poner en red dos makinas

Publicado en 'Foro Libre' por miguel1992, 13 May 2011.





  1. miguel1992

    miguel1992 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    hola quisiera saber como puedo hacer para que mi pc y mi laptop esten en red..mi laptop esta por conexion inalambrica y mi pc por conexion alambrica..tengo un modem tb..como podria acer sq kiero jugar half life...
     


  2. DanielGordillo

    DanielGordillo Suspendido

    Registro:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    2,577
    Likes:
    2,998
    Estar conectados a un mismo moden para jugar Cs por LAN
     
  3. julio789456

    julio789456 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    1,510
    Likes:
    1,704
    podrias hacerlo con un cable crossover
    [​IMG]
    esto seria de maquina a maquina sin modem
     
    Última edición: 13 May 2011
  4. miguel1992

    miguel1992 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    no loq io kiero saber es si ay una forma en laq esten en red mi pc y mi laptop..pero mi laptop por medio de wifi..mi modem tiene pa inalambrico ypam ilaptop la uso asi..kiero saer como acer para q sten en red pero sin cables sino asi numas:S:S:
     
  5. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,384
    Likes:
    21,680
    Si se conectan al mismo router, entonces ya están en red.
     
    A Satser le gustó este mensaje.
  6. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770
    Vamos por partes:

    Tienes Una laptop.
    Tienes una computadora de escritorio.
    Tienes una moden inalambrio.

    Tu laptop ya esta conectada con tu moden.

    Respondeme:

    ¿Tu computadora de escritorio tiene tarjeta inalambrica?
     
  7. Kyros

    Kyros Suspendido

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    1,542
    Likes:
    1,512
    Estoy asumiendo que es un router completo. O sea, que tiene un cachito (antena inalámbrica) y que además tiene varias entradas para enchufar cables.

    Si es así, bien fácil:

    1) Te aseguras que tu desktop esté conectada al router vía un cable ethernet o mejor dicho, cable de red. Es como un cable de teléfono sólo que un poco más gordito.

    2) Entras a la configuración de tu router. Esto lo haces abriendo el navegador que uses (sea Explorer, Firefox, Chrome, Opera, o yo que sé) y en la barra de direcciones colocas 192.168.1.1 ; luego te pedirá un password y un user ID. El user ID es "admin" - sin las comillas - y los passwords por default son también "admin" o "1234".

    3) Ya dentro de la configuración buscas la opción Wireless, o Wireless LAN o WLAN. Dale click y verifica que la conexión inalámbrica esté activada. Simplemente revisa que exista un check sobre una opción como "Enable Wireless Service" o algo así. A veces te pide que le des un nombre a la red inalámbrica, yo siempre le pongo "Casa".

    4) Prende tu laptop. Una vez que arrancó Windows por completo tu laptop ya debería de encontrar automáticamente a la red "Casa" y por ende, poder conectarse a Internet.

    5) Si tu PC tiene Internet conectada a tu Router, y tu laptop tiene Internet inalámbrico con tu red "Casa", las dos máquinas ya están en red.

    6) Para jugar Half Life simplemente inicia el juego, crea una partida multiplayer, y que la otra máquina le haga join.
     
  8. jesus_22

    jesus_22 Miembro de plata

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    1,147
    si despues de hacer lo que te dijeron arriba, aun no se conecta, tendrias que revisar el firewall...
     
  9. PulPoMalo

    PulPoMalo Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    970
    Likes:
    369
    bueno TE DOY RESPUESTA CLARA SIMPLE Y SENCILLA EN WILLSON COMPRA UN ACCES POINT PIDELE QUE TE ENSEÑE COMO LO INSTALAS Y LISTO INALAMBRICA PARA LAS DOS Y ESTAN CONECTADAS