Pechuga de pollo rebozada

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por chikita, 3 Jul 2008.





  1. chikita

    chikita Miembro frecuente

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    hola amiguetes, a ver un secretillo para algunos y no comer la parte de la pechuga que según como se prepare sale seca como un palo..jijij

    se ha de filetear la pechuga
    batir un huevo
    plato de harina para cocina
    sal
    limón
    - echar sal y gotas de limón a la pechuga, pasarlo por harina y seguidamente por el huevo, luego en regular aceite si es de oliva mejor,.. freir hasta que estén doraditas..y luego zampada fija...ya vereis que quedareis satisfechos...
    besitos
     


  2. Nelai

    Nelai Miembro nuevo

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    Otro truco para que la pechuga no quede seca, y esté muy jugosa es dejarla toda la noche macerando en leche. Queda mucho más tierna y rica:yeah:
     
  3. GiulioRudolph

    GiulioRudolph Miembro de oro

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    ¡Asu mare! ¡Qué buenos consejos de cocina!
     
  4. chikita

    chikita Miembro frecuente

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    si gulio ponte las pilas y danos tus consejos culinarios...
     
  5. Diego

    Diego Miembro de plata

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    Muy buen tip, hmmm ... ya me abriste el apetito :cafe: