¿por que ese juego de transformers no da?

Publicado en 'Juegos de PC' por ameba15, 11 Oct 2009.





  1. ameba15

    ameba15 Miembro de plata

    Registro:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    2,637
    Likes:
    167




    Holaa
    recurro al foro para sacarme de dudas
    instale el juego de transformers , pero cuando juego es muy lentoo
    parece como en camara lenta
    bumblebee se demora 6 segundos en dar una vuelta y ponerse de pie :s

    me pueden ayudar??? la tarjeta de video q tngo es de 128 mb tal como lo pide el juego !



    :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
     


  2. Pacificadorjwc

    Pacificadorjwc Suspendido

    Registro:
    5 Jun 2008
    Mensajes:
    2,124
    Likes:
    67
    • Cuanto de RAM tienes ?
    • De cuánto es el microprocesador ?
    • Que tarjeta de video tienes? es integrada o no?
     
  3. Danonino

    Danonino Miembro de bronce

    Registro:
    3 Set 2007
    Mensajes:
    1,235
    Likes:
    343
    los requerimientos minimos que te indican en las especificaciones son "para que funcione el juego" no para que corra bien. Siempre duplica las especificaciones minimas.
     
  4. Kasiel

    Kasiel Miembro de bronce

    Registro:
    1 Oct 2009
    Mensajes:
    2,310
    Likes:
    504
    seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
     
  5. HackerPes

    HackerPes Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    118
    Likes:
    24
    Tengo una pc de 128 de video intel integrada, con 1gb de ram y un procesador dualcore 2.0 gz me correra el juego.
     
  6. Pacificadorjwc

    Pacificadorjwc Suspendido

    Registro:
    5 Jun 2008
    Mensajes:
    2,124
    Likes:
    67
    Si...
    :hi:
     
  7. Sagara Sousuke

    Sagara Sousuke Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    1,212
    Likes:
    371
    Puees yo tambien juagba ese juego... hata que pase el nivel de optimus y cuando jugaba el siguiente se reiniciaba la pc DX
     
  8. HackerPes

    HackerPes Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    118
    Likes:
    24
    Gracias, entons me los compro.
    Tal vez el juego se te reincie porque el crack esta mal, a mi me paso con un juego q pedia pocos requisitos, jugaba un nivel y luego el juego me botaba, entons baje el crack de una web y funco.