Parrilla Argentina

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por gatoloko911, 9 Jun 2011.





  1. gatoloko911

    gatoloko911 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    2
    Reacciones:
    0




    Hola, les escribo un poquito de un sitio en el limite de Barranco y Miraflores, se llama La Parriteca, la dirección es Republica de Panamá 6558 Barranco, a 1 cdra de 28 de Julio. Los piqueos de embutidos y carnes son increibles...las pizzas y los cortes a la parrilla tambien!! Es un concepto de carniceria- restaurant, bien acogedor y barato, tiene tambien una cava de vinos bien completa.
    Los embutidos como: chorizo argentino, chorizo parrillero, longaniza, salchicha parrillera, morcilla parrillera y la morcilla bombom ( con pecanas, pasas y almendras) son elaboradas artesanalmente por el mismo dueño....son alucinantes!!
    Dense una vuelta que no se van a arrepentir.

    Saludos
     


  2. pascuale

    pascuale Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    825
    Reacciones:
    179

    gatoloko!!. me dejaste curioso cuando dices " barato". quanto mas o menos tipo,,, para dos personas ?. :) gracias !!. :yeah: . ( puede ser en dólares ok?.):hi:
     
    Última edición: 9 Jun 2011
  3. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Reacciones:
    4,267
    Yo nunca he probado la parrilla argentina , debe ser deliciosa.
     
  4. diesel54

    diesel54 Miembro de oro

    Registro:
    29 Nov 2010
    Mensajes:
    9,345
    Reacciones:
    11,913
    Doy fe.

    Vayan!
     
  5. JhonDreamer

    JhonDreamer Miembro de bronce

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    1,925
    Reacciones:
    707
    Siempre he dicho que iré a argentina para probar sus carnes :rool:

    muy buenas !!!

    Buen datazo !
     
  6. pillo88

    pillo88 Miembro de oro

    Registro:
    4 Set 2009
    Mensajes:
    5,575
    Reacciones:
    2,473
    Hasta ahora no he probado esa famosa parilla porque ultimamente la carne por aquí está por las nubes pero he probado el bife que es parecido aunque no me gusta mucho la carne, comerla un par de veces al mes está bueno :rool:
     
    Última edición: 16 Jun 2011
  7. nikostone

    nikostone Miembro de plata

    Registro:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    4,395
    Reacciones:
    822
    wueno ps a darse una vueltita por ahy con la jefa
     
  8. Sams

    Sams Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2008
    Mensajes:
    1,325
    Reacciones:
    678
    Para los que han ido al sitio en mención podrían compararlo con El Rincón Gaucho, que es mi sitio preferido. Cuánto cuesta en promedio los platos?
     
  9. OJzAlez

    OJzAlez Miembro de bronce

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    1,943
    Reacciones:
    296
    si quieres comer las mejores parrillas del mundo ve a argentina.!!
     
  10. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Reacciones:
    4,267
    Eso hare estoy juntando ... :wow:
     
    • Me gusta 1
  11. HBK_22

    HBK_22 Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    783
    Reacciones:
    529
    buen datoo man !!! sera motivo pa probar un bife de chorizo mmmmmmm ya lo estoy ssaboreando !!!

    [​IMG]
     
  12. Dreamy

    Dreamy Miembro legendario

    Registro:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    54,077
    Reacciones:
    29,223
    Ese es una de las principales atracciones de ese país.
    Sus parrillas y carnes. :cafe:
     
    • Me gusta 1
  13. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,397
    Reacciones:
    7,880
    Es que en argentina hay buenos lomos.
    Parrila argentina :rool:
     
    • Me gusta 1