¿porque canal 2 no transmite en HD???

Publicado en 'TV y Espectáculos' por RenderReactor, 21 Feb 2011.





  1. RenderReactor

    RenderReactor Miembro de plata

    Registro:
    19 Ene 2010
    Mensajes:
    3,254
    Likes:
    2,630




    se suponia que la cacareada y bien publicitada innovacion tecnologica de frecuencia latina al emitir su señal en HD iba a ser un gran logro y un gran avance y ademas de cautivar a sus televidentes sin embargo todo lo contrario una decepcion completa... no emiten en HD!!!!!!!!, ¿porque no toman como ejemplo al humilde y sencillo canal 7 TV peru, que toda su programacion es en HD o sino el 9 que muchas peliculas la estan pasando en HD?, caramba señor Ivcher esta bien que sea judio pero ya no exagere, gaste sus camaritas que guardandolas no logra nada mas bien que se le critique!

    y el canal 4 america cuando se pone las pilas ya es hora!!!!

    mis respetos a TV Peru!!!!!!!!!!!!

    pd. y no me digan que la miniserie de EVA fue trasmitida en HD, me refiero a toda su programacion, lo tienen todo, camaras, la señal, la tecnologia que diablos esperan?
     


  2. alcyo

    alcyo Miembro diamante

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    18,030
    Likes:
    9,932
    tienes tu receptor de señal digital y el decodificador de la misma verdad?
     
  3. RenderReactor

    RenderReactor Miembro de plata

    Registro:
    19 Ene 2010
    Mensajes:
    3,254
    Likes:
    2,630

    __________________sí ¬¬
     
  4. alcyo

    alcyo Miembro diamante

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    18,030
    Likes:
    9,932
    Y tu TV es ........
     
  5. sakubelly

    sakubelly Suspendido

    Registro:
    7 Ene 2011
    Mensajes:
    499
    Likes:
    680
    cuestión de time .. i guess
     
  6. RenderReactor

    RenderReactor Miembro de plata

    Registro:
    19 Ene 2010
    Mensajes:
    3,254
    Likes:
    2,630
    no hay una manera de denunciarte?????:plop: (es broma pero no me hagas esas preguntas)

    al punto que voy es que me molesta que Frecuencia LAtina la mayor parte de su programacion no la transmitan en HD teniendo todo el potencial, a comparacion del 7 tv PERU que trasmite casi todo en HD!!!!!!!!!
     
  7. alcyo

    alcyo Miembro diamante

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    18,030
    Likes:
    9,932
    Puedes reportarle a algun moderador sobre mis mensajes... dandole clic a esta imagen[​IMG] que se encuentra debajo de mi avatar... pero dudo mucho que te hagan caso.

    Bueno, en fin... :oops:.
     
  8. RenderReactor

    RenderReactor Miembro de plata

    Registro:
    19 Ene 2010
    Mensajes:
    3,254
    Likes:
    2,630
    ahora mismo lo hago :biggrin: (voz de cuy que presta plata del bcp)
     
    A alcyo le gustó este mensaje.
  9. Duohh

    Duohh Suspendido

    Registro:
    7 Ene 2011
    Mensajes:
    490
    Likes:
    485
    El Oscar transmitirán en HD, Ánimo joven padawon....:biggrin:
     
    A Dennys le gustó este mensaje.
  10. RenderReactor

    RenderReactor Miembro de plata

    Registro:
    19 Ene 2010
    Mensajes:
    3,254
    Likes:
    2,630
    es un premio consuelo ?

    y cuanto dura el Roscar una hora noma?

    yo quisiera ver a Claudia Cisneros en HD en todos mis desayunos!!!!!
     
  11. Dennys

    Dennys Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    111
    Likes:
    12
    ATV rlzz!! jeje:wow: viva el fantasma!!
    pd, no soy troll.
     
  12. Chiok

    Chiok Miembro de plata

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    4,975
    Likes:
    6,170


    q toncesesa propaganda x las puras :S
     
  13. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    si pues no se k cosa estan esperando , pues tienen toda la tecnologia para hacerlo ...................................y no lo hacen , ke se ponga las pilas el tio baruch
     
  14. Dreamy

    Dreamy Miembro legendario

    Registro:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    54,081
    Likes:
    29,193
    Pues no tardarán mucho en transmitir en HD, antes que la competencia los dejen mas atras.
     
  15. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Tal vez les cueste mucho dinero y tengan ese presupuesto para otras cosas u otros programas.
     
  16. oOoJoh4nOoO

    oOoJoh4nOoO Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2010
    Mensajes:
    1,080
    Likes:
    304
    porque no le da la gana facil
     
  17. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,477
    Likes:
    1,111
    Todo es poco a poco, tienen que invertir no solo en camaras, sino en toda una isla completa de edicion y post produccion en HD , eso toma tiempo, dinero, entrenamiento tanto tecnico como humano.
    No compares con el canal del estado que no tuvo que soltar ni un centavo, todo fue donado por el Japon gracias a que el Peru escogio su normal tecnologica de Television Japonesa/Brasilera. La ultima donacion fue una completa unidad movil para transmisiones HD en exteriores, y asi pudimos disfrutar del campeonato nacional de marinera que se realizo en trujillo..
    Lo de America Television eso si es una verguenza, siendo el canal con mas televidentes y todavia tiene la facha de presentar su programacion dizque grabada en HD pero transmitida en forma analogica -_- (Indecopi donde estas?) ....

    Canal 2 ha ido por buen camino, su senial HD hace un muy upscaleado de su senial normal, transmitio el mundial de voley, una novela y ahora el oscar y aparte es la senial mas fuerte y mas estable, llega bien a casi todos los distritos.. solo hay que darle tiempo al tiempo para mejore sus contenidos.. y no porque tu te compraste una television HD ya los canales te deben dar ya y ya programacion en HD ... tampoco es asi pues :P
     
  18. kentderal

    kentderal Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    376
    Likes:
    314
    seee, para el 2012 esperemos ya se pueda apreciar el HD no solo en fracuencia latina sino en la amyoria de canales xD
     
  19. Artorius

    Artorius Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    18,689
    Likes:
    5,331
    no trnsmiten en HD pero la seña a mejorado enormemente por mi zona, clro q tbm depende de la tv q tienes..

    el oscar lo pasaran en Hd, lo q si es una verguenza q el canal 4 no transmita nada de nada en HD
     
  20. RenderReactor

    RenderReactor Miembro de plata

    Registro:
    19 Ene 2010
    Mensajes:
    3,254
    Likes:
    2,630
    no no no no no, quien ha dicho eso niño cocoliso, se que es un proceso pero entonces que no cacareen que ya estan en hd, no creo que les falte dinero, sino que no hagan publicidad de algo que no van a hacer, por ejemplo el nueve muchas de sus novelas y los films que pasan los fines de semana lo transmiten en hd asi como los partidos de futbol y el maldito programa de la bruja, y canal 2 que?, que hagan su esfuerzo si por un comercial de television se cobra miles de dolares por solo 30 segundos... por favor