Porque? No puedo jugar wolfteam

Publicado en 'Juegos de PC' por JUCEPS XD, 12 May 2011.





  1. JUCEPS XD

    JUCEPS XD Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    264
    Likes:
    76




    AMIGOS POR FAVOR AYUDENME... LO Q SUCEDE ES Q` HE INSTALADO EL WOLFTEAM EN MI PC... PERO AL MOMENTO DE PONER MI ID Y CONTRASEÑA ESTA TODO BIEN PERO DESPUES CUANDO ENPIEZA A CARGAR ELJUEGO ME SALE UNA VENTANA DICIENDOME QUE HAY UN ERROR AHI LES ADJUNTO MIS IMAGENES PARA K PUEDAN VERR ... Y AVER SI PUEDAN RESPONDERME LO MAS PRONTO POSIBLE Y DARME UNA SOLUCION LES AGRADECERIA MUCHOOO.......
    OJO: ANTERIORMENTE YA HABIA TENIDO INSTALADO ESTE JUEGOOO EN MI PC ESTABA FUNCIONANDO NORMALMENTE OSEA ME FUNKABA CHEVERE PERO DE UN DIA A OTRO SE PUSOO ASIII ENTONS ATINE A DESINSTALARLO Y INSTALARLO DE NUEVOO DERRPENTE SE ARREGLABA EL PROBLEM PERO NO ES ASII EL PROBLEMA AUN PERSISTE
    POR FAVORRR AYUDENMEEE

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. PeruTeaM

    PeruTeaM Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    2,091
    Likes:
    2,507
    :mmm:

    yo juego Wolf Team desde el 2008 y no tengo ese problema :errr:

    por lo que veo, dice en los textos claramente, que estas usando BUG TRAP "HACK"

    probablemente sea por que algun programa oh virus que tienes en la PC, el juego oh antihack, lo detecta como virus potencial.

    por ello te expulsa. y dime ya te banearon , oh no pasa nada aún?..

    PD: pasale antivirus a tu PC. :yeah:
     
  3. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    aca encontré la respuesta de un amixer

    yo no juego eso, pero a ver intenta.
     
  4. JUCEPS XD

    JUCEPS XD Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    264
    Likes:
    76
    :cray:


    YO NO USO HACK MEN... JUEGO LEGALL PERO NOC PORK SALE ESOOO
    Y APARTE TENGO MI ANTIVIRUS QUE ES EL NOD32 VERSION 4...
    ADEMAS ME HE CREADO OTRA CUENTA PARA DESCARTAR SI ES K EN VERDAD ME HAN BANEADO PERO NO ES ASII ... PORK CON LA OTRA CUENTA SIGUE SALIENDO EL MISMOP ERROR
    LA VERDAD NOC K ES LO K ESTA SUCEDIENDOO


    ----- mensaje añadido, 13-may-2011 a las 15:57 -----

    gracias men .... Por tu ayuda pero el problema persistee !!!
     
    Última edición: 13 May 2011
  5. Jerry.

    Jerry. Suspendido

    Registro:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    1,600
    Likes:
    2,123
    Yo juego todos los juegos de SOFTNIX,

    bueno creo que la instalacion que tiene tiene como archivos perdidos o dañados, tambien suguiere pasar cuando tu versión es antigua, te suguiero que lo descarges otra ves de la paguina oficial de cuya empresa es SOFTNIX, Saludos.
     
  6. p4ntera

    p4ntera Miembro de plata

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    3,310
    Likes:
    1,645
    escribe en en inicio donde dice buscar msconfig luego entras a te sadra un aventana y buscas donde dice inicio de windows y desactivas todo los check marcados solo dejas de tu antivirus eso es todo a jugar.
     
  7. JUCEPS XD

    JUCEPS XD Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    264
    Likes:
    76
    gracias voy a intentar a ver k sucedee:yeah: