playstation 3

Publicado en 'PlayStation' por jefry19927, 27 Jul 2011.





  1. jefry19927

    jefry19927 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1




    hola chicos del foro me comprare un ps3 slim de 160GB....me dicen que se puede usar sin transformador,pero ¿es mejor usar el transformador? y que transformador comprar para un playstation 3...donde comprarlo gracias
     


  2. Supaplex

    Supaplex Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    7,844
    Likes:
    7,218
    No, usalo sin transfdormador

    abajo del ps dice 110-240v

    el voltaje de perÚ es de 220

    asÍ que sobrao, enchufalo y prendelo.

    Si no funca yo te lo pago.
     
    A Manuel36, AndyTricker y elmer55 les gustó este mensaje.
  3. jefry19927

    jefry19927 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    jajaja..hey broo tu trabajas en ripley...consigueme un ps3 barato pues....puedes ???:wow:
     
  4. machete

    machete Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    23
    no te compres transformador, el vendedor te lo ofrecera les dices que no;
    la slim es multivoltaje, eso si usa estabilizador
     
  5. Supaplex

    Supaplex Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    7,844
    Likes:
    7,218
    jajajaja

    nada hermano, yo no manejo los precios, me dedico a vender nomas
     
  6. mekafime

    mekafime Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    538
    Likes:
    116
    Cuanto te costo y donde
     
  7. AustralKiller

    AustralKiller Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    221
    usa estabilizador (los mismos que la pc) y nada las slim son multivoltaje asi que no tendras problemas por ultimo fijate atras dice en la etiqueta 100~240v o algo asi.
     
  8. jcenciel

    jcenciel Miembro de plata

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    3,773
    Likes:
    1,999
    El único lado donde te dicen compra transformador son los rateros de polvos, si vas a Sony Style, Hiraoka, Ripley o Saga los vendedores te dicen que lo conectes directo a la corriente, la prueba más grande es que ellos lo tienen conectado así y todo el día. :yeah:
     
    A Exa123 y elmer55 les gustó este mensaje.
  9. elmer55

    elmer55 Miembro de oro

    Registro:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    6,630
    Likes:
    5,071
    Cuando caminaba tranquilo por polvos azules un pata estaba comprando un Ps3 slim y el vendedor le dijo q compre el transformador que estaba 90 soles o si no su Play se quemaria :oops:

    [​IMG]
     
  10. lonke

    lonke Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    692
    Likes:
    169
    A mi me metieron la rata , es que compre el play en estados unidos y me compre el transformardor aca :(
     
  11. Redragonetwork

    Redragonetwork Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    403
    Likes:
    179
    A mi me pasò algo similar. El play me lo trajeron de allá y yo mismo me metí la rata con el tranformador :risota:. Al final no fue un caso perdido, porque ese mismo lo uso para la Ps1 y la N64 que si lo necesitan.:yeah:

    Saludos
     
  12. lonke

    lonke Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    692
    Likes:
    169
    En verdad yo tambien me meti la rata pero lo sigo usando con transformador con eso kago mi play o nada?
     
  13. airbag

    airbag Miembro de plata

    Registro:
    15 May 2011
    Mensajes:
    3,349
    Likes:
    1,631
    yo tambien de coju... me compre el tranfo pero ya qe lo tengo igual lo uso con su transformador, no se si jodera la consola, aunqe no creo porqe ahi el transfo hace el trabajo de pasar la corriente a 110 y da igual ya qe el ps3 es multivoltaje, osea al ps3 le llega una corriente de 110 , pero esta diseñado pararecibir de 110 hasta 240 vol , asi qe imagino qe no jode la consola si lod ejas conectado.

    ----- mensaje añadido, 28-jul-2011 a las 00:44 -----

    igual el transfo se calienta ya qe hace su chamba pero al ps3 no le importa
     
  14. rigobertoxy

    rigobertoxy Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    63
    Likes:
    2
    hace tiempo cuando compre mi ps2 en polvos me dieron un mando usado al mes ya no respondia hay que tener mucho cuidado con esa gente
     
  15. darkmaik

    darkmaik Miembro maestro

    Registro:
    26 Oct 2010
    Mensajes:
    636
    Likes:
    155
    :oops: yo me compre un mando de ps2 por mesa redonda me arriesgue con 40 lucas k tenia y vean que me dura hasta ahorita (4 años):D
     
  16. pierrelias

    pierrelias Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2011
    Mensajes:
    428
    Likes:
    108
    a mi casa me meten la rata con lo del transfomador, ya q menos mal tenia el de mi xbox 360, recien me entero q se puede conectar directo :)
     
  17. ZyCoDron_Online

    ZyCoDron_Online Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    52
    yo lo compre porque si nol osaben la corriente que amortigua el transformador puede darte la posibilidad de que tu play no se caliente tan rapido eso me da la satisfacción de poder jugar ayer desde las 7:30 hasta las 4 de la mañana de hoy fight night champion.....PD:mi transformador es de 700v:hi:
     
  18. Exa123

    Exa123 Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2007
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    1,968
    Eso es falso, el transformador "transforma" la energia y punto, y la ps3 slim es multivoltaje, asi que da igual si le da 110 o 220, todo lo que este en su rango, lo del cuento de que hace que la ps3 caliente menos es invencion de los vendedores de polvos azules, cualquier vendedor conocedor del tema de las tiendas grandes como Hiraoka o Ripley te diran lo mismo, al igual que cualquier entendido en el tema electronico, y en general, varios de este foro. No obstante, es preferible emplear un supresor de picos o un estabilizador, pues la corriente peruana no es estable, por lo que las fluctuaciones no son recomendables, es asi que con ambos aparatos pueden mantener la corriente estable, ademas de evitar los daños que pueda conllevar un apagon.
     
  19. Skate_dude

    Skate_dude Suspendido

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    819
    Likes:
    356
    entonces si tengo mi transformador lo uso?
     
  20. Mau_669

    Mau_669 Miembro de oro

    Registro:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    8,756
    Likes:
    10,265
    yo tengo un ps3 fat y como no dice nada de que es multivoltaje compre un transformador para poder usarlo en peru... :jum: no uso ningun estabilizador