivos reproductores de audio, todos, rebootea. Luego carga tu disco de Windows con la opcion reparar: reinstala el driver de audio y reinstala tu reproductor, mejor usa solo uno para evita cruces de IRQ.

    Ves, facil!
    :)
     
    A Cristina92 le gustó este mensaje.
  11. Fury

    Fury Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    994
    Likes:
    318
    Si te sale conecto/desconectado a cada rato quizas se debe al audio como dijeron anteriormente. Trata de probar con otro audio.
    Saludos
     
  12. TESLA

    TESLA Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    9,128
    Likes:
    3,155
    bajate la ultima actualizacion del driver, desinstala y reinstala de nuevo

    suerte
     
  13. Cristina92

    Cristina92 Suspendido

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    546
    Likes:
    289
    Ya le cambie el audífono y es lo mismo, el programa no me empezo a molestar justo cuando le cambie el audífono sino después, aveces me molestaba apenas prendía la pc. Hare lo que dice eklektiko y haber cómo me va. MUCHAS GRACIAS A TODOS.
     
  14. luxitooo

    luxitooo Suspendido

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    2,419
    Likes:
    1,065
    si no puedes con lo q t dijeron... vende tu compu jaja
     
  15. Cristina92

    Cristina92 Suspendido

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    546
    Likes:
    289

    Oye es una pentium IV todavia le puedo dejar 1 año más de vida :)
     
    Última edición: 19 Feb 2011
  16. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    ejecutar y escribes "msconfig" y buscas la pestaña inicio. si no me equivoco esa pantalla es de intel, busca la casilla "Hdeck" y la desactivas.
     
  17. 271828

    271828 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    2,272
    Likes:
    879
    Pentium IV? La mía murio hoy :(