Problema con el BC

Publicado en 'Juegos de PC' por Cancerx7x, 29 May 2007.





  1. Cancerx7x

    Cancerx7x Suspendido

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    24




    CUANDO KIERO INSTLAR EL BC SALE ESTO:
    :stop:
    [​IMG]

    PORK AHHH????????????:paz:
     


  2. TNA CHAMPION

    TNA CHAMPION Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    1,982
    Likes:
    179
    seguntengo entendido es mas facil que copies y pegues toda la carpeta del BC e otra, asi yo lo hice y abre normal, lo unico malo es que al momento de probar el ejercicio, me sale UNABLE TO OPEN TO <STDIO.H>
     
  3. TNA CHAMPION

    TNA CHAMPION Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    1,982
    Likes:
    179
    aaa yo pense que era el borland no me hagas caso jajajaa
     
  4. Lazlok

    Lazlok Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    352
    Likes:
    6
    Puede ser que ese archivo esté dañado, o, el juego necesita estar parchado en su totalidad. :errr:
     
  5. Yaraher

    Yaraher Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    107
    Likes:
    9
    Prueba mejor instalando WoW:Classic, lo parchas (ojalá no los hallas borrado :P) a 1.2 y de ahí 2.0 e instalas WoW:BC.
     
  6. Cancerx7x

    Cancerx7x Suspendido

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    24
    xD

    naa ya lo repare y kiero actualizarlo y naa no puedo llegar a la version 2.0.12 ......... tengo la 2.1.0
    O_o