Problema con counter strike ... ayuda

Publicado en 'Juegos de PC' por kreepa, 1 Feb 2009.





  1. kreepa

    kreepa Suspendido

    Registro:
    31 Ene 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    16




    :(Tengo un problema con counter 1.5 :(

    Resulta que no tengo red y quiero jugar contra la pc y todo va normal al momento de poner Max. Jugadores ponga lo que ponga siempre va ser 2 vs 3 o 3 vs 2 :( par mi eso es recontra facil y mas si es contra la Pc lo que quiero es 8 vs 8 o 1 vs 8 o 16 vs 16 como e visto normalmente:w0w:

    Agradeceria mucho su ayuda:wow:

    [​IMG]



    Que hago???????????:(
     


  2. eMliveD

    eMliveD Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    483
    Likes:
    77
    que bots usas?

    dependiendo de eso deberás escribir en la consola el comando para agregar nuevos bots, por ej. para los zbots el comando es bot_add. Si usas los famosos Podbots debes de tener un menu especial, buscalo ;)
     
  3. loco_guitarra

    loco_guitarra Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    507
    Likes:
    6
    Si los quieres a todos contra ti, tipeas mp_autoteambalance 0 y los pones manualmente en el equipo contrario.
    Yo en mi pc viejoleta solo practicaba contra 6 bots, no se xq no podia llegar a mas, pero vale mucho la practica.
     
  4. kreepa

    kreepa Suspendido

    Registro:
    31 Ene 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    16
    Gracias amigo voy a probarlo recien pero desde luego gracias :wow:

    Donde pongo ese codigo mp_autoteambalance 0 ?????????
     
    Última edición: 2 Feb 2009
  5. madara

    madara Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jul 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    oe men cada ves q entro muero q pongo en la consola
     
  6. Kabal

    Kabal Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    1,413
    Likes:
    110
    Lopones en la consola que ingresas apretando la tecla º (Arriba de TAB)
     
  7. Marlop

    Marlop Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    8,259
    Likes:
    2,467
    porke juegas el 1.5? el 1.6 es lo ke jeugan todos
     
  8. Fredo

    Fredo Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    834
    Likes:
    103
    El CS 1.6 ya viene con BOTs incorporados... y lo que quieres lo puedes hacer desde la pantalla de creacion de mapas, nada de usar la consola.

    Bueno y hablando de problemas con el Counter. Le instale una vieja version a mi sobrino, pero cuando se conecta por internet, le sale un mensaje como que no encuentra el servidor master para bajar la lista de servidores "could not contact master server to retrieve list". ¿Alguna ayuda?

    [​IMG]
     
  9. kreepa

    kreepa Suspendido

    Registro:
    31 Ene 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    16
    gracias... justo cuando desinstale el counter... :D pero bueno vale! ya para la proxima....