Play se apaga solo

Publicado en 'PlayStation' por WTF, 18 May 2011.





  1. WTF

    WTF Miembro de plata

    Registro:
    30 Ene 2010
    Mensajes:
    2,864
    Likes:
    1,601




    Tengo un problema cuando juego esta al principio todo normal y derepente se apaga . No habre jugado ni 1 hora y se apaga la we@ . Pero lo raro es que cuando estuve viviendo en usa podia jugar como 4 o 5 horas y no pasaba nada. Haora puede que sea el transformador ???. Oh puede que sea un problema del play?


    PD: Es necesario usar transformador ?
     
    Última edición: 18 May 2011


  2. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2011
    Mensajes:
    1,058
    Likes:
    497
    uhmmmmmm normalmente si lo compras aca no...pero si lo haz traido de usa, haz visto cuanto de volteo tiene y si es igual aca?? xq si no, es necesario q uses transformador y tienes suerte q no halla explotado...mi primo tiene play pero no lo usa con transformador xq no es necesario.
     
  3. Skate_dude

    Skate_dude Suspendido

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    819
    Likes:
    356
    especifica tu play que modelo es FAT o slim, las FAT usan trasformador, la slim no.

    cuanto tiempo tiene tu play?

    pero por seguridad en mi opinion es mejor usar trasformador :hi:
     
  4. WTF

    WTF Miembro de plata

    Registro:
    30 Ene 2010
    Mensajes:
    2,864
    Likes:
    1,601
    Es la Slim CECH-2501A de 160 gb la habre comprado en marzo
     
  5. Skate_dude

    Skate_dude Suspendido

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    819
    Likes:
    356
    y usas trasformador? :errr:

    marzo de este año supongo no?
     
    Última edición: 18 May 2011
  6. WTF

    WTF Miembro de plata

    Registro:
    30 Ene 2010
    Mensajes:
    2,864
    Likes:
    1,601

    Si de este año , es que la verdad no sabia si se necesitaba oh no asi que por cualquier cosa le pusa ya que dice 120v - 2a
     
    Última edición: 18 May 2011
  7. Skate_dude

    Skate_dude Suspendido

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    819
    Likes:
    356
    entonces este caso, contradice a lo que dice linkxsaint de que las PS3 de este año duran bastante... :paz:

    es nueva tu PS3 que raro..... seguro estas haciendo una mala conexión con el trasformador, los voltajes y eso.

    si es slim, creo q no necesita uno, es lo que lei por internet.
    a ver si vienen expertos en el asunto para ayudar al muchaho :biggrin:
     
    Última edición: 18 May 2011
  8. linkxsaint

    linkxsaint Miembro de oro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    6,951
    Likes:
    3,148
    y de casualidad, cuadno se apaga.. no te sale en el boton de encendido una luz amarilla?

    ----- mensaje añadido, 18-may-2011 a las 13:32 -----

    puede ser el voltaje, o quew lo tenga en un lugar muy cerrado.. y muy caliente..
     
  9. jcenciel

    jcenciel Miembro de plata

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    3,773
    Likes:
    1,999
    Pero si la has comprado recién en marzo tienes tu garantía vigente. Haz uso de ella :yeah:
     
  10. gladus

    gladus Miembro de oro

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    5,345
    Likes:
    3,811
    Disculpa la correccion , pero ambas NO necesitan transformador , pero en el Peru ambas necesitan ESTABILIZADOR , asi que comprate tu estabilizador , es lo mas probable.:yeah:
     
    A FireStarter le gustó este mensaje.
  11. Skate_dude

    Skate_dude Suspendido

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    819
    Likes:
    356
    yo uso este de acá:

    [​IMG]
     
    A linkxsaint le gustó este mensaje.
  12. samishii

    samishii Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2008
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    1,070

    bota ese ladrillo bro, no sirve para nada, los de polvos azules cuando no haciendo de las suyas y enyucandones ese transformador, me incluyo entre los estafados :D lol
     
    A gladus le gustó este mensaje.
  13. Xtofr

    Xtofr Miembro de plata

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    4,490
    Likes:
    2,037
    la mayoria de ps3 son multivoltajes, fijate en la parte de abajo (del play) para que estes seguro
     
  14. gladus

    gladus Miembro de oro

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    5,345
    Likes:
    3,811
    te vendieron algo que no sirve para tu ps3 , anda comprate urgente tu estabilizador , y repito TODOS LOS PS3 SON MULTIVOLTAJE :)
     
  15. Seb

    Seb Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,335
    Likes:
    2,280
    :errr: ¿uh...cómo es eso de que las PS3 de este año "podrían durar bastante" si ni siquiera han pasado seis meses en lo que va del 2011? De cualesquier modo, no obstante los slims pudiesen ser mejores que los fat, eso no libra a nadie de comprar una unidad defectuosa.

    Por lo poco que vi en google eso es una señal de recalentamiento.

    @Gladus: ¿La falta de un estabilizador influye en que la unidad se pueda recalentar o no? La pregunta es sincera, pues no tengo idea.

    ----- mensaje añadido, 18-may-2011 a las 14:22 -----

    Otra pregunta, ¿no serán señales de un YLOD?
     
  16. linkxsaint

    linkxsaint Miembro de oro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    6,951
    Likes:
    3,148
    lo mismo digo, porque io tambien tengo ese super transformador gigantesco, hasta tengo dos xD, quiero saber si la debo conectar a un estabilizador y cual me recomiendan... mi LCD tambien serria bueno que le pusisera un estabilisador?, influye esto en la luz amarilla? (YLOD?)
     
  17. gladus

    gladus Miembro de oro

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    5,345
    Likes:
    3,811
    a ver play es de rango si bien recuerdo 110-230 o algo, eso lo hace multivoltaje ( 110-120 en unas regiones y 220-230 otras como Peru) entonces lo que hace el transformador es cambiarla de uno a otro , pero si hay picos dee corriente tu ps3 puede recibir mucha energia (en vez de 230 rcibe picos de 250 o 260 ) eso quema tu ps3 lo malogra en conclusion la hace basura , pero si tienes ese transformador e imagina que no te da mas energia sino menos en vez de tranformarla a 110 tel o manda a 90 o a 80 entonces tu ps3 no recibe energia suficiente y eso tambien la hace basura (de una manera mas lenta pero igual la destruye ) lo que hjace el estabilizador es mantener el voltaje siempre constante 220-220-220-220 o si tienes transformador+ estabilizador seria 110-110-110-110 , eso mantiene a salvo tu ps3 y cualquieor equipo , televisor, refrigeradora o lo que tengas .
    Espero haber ayudado , todo esto lo averigue cuando queme mi maxplay alla por el noventaypicos.:yeah:
     
    Última edición: 18 May 2011
  18. Gixnfrxnko

    Gixnfrxnko Miembro de plata

    Registro:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    3,434
    Likes:
    18,913
    Tu ps3 tiene vida propia y solo quiere que jueges juegos only :paz: (8)
     
    A Exebiel le gustó este mensaje.
  19. Skate_dude

    Skate_dude Suspendido

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    819
    Likes:
    356
    yo ese transformador lo uso conectado a la pared de frente, el lcd a otra ranura de la pared.
     
  20. linkxsaint

    linkxsaint Miembro de oro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    6,951
    Likes:
    3,148
    oye que intersante de verdad, cuanto esta?
    seria bueno q mi lcd tambien lo conecte ahi?