Por que muchos del foro atacan "al que opina" y no "a la opinión"?

Publicado en 'Foro Libre' por luciana17, 26 Ene 2011.





  1. luciana17

    luciana17 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    1,856
    Reacciones:
    721




    No se si ustedes habran notado, o seguramente a ustedes les paso, que aqui en el foro, mucha gente ataca a los que opinan y no lo que dicen.. uhm por ejemplo.. si una chica española dice algo, una opinion que molesta.. le dicen: oye tu que te crees , españolita alucinada, que esto que el otro... o sea.. atacan a la persona, no a lo que dice.. y eso me parece mal.

    Aqui en el foro lo que se discute es la opinion de las personas, no su aspecto fisico, ni su aspecto economico, o sea si alguien quiere hablar de que no le gustan las series asi como al fondo hay sitio, le dicen, ay tu que te quejas, vives en un cerro, eso nomas tienes que ver... o sea... en verdad no se por que ese afan de atacar a la persona.... es tan dificil acaso separar a la persona de sus opiniones y pensamientos.
     
    • Me gusta 18


  2. luxitooo

    luxitooo Suspendido

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    2,419
    Reacciones:
    1,067
    YO opino.........:w0w:
     
  3. pekador_@

    pekador_@ Miembro de bronce

    Registro:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    1,844
    Reacciones:
    282
    sorry yo no ataco a nadie x ninguna razon excepto a los chilenos a esos si me llegan al...... pero lo kiero bien muerto x mi k se desaparezaca por un terremoto..........
     
    • Me gusta 2
  4. iTzMeJhaN

    iTzMeJhaN Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2007
    Mensajes:
    6,748
    Reacciones:
    2,947
    Pero algunos se sienten atacados cuando discrepan de lo que opinan... hay de todo aqui.
     
    • Me gusta 2
  5. marcorock

    marcorock Suspendido

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    1,149
    Reacciones:
    592
    ¿Lo dices por experiencia propia?
     
  6. luciana17

    luciana17 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    1,856
    Reacciones:
    721
    Si, por que incluso me llegaron a enviar mensajes privados atacantes.
     
  7. DeysiTiCa

    DeysiTiCa Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,793
    Reacciones:
    2,395
    Es que incurren en falacias pues... lamentablemente eso pasa en todos lados, aunque algunas veces se puede caer en eso cuando discutes con un testarudo que dice "esto es cierto y punto" y como que si jode y da ganas de responderle recurriendo a falacias ad hominem
     
    • Me gusta 1
  8. marcorock

    marcorock Suspendido

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    1,149
    Reacciones:
    592

    Bueno , todos discrepamos en muchas cosas mediante este foro por que no pensamos igual , la diferencia esta en que algunos se pasan de ofensivos.
     
  9. alessio

    alessio Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2009
    Mensajes:
    6,567
    Reacciones:
    7,206
    Por falta de comprension de lectura.
     
    • Me gusta 3
  10. 271828

    271828 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    2,272
    Reacciones:
    880
    Uhm...eso pasa en todos lados.
     
  11. TESLA

    TESLA Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    9,125
    Reacciones:
    3,155
    porque asi es el peru
     
  12. ICARUS1979

    ICARUS1979 Miembro de plata

    Registro:
    11 Feb 2009
    Mensajes:
    3,213
    Reacciones:
    953
    Supongo que algunos se apasionan demasiado a dar opinion, y no opinan sobre tema, sino sobre quien hizo el tema...y como dijeron por ahi , hay de todo.
    Algunos lo hacen por levear, otros no saben discutir ni intercambiar opinion, algunos no saben canalizar una critica..y algunos lo hacen para no perder la costumbre.
     
    • Me gusta 1
  13. ikaru

    ikaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    508
    Reacciones:
    272
    esta cancion te lo puede explicar :biggrin:



    tambien tienes q comprender q la mayoria de gente en e foro estan entre los 3 y 30años :biggrin:
     
  14. Cook

    Cook Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    1,507
    Reacciones:
    528
    Tienes toda la razón.
    La respuesta es tan simple como: no tienen capacidad de debate, no tienen argumentos y por eso te atacan, tienen argumentos pero son 'sin sentidos', etc...
     
    • Me gusta 2
  15. JJ_Carlos

    JJ_Carlos Miembro de bronce

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    1,114
    Reacciones:
    245
    Ataquenme, estoy dispuesto a recibir criticas, tomatazos, owneds, etc

    [​IMG]
     
    Última edición: 26 Ene 2011
  16. Skandio

    Skandio Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    5,200
    Reacciones:
    3,421
    Lo único que hacen es spam y buscar más número de mensajes y como ya dieron una opinión solo les queda hablar de otros.

    Creo que es imposible.

    .
     
  17. diariodelirio

    diariodelirio Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    129
    Reacciones:
    55
    Y porque resulta más sencillo atacar a alguien que contra-argumentar : /
     
  18. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Reacciones:
    4,709
    es parte de la Internerd, por eso uso la lista de ignorados

    [​IMG]
     
  19. PepePancho

    PepePancho Suspendido

    Registro:
    7 Ene 2011
    Mensajes:
    118
    Reacciones:
    35

    no me sorprenderia que te acusaran como tripode
     
  20. Belano

    Belano Miembro maestro

    Registro:
    1 Ene 2010
    Mensajes:
    812
    Reacciones:
    151
    ataca, luego piensa