Porque no funciona mi internet explorer

Publicado en 'Foro Libre' por KURTCO, 10 May 2011.





  1. KURTCO

    KURTCO Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    1,894
    Likes:
    344




    Saludos
    alguien podria decirme xq no funciona el internet explorer de mi kompu? Sale un mensaje "internet explorer dejo de funcionar" sin embargo si puedo entrar a internet desde el mozilla el cual no me gusta mucho. Ya intente pasarle el nod32 varias veces a ver si detecta virus y tb intente instalar nuevamente el explorer desde la misma pagina del microsoft y aun asi no funciona. Alguien podria decirme komo soluciono esto?
     


  2. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    pasate a firefoz, el xplorer es un dolor de cabeza como las elecciones mismas
     
  3. DanielGordillo

    DanielGordillo Suspendido

    Registro:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    2,577
    Likes:
    2,998
    Pásate a google Chrome

    [​IMG]
     
    A Ovejasesina le gustó este mensaje.
  4. supersonicSC

    supersonicSC Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    4,674
    Likes:
    4,533
    explorer<firefox<CHROME...
     
  5. Chiok

    Chiok Miembro de plata

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    4,975
    Likes:
    6,170
    si ya tienes firefox, te recomendaria q lo uses, o sino el chrome.

    eso si no desintales el explorer
     
  6. EMIN3M

    EMIN3M Suspendido

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    2,960
    Likes:
    1,860
    El bro esta diciendo que no le gusta el Firefox respeten eso y respecto a tu tema fácil borraste algún archivo importante trata de volver a instalar, te recomiendo el IE 9 que esta de lujo.
     
  7. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770
    Reinicia tu computadora. posiblemente se daño un archivo.

    Si con la reiniciada no funciona, vuelva a reinstalarlo.

    En todo caso, te recomiendo utilizar otros expoloradores, caso como chorme, firefox o mozilla.

    Suerte.
     
    Última edición: 10 May 2011
  8. tomtom

    tomtom Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    4,878
    Likes:
    3,703
    por lo regular eso pasa cuando le entra un virus a la compu y a tratado de infectar el ie... solo que lo hizo mal y el programa ya no puede arrancar...


    solucion, reinstala todo y formatea tus usbs:D
     
  9. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,392
    Likes:
    21,684
    Cámbiate al Opera.
     
    Última edición: 10 May 2011
  10. lordcaos666

    lordcaos666 Miembro de oro

    Registro:
    25 Ene 2008
    Mensajes:
    6,189
    Likes:
    1,588
    restaura tu sistema, sino , simple usa el firefox,
     
  11. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,265
    Reinicia la PC , seria lo mas recomendable y si con eso no se soluciona desinstala y vuelve a intalar el IE.

    Pasate al Chrome es mas rapido , claro si no te gusta el Mozilla
     
  12. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    1,523
    Likes:
    367
    Si, creo que tiene razón EMINEM, la consulta es puntual y las alternativas que le dan no solucionan nada. Seguramente no les agradaría que si tienen un problema con windows les dijeran "mejor cámbiate a linux o MASC OS", es lo mismo...

    bueno..

    KURTCO te aconsejo que restaures tu equipo a un estado anterior, te ayudaría más pero no indicaste que sistema operativo tienes ni versión de tu navegador. Busca en google "restaurar windows..." sigue los pasos y de hecho que solucionarás el problema.

    Suerte y avisas como te fue.:hi:
     
  13. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    instala el IE9 que es el menos peor de todas las versiones. o reinstala.

    habiendo mejores navegadores u.u
     
  14. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    626
    Likes:
    317
    pasale el malwarebytes y superantispyware
     
  15. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Ya he visto eso, un virus lo daño, reeinstala el explorer o formatea tu computadora
     
  16. KURTCO

    KURTCO Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    1,894
    Likes:
    344
    ps el problema inicio kuando yo tenia el explorer 8 y luego me cambien al explorer 9 y el problema persiste igual, tengo el windows 7 en todo caso como haria para desinstalar completamente el explorer 9 y volverlo a instslar? Creo q esa seria la solucion.
     
  17. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,801
    depende que version tenias y cual quieres ponerle, si algun archivo esta mal o borrado instalar un explorer nuevo no solucionara nada, si nada resulta y aun quieres el explorer tendrias que formatear, pasale el malwarebytes para descartar un virus, para que te ayuden los expertos anda a www.peruhardware.net
     
  18. jlrvpuma

    jlrvpuma Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    789
    Likes:
    318
    Es posible que se te haya dañado un archivo del sistema, por un apagón o quien sabe. Debes cambiar de navegador, no pierdes mucho, ie técnicamente es un navegador malo.
    [​IMG]
    :hi:
     
  19. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,997
    Likes:
    18,843
    opera>crhome>firefox>safari>Ie
     
  20. KUROSAWA

    KUROSAWA Suspendido

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    561
    Likes:
    243
    Caballero a Formatear.