pollo a la mayonesa

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Jinitial, 26 Jun 2008.





  1. Jinitial

    Jinitial Suspendido

    Registro:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    678
    Likes:
    29




    Nada más simple. Condimentar con sal y pimienta, un poco de ajo y pasar mayonesa en las presas antes de ponerlas al horno en un pírex apropiado. Solo tengan cuidado con la sal pues la mayonesa generalmente ya tiene sal. Si falta sal se agrega pero si se pasaron ya es difícil arreglarla. Es prefrible comerla con un arroz y/o ensalada.
     


  2. Calígula

    Calígula Suspendido

    Registro:
    10 May 2007
    Mensajes:
    3,392
    Likes:
    913
    Parece facil de hacer....Gracias por la receta.....
     
  3. Jinitial

    Jinitial Suspendido

    Registro:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    678
    Likes:
    29
    La preparaste ya?
     
  4. Calígula

    Calígula Suspendido

    Registro:
    10 May 2007
    Mensajes:
    3,392
    Likes:
    913
    El mismo día....miam..miamm...delicioso...lo acompañe con papas fritas...
    Otra variante...untas a las presas una combinación de mostaza en granos con ajos molido....:hi:
     
  5. Kinslayer

    Kinslayer Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2008
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    46
    Wow!

    Aver si un Dia de estos me anino se ve super sencillo!!

    Buen Dato

    Graxiaz!

    [​IMG]
     
  6. cebertg

    cebertg Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    466
    Likes:
    20
    Se ve facilísimo sin duda... pero algo desagradable para mi gusto:uhm:... la mayonesa es una emulsion saturada de grasa, por lo mismo es ultra sensible al calor, no me imagino una presa de pollo cubierta de mayonesa y sometida al calor de un horno...:errr: terminaria completamente grasosa y nadando en aceite por muy poca que le pongas O_o.

    Y suponiendo que que te guste en extremo la grasa, ya para que ponerle una "ensalada" ¿? no tiene mucho sentido nutricional esa receta, pero en fin... gustos son gustos :yeah: si alguien la prepara que postee la experiencia por favor.:D

    Saludotes:hi:
     
  7. Jinitial

    Jinitial Suspendido

    Registro:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    678
    Likes:
    29
    En verdad, no es una cosa nutritiva pero también le metemos mayonesa a la causa y otras cosas. No es una cosa para todos los días y quien cocina (a no ser que sea vegetariano) piensa primero en el gusto de las cosas y en último lugar el resto.
     
  8. Jinitial

    Jinitial Suspendido

    Registro:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    678
    Likes:
    29
  9. Calígula

    Calígula Suspendido

    Registro:
    10 May 2007
    Mensajes:
    3,392
    Likes:
    913
    Bueno, yo lo hice a la brasa..Consejo....metanle bastante ajo y dejenlo un buen par de horas macerando antes de cocinarlo....el ajo contraresta un poco la abundante grasa
     
    Última edición: 27 Jul 2008