Poner window 7 en una pentim 4

Publicado en 'Juegos de PC' por uchihasasuke, 3 Jul 2011.





  1. uchihasasuke

    uchihasasuke Suspendido

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    41




    Quiero ponerle window 7 a mi pentium 4 que me dicen ?? Tengo 1gb de memoria ram
     


  2. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    14,918
    Likes:
    4,648
    no creo q se pueda necesitas otro tipo de procesador ademas q las placa PIV los drives no son compatible con win seven .. no soy un experto pero masomenos se algunas cosas ahora q si kieres saber mas postealo en peruhardware ahi estan los tromes del Foro
     
  3. Hans Christian

    Hans Christian Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    894
    Likes:
    193
    creo que si. tengo una amiga que en su pc pentium IV tiene instalado un windows vista.
     
  4. Vampiricus

    Vampiricus Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    60
    De poder, se puede... pero mejor va con XP, menor consumo de RAM y además es un S.O. compatible con la tecnología de tu PC.
     
  5. EMIN3M

    EMIN3M Suspendido

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    2,960
    Likes:
    1,860
    Como te dijeron, de poder si se puede pero va ir demasiado lento.
     
  6. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Si funciona, pero mejor ponel 512 mas de memoria y seria bueno que tu micro tenga 3.0 ghz
     
  7. purefire

    purefire Miembro de plata

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    2,016
    No puedes, el windows 7 consume muchos recursos, un xp quizás....
     
  8. cristhian7772

    cristhian7772 Suspendido

    Registro:
    24 Jun 2011
    Mensajes:
    1,759
    Likes:
    1,546
    mira si se puede , pero puede que no funcionen bien algunos drivers , tandrias que ver si tienen soporte

    un giga de ram no es nada en windows 7

    instale un windows 7 starter o home basic .

    si va a funcionar pero no se si los drivers .

    en la mayoria de los casos si funciona .
     
  9. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,997
    Likes:
    18,843
    OFFTOPIC peor no tanto :

    segun mi lbiro yo pensab aq lo ultimo eran las pentium 4

    pues segun lo q leo aqui hay mejores xD entocnes como es q evoluciono esa nota xD
     
  10. dark484

    dark484 Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    119
    De poner puedes ponerle , pero Windows Seven(7) esta diseñado para computadoras modernas , ya que aprovecha de mejor manera sus componentes y genera mayo rendimiento.

    Windows XP esta diseñado para aprovechar los componentes de pcs mas antiguas (Pentium IV , etc) y por eso si te pones Windows 7 tendrás menor rendimiento que con el XP (LA computadora te ira mas lenta , tardara mas en prender, etc ) , y claro también hay que ver los drivers (driver = programa necesario para que funcione algún componente).

    ----- mensaje añadido, 03-jul-2011 a las 22:01 -----

    Respondiendo OFFTOPIC :biggrin: :

    Hay procesadores de 2 marcas (Las mas usadas y conocidas):INTEL y AMD.

    Los procesadores pentium pertenecen a INTEL , y si no me olvide de alguno , esta fue su evolución (desde Pentium IV):

    Pentium IV (IV , D ) , Intel Dual core , Intel Core Duo , Intel Core 2 Duo , Intel Core 2 Quad(4 núcleos) , Core i7(i3 , i5 , i7)
     
    Última edición: 3 Jul 2011
    A andrez03 le gustó este mensaje.
  11. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,997
    Likes:
    18,843
    bien estoy mas atrasado xD

    pero yo a los procesadores los saco por los GHz xD o no es asi?
     
  12. dark484

    dark484 Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    119
    Últimamente eso es un poco relativo , los GHz sirven como referencia , pero puedes tener este caso por ejemplo :

    Core i5 de 2.8 vs core i7 de 2.4 . Si el dinero no es problema , yo me iria por el i7.

    En procesadores de un solo núcleo los GHz son la última palabra , mas en los de múltiple núcleo no
     
    Última edición: 3 Jul 2011
  13. RAJAM

    RAJAM Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    742
    Likes:
    94
    Yo tambien tengo una computadora pentium IV con 1GB de RAM.
    De ponerle Wndows 7, yo creo que si se puede pero se hace mas lenta, aparte creo que la tarjeta de video no te aguantaria...
    Osea de ponerse si se puede... pero no te combiene.
     
  14. KrlozAQP

    KrlozAQP Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    2,787
    Likes:
    2,261
    yo tengo una pc corriendo el windows seven con 1 GB de ram procesador 2.0 y una tarjeta de video AGP de 256, tienes que tener los driver compatibles con windows seven, si no encuentras puedes usar los de windows vista! DE PODER SI SE PUEDE
     
  15. pepechoose

    pepechoose Miembro legendario

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    50,950
    Likes:
    33,313
    Ya te respondieron, si se puede.
     
  16. Kaneda

    Kaneda Miembro diamante

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    13,976
    Likes:
    11,052
    Si se puede pero con 1 GB ram no pasa nada y eso que no has puesto de cuantos Ghz es el micro de tu pc.

    Y tengo al ligera sospecha que tu placa es con video integrado, sin mencionar si los drivers de tu hardware son compatibles o no con el seven.

    No te compliques la vida y sigue con el XP.
     
    Última edición: 4 Jul 2011
  17. ferb

    ferb Suspendido

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    664
    Likes:
    876
    Hasta con un Windows 7 home premiun le hace; pero, eso sí, olvídate de los efectos visuales como el Aero que seguramente viste, porque lo más probable que tu entorno sea así:

    [​IMG]

    En el tema de los drivers, si tienes internet el mismo update del Windows lo puede buscar, pero en caso no los encuentra, tendrás que ir a la página oficial de la placa y descárgarlos según sea el modelo, y en caso que tampoco los haya prueba instalando los driver que son para Windows vista y en caso tampoco haya, con los de xp (en xp sólo para sonido y red) o contrario cómprate un dvd de 100 000 driver y prueba con eso.
     
  18. chairman

    chairman Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    965
    Likes:
    543
    mejor utiliza xp, el 7 consume buena cantidad de recursos por lo tanto debes tener un mejor procesador para ello...
     
  19. xlordavernusx

    xlordavernusx Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    648
    Likes:
    327
    seria bueno que primero menciones cual es la capacidad de tu disco duro,sabes que por lo menos necesitas uno de 250 gb para que el sistema junto con los archivos vaya conrrectamente,no es solo cuestion de procesador.
     
  20. isaig12

    isaig12 Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2008
    Mensajes:
    657
    Likes:
    395
    yo puse el win 7 profesional en una pc intel celeron y una pentium 4 y corre normal.