Poruqe pasa esto??

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por dlanor.3, 24 Set 2010.

Estado del tema:
cerrado.




  1. dlanor.3

    dlanor.3 Miembro de bronce

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    330




    En vista que aun no me llega ninguna solucion a mi problema, espero que algun moderador, coordinador, administrador, o quien fuera, me pueda ayudar:

    No se que pasa que cada 15 minutos despues de entrar al foro, todo cambia: No puedo insertar imagenes ni videos, no puedo editar el texto y no puedo ver los videos posteados por los foristas, hasta cambia la configuracion del foro, no se si eso solo me pasa a mi.

    aqui algunas imagenes.

    Cambia:

    DE:

    [​IMG]


    A:

    [​IMG]

    Tambien:


    DE:
    [​IMG]

    A:


    [​IMG]


    Cheken , ni sikiera aprarece el tiopo de letra ni el tamaño, no se puede editar ni insertar nada.

    Tambien frecuentemente aprarece esto:

    [​IMG]


    PD1: Dudo que el problema sea de mi pc, porque solo presento eso cuando entro al foro.
    PD2: Ahora si puedo editar, pero dentro de unos minutos ya no podre.

    Espero alguien me pueda ayudar.
     


  2. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,186
    Todo apunta a ser un problema con tu navegador (Internet Explorer) y Javascript.

    Puedes descargar e instalar Firefox para probar con ese otro navegador y ver si el problema persiste. Estoy 100% seguro que con él ya no tendrás problemas.
     
  3. Hectorin81

    Hectorin81 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2009
    Mensajes:
    1,647
    Likes:
    577

    Desde hace unos dias tambien tengo este problema (antes era normal), es raro porque solo ocurre en esta página, probare con el firefox.
     
  4. roy_osbourne

    roy_osbourne Miembro de oro

    Registro:
    19 Ene 2010
    Mensajes:
    5,868
    Likes:
    2,918
    Los mismos Problemas he tenido yo tambien, probare con Firefox !!
     
  5. dlanor.3

    dlanor.3 Miembro de bronce

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    330

    ...lo hice, pero parece pero no arranca, al parece SP3 (el que yo tengo), no permite que las ultimas vesiones del firefox se ejecuten.

    ..alguna otra sugerencia¿¿
     
  6. Juan123

    Juan123 Moderador Global

    Registro:
    9 Abr 2010
    Mensajes:
    7,281
    Likes:
    9,473
    Ese problema de operación anulada, se debe a un problema que tiene IE7 con el javascript. Intenta usar el IE8 u otro navegador. Saludos.
     
  7. JhonDreamer

    JhonDreamer Miembro de bronce

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    1,925
    Likes:
    706
    FirfeFox lo mas recomendable y compatible con esta pagina.
     
  8. xX(Wilvan)Xx

    xX(Wilvan)Xx Miembro diamante

    Registro:
    10 Jun 2007
    Mensajes:
    10,200
    Likes:
    7,796
    Esto ultimos día en mi perfil tambien ha habido algunos errores tambien :S

    Mi ubicacion era una frase un poco larga pero se acortó, y cuando escribo mayusculas algunas veces una palabra se vuelve automaticamente en minusculas :S
     
  9. dlanor.3

    dlanor.3 Miembro de bronce

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    330

    ...si es justo lo que estoy haciendo ahora, pero aun no me acostumbro la configuracion del tipo de letra es diferente a la que tenia el IE7......:cray:

    ----- mensaje añadido, 27-sep-2010 a las 22:39 -----


    ..si, los errores que mencione al comienzo, solo se presentan cuando inicio sesion( si no lo hago trabaja normal), eso es lo mas extraño.

    ...no sera alguna especie de baneo caleta???
    ............:paz:
     
  10. VictoriaH

    VictoriaH Moderadora Global

    Registro:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    5,091
    Likes:
    3,831
    No solo pasa con IExplorer sino con el Chrome, al parecer es un problema del script, porque sale un aviso que dice que se esta ejecutando un script y que si quiero detener su funcionamiento, supongo que es el editor de texto del foro, el script que tiene problemas.

    Ni idea, pero me pasa y me sigue pasando... ya desinstalé, volví a instalar, pero nada, sigue igual, a veces con el explorer 7 u 8 sale error y la pagina no quiere cargar.

    Por eso ahora ando usando el Chrome, pero el problema del editor de texto sigue igual.
     
  11. borisur

    borisur Moderador Global

    Registro:
    21 Abr 2009
    Mensajes:
    7,744
    Likes:
    3,906
    Al parecer el problema está en el Explorer, ya que no solamente está en esta web, también está sucediendo para con otras webs, como por ejemplo al momento de entrar a alguna web del gobierno. Sin embargo al entrar por otra plataforma como como opera, ya también no se puede ver algunas veces, como sucede en el explorer, los menús de mensaje. Quizá algo esté andando mal.

    Saludos.:hi:
     
  12. super_jc

    super_jc Miembro de bronce

    Registro:
    11 Oct 2008
    Mensajes:
    1,709
    Likes:
    388
    Yo uso flock y ningun problema por ahora. :P
     
  13. xX(Wilvan)Xx

    xX(Wilvan)Xx Miembro diamante

    Registro:
    10 Jun 2007
    Mensajes:
    10,200
    Likes:
    7,796
    baneo caleta xD

    No lo sé, pero por lo que me contaron es que a los que estan a punto de banearlos les desabilitan algunos detalles de su perfil de a pocos.

    Espero que ese rumor no sea cierto...:cafe:
     
  14. El Facha

    El Facha Suspendido

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    1,130
    Likes:
    477
    Parece que es el explorer, pero la pagina que mas le sucede es a esta, con la del El Comercio esta normal. Al principio pense que era por que no habia actualizado el Adobe Flash y el Java.

    Una forma de solucionar rapida y momentaneamente es cerrar la pagina (darle x) y abrir una nueva, se arregla hasta la siguiente vez que prendas la pc.
     
  15. borisur

    borisur Moderador Global

    Registro:
    21 Abr 2009
    Mensajes:
    7,744
    Likes:
    3,906
    Bueno, yo tenía que hacer clik en el botón de regresar y de esa forma podía entrar normalmente al foro. Al principio creí que el problema era del foro o de mi máquina; pero al ver en otras PCs el mismo problema pero con otras páginas, caí en cuenta de que es el explorer.

    Saludos.:hi:
     
  16. Schwülli

    Schwülli Moderador Global

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    849
    Likes:
    708
    Tenia similar problema con Google Chrome, pero desde que lo actualice, todo esta normal ya.
     
  17. piloto-43

    piloto-43 Miembro de plata

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    3,262
    Likes:
    236
    Eso está pasando con todos los sitios en Internet Explorer, me pasó con Cinespacio y Facebook.
     
  18. dlanor.3

    dlanor.3 Miembro de bronce

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    330
    .
    ...solo para decir que ya no tengo ese problema, se esfumo y no cambie el explorador ni nada x el estilo. Finalmente creo que el problema estaba o esta en el foro.
     
  19. Hitokyry

    Hitokyry Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    3,123
    Likes:
    2,006
    Problema Solucionado, Tema Cerrado
     
Estado del tema:
cerrado.