¿Por que es tan fácil adquirir seriales para el NOD32?

Publicado en 'Foro Libre' por carlos_jpq, 23 Feb 2011.





  1. carlos_jpq

    carlos_jpq Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    916
    Reacciones:
    216




    El antivirus NOD32 es muy conocido, y mas por que es muy sencillo adquirir los códigos para activarlo, la pregunta sería ¿Por que si es tan bueno, es tan sencillo que lo puedan hacer funcionar generando seriales?.
     


  2. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    1,523
    Reacciones:
    370
    Es una gran pregunta pero no me preocupo mucho por la respuesta... mientras siga vigente mi NOD jejeje
     
  3. atomicfeal

    atomicfeal Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2010
    Mensajes:
    736
    Reacciones:
    345
    En una pagina creo que es archivogeek.com, ahi encuentras seriales.
     
  4. velkan9

    velkan9 Suspendido

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    5,108
    Reacciones:
    2,525
    por lo mismo que es muy conocido , se compran muchos productos y se obtienen muchas licencias.
     
  5. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,228
    Reacciones:
    4,566
    No es dificil, pagas por una licencia y lo recibes al toque... ahora, si quieres uno pirata, hay millones por internet.
     
  6. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    30,866
    Reacciones:
    22,388
    Los piratas son muy hábiles.
     
  7. avatardefuego

    avatardefuego Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    999
    Reacciones:
    143
    acaso no tiene una version free..
    es mas..creo q es open source..(al menos alguna version)
     
  8. luisquepa

    luisquepa Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    128
    Reacciones:
    15
    simplemente por que es NOD haber usate el kaspersky haber si consigues llaves, es dificil conseguir llaves del kaspersky te las paran bloqueando.....kaspersky corazon
     
    • Me gusta 1
  9. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Reacciones:
    24,818
    es por ser el mas conocido, muchas de las series gratuitas no funcionan y te "actualizan" de mentiras, al igual que los seriales de oro y Nod por 50 años que ofrecen. el peso de la actualización de un original y un pirata no es igual.
     
  10. miguel_022

    miguel_022 Miembro diamante

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    13,332
    Reacciones:
    1,716
    kaspersky... rules fijate que el panda es mucho mas facil de piratear.
     
  11. Gagamaniatico

    Gagamaniatico Miembro de oro

    Registro:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    7,288
    Reacciones:
    2,644
    Y lo peor es para desinstalarlo :uhm:
     
    Última edición: 23 Feb 2011
  12. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,397
    Reacciones:
    7,880
    Para que preocuparse por el nod, si el avira es mejor y gratis :yeah:
     
  13. RVDICVL

    RVDICVL Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    2,702
    Reacciones:
    222
    es facil para todos los antivirus otra cosa es que no buscas bien en google

    comento sobre seriales no cracks , patch ni keygen


    ----- mensaje añadido, 23-feb-2011 a las 11:41 -----

    el avira free es bueno pero creo que no tiene escudo web como el avira premium o professional en la vida el free sera mejor que el de paga $
     
  14. kharlozcr9

    kharlozcr9 Suspendido

    Registro:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    824
    Reacciones:
    233
    tenia el eset smart security 4.2 completo pero lo desinstale ya q mis archivos cambiaban de lugar o se me borraban de tanto buscar me descargue avira profesional y me detecto 9 virus q el eset no habia detectado y ya no tengo problemas, es facil de encontrar seriales de eset xq es basura avr encuentra de kaspersky
     
  15. carlos_jpq

    carlos_jpq Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    916
    Reacciones:
    216
    Yo creo que tenias un virus en vez de un antivirus...:w0w:
     
  16. Deczx

    Deczx Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    87
    Reacciones:
    22
    porque las licencias que andan por ahi, la mayoria son de evaluacion y que solo se pueden ocupar en un solo software (un solo antivirus Smart o Nod32), y al existir tantos "parasitos" por ahi colapsan la licencia y la central de ESET las termina bloqueando. El truco esta en encontrarse licencias bussines, ya que esas son para varios softwares.

    Saludos.
     
  17. andre_1366

    andre_1366 Miembro de plata

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    3,053
    Reacciones:
    2,551
    Yo compré mi Nod de 1 año a 100 lucas y luego actualizo con lo que encuentro en taringa
     
  18. N Persona

    N Persona Suspendido

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    5,566
    Reacciones:
    1,434
    porque las actualizaciones son falsas_ ahhaha jajaj jajajjajajajjajajajajaja