Problema al actualizar Rakion

Publicado en 'Juegos de PC' por atenciod6, 13 Jun 2007.





  1. atenciod6

    atenciod6 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Espero estar en la seccion correcta:hi:. Hace ya 2 meses q estoy tratando de jugar rakion en mi cabina de internet, lo actualizo y luego de q carga todas las actualizaciones me aparece este error al cargar el "Model data" en la pantalla pequeña antes de entrar al juego.

    [​IMG]

    Descargue la última versión de Rakion y pasaba lo mismoO_o, es mas probé en otras pc's de la misma cabina y con diferentes versiones del rakion pero nada, seguia el mismo error. ademas instale desde cero el windows xp y tb. pasaba el mismo error. En una cabina a unas calles ese mismo dia entraba rakion normal, nose xq en mi cabina no.

    Pero Gunbound entra normal...:stop:
    Ojala me puedan ayudar, xq la gente q va a mi cabina estan pidiendo el juego.
    Desde antemano gracias.
     


  2. 25fern

    25fern Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    2,187
    Likes:
    75
    q tarjeta de video tiene?????? y tienes instalado el direct X????
     
  3. atenciod6

    atenciod6 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Es una Placa Foxconn con chip de video de 32mb, no tiene el DirectX solo el direct q viene con el windows xp sp2. Pero en otra cabina a la q voy Tiene una Asrock con chip de video de 64mb y tampoco tiene el direct X pero corre normal el Rakion. En mi cabina corria normal como dije hace 2 meses....

    Espero q me puedan ayudar por fa....
     
  4. 25fern

    25fern Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    2,187
    Likes:
    75
    la tarjeta de video es compatible con el juego???? instala el direct X de todas maneras siempre soluciona problemas q tienen q ver con graficos.
     
  5. {Sh@D0wX}

    {Sh@D0wX} Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    ... para poder jugar este juego necesitas una tajeta e video de minimo 128mb a + y mejor si es separada no integrada .... y una buena velocidad del internet ...

    a mi particularmente no me da tengo speedy 400 ¬¬
     
  6. biohazard90

    biohazard90 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2007
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    ey man quien dice que con speedy 400 no puedes jugar .. claro que lo que pasa es que no tienes los puertos abiertos de rakion en tu rauter o si njo tu targeta de red es integrada
     
  7. capcsubasa

    capcsubasa Miembro nuevo

    Registro:
    25 Nov 2007
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    el error es de:
    1. sistema
    2. memoria 512mb ddr minimo
    3. tarjeta video minimo 64mb y
    4. dirext 9.0c

    si tienes todo eso y no funca.
    simple formateala :D despues estara bien. espero te ayude en algo:yeah: