Por qué en you tube sale go upgrade?

Publicado en 'Foro Libre' por xarakato, 15 Abr 2010.





  1. xarakato

    xarakato Miembro de honor

    Registro:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    40,794
    Likes:
    18,910




    Quiero ver videos en you tube y sale go upgrade¿qué significa eso?
     
    Última edición: 15 Abr 2010


  2. Neocruxed

    Neocruxed Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    4,710
    Likes:
    734
    Quiénsabe. Pero jode.
     
  3. xarakato

    xarakato Miembro de honor

    Registro:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    40,794
    Likes:
    18,910
    Sí,de que jode,jode...pero será un problema de youtube o de mi pc?
     
  4. Afrikaaner

    Afrikaaner Miembro de bronce

    Registro:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    1,327
    Likes:
    353
    la pagina está en mantenimiento
     
  5. xebaxtian

    xebaxtian Miembro de plata

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    3,162
    Likes:
    5,878
    La página está funcionando mal debido a un plugin del programa, pero con Mozilla sí se puede, sólo está afectando al navegador "internet explorer". Me supongo que no durará mucho.
     
  6. metalerojc

    metalerojc Miembro de oro

    Registro:
    22 Set 2008
    Mensajes:
    7,667
    Likes:
    355
    Si apesta ahorita youtube, arreglen eso rapido.
     
  7. jjorge

    jjorge Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    6,133
    Likes:
    4,571
    a mi tb me sale eso pero si puedo ver los videos
     
  8. percym

    percym Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    1,609
    Likes:
    85
    Pense que solo era problema de mi compu
     
  9. _Truth

    _Truth Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    5,240
    Likes:
    754
    Asumo que debe ser una actualizacion del adobe flash ... pero cuando me redirecciona me sale que la pagina esta en mantenimiento... creo que cambiare de naegador.
     
  10. seth4ever

    seth4ever Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2009
    Mensajes:
    1,886
    Likes:
    350
    a mi el youtube ya me funciona bien...
     
  11. perubusiness

    perubusiness Suspendido

    Registro:
    9 Abr 2010
    Mensajes:
    322
    Likes:
    2
    ami no me funka youtube por que sera alguien sabe?
     
  12. Kardhigan

    Kardhigan Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    si pes hace 1 hora me funcaba bien, y justo ahora que mi viejo queria ver videos sobre gallos de pelea, no sale nada, jaja y piensa que no le quiero poner sus videos... mas piña no puedo ser...
     
  13. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    56,186
    Likes:
    48,428
    Creo que ya se arreglo ...:)
     
  14. THE LOST CANVAS

    THE LOST CANVAS Miembro de oro

    Registro:
    19 May 2009
    Mensajes:
    5,534
    Likes:
    1,315
    Asi es, ahora esta todo ok
     
  15. perubusiness

    perubusiness Suspendido

    Registro:
    9 Abr 2010
    Mensajes:
    322
    Likes:
    2
    ami me sigue saliendo error por que alguien sabe?
     
  16. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,985
    Likes:
    18,839
    yo uso firefox y me va
     
  17. Patty La Unica

    Patty La Unica Suspendido

    Registro:
    27 Mar 2010
    Mensajes:
    393
    Likes:
    42

    Que se tiene que hacer UPGRADE, obvio!!!

    Dale solo 2 clicks a las letras azules, Resuelto.
     
  18. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Con el Mozilla corre normal :S solo sale eso con el explore, bueno salia.