Play Station 2

Publicado en 'PlayStation' por Rackman, 29 Nov 2007.





  1. Rackman

    Rackman Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola amigos deseo que por favor me indiquen algo escucho que hay ps2 con y sin chip y despues viene la famosa palabrita "chipeado" ¿Es que le ponen un chip para que trabaje aqui en el Peru?
    A mi hijo le han enviado uno de segunda de los E.E.U.U. pero veo que no lee ni la letra "A".
    Gracias:unsure:
     
    Última edición: 29 Nov 2007


  2. PlaXma

    PlaXma Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,560
    Likes:
    586
    Es cuando le ponen un Chip dentro de la consola para que pueda leer discos copias.
    Hay unos chips mejores que otros, pero hasta donde yo sabia todos le bajaban un poco el rendimiento a la ps2 y hasta se podia descalibrar el lente.

    Sobre el ps2 que le enviaron a tu hijo, tiene chip para leer copias? porque si no lee, puede ser que este descalibrado el lente o el disco este muy rayado (las ps2 con chip no leen facilmente cuando esta sucio el disco).

    Por otro lado, cuando el ps2 tiene chip al momento de arrancar el sistema, el disco ya tiene que estar dentro de la consola, sino no lo leerá.

    Espero que sea de ayuda.

    :hi:
     
  3. gian13

    gian13 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    233
    Likes:
    9
    si te lo han mandado de los States dudo que tenga chip. Esa vaina del chip no esmuy común en gringolandia.
     
  4. piloto-43

    piloto-43 Miembro de plata

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    3,262
    Likes:
    236
    el mejor chip es el matrix.
     
  5. Luis_GQ

    Luis_GQ Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    675
    Likes:
    3
    aver mi Ps2 es el Slim y vino de los EEUU comunmente no vienen chipeados por no decir nunca... Chipearlo es hacer que funcionen los discos "piratas" o copias los que venden en polvos :D... bueno en polvos chipean... yo lleve mi ps2 a chipearlo ahi y ahora me da las maravillas :D:D
     
  6. edgarko

    edgarko Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    3,763
    Likes:
    25
    cometi el error de elegir un Sega Dreamcast en vez de una Play 2, a los 2 años Sega quebro y no salieron mas juegos csm!!!
     
  7. Sido

    Sido Miembro maestro

    Registro:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    651
    Likes:
    17
    :D:D:D:D.... que salado!
     
  8. TNA CHAMPION

    TNA CHAMPION Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    1,982
    Likes:
    179
    ese control de dreamcast parecia teclado jajaja, espero que con el wii no pase de moda tan rapido, por lo que veo bien monses sus juegos uno que otro se salvan
     
  9. edgarko

    edgarko Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    3,763
    Likes:
    25
    ja! lo bueno es que en Dreamcast solo salio "SHENMUE", el mejor juego que he jugado en mi vida
     
  10. malozo21

    malozo21 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    xsiacaso alguno de ustedes no tiene un dreamcast para q me lo venda, quiero regalarle uno a mi hijo, comunicarse porfa a zero_284@hot... :p
     
  11. Athena

    Athena Miembro de oro

    Registro:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    6,870
    Likes:
    44
    El play2 es mejor que el dreamcast....