Para los que han tenido problemas

Publicado en 'PlayStation' por linkxsaint, 16 Dic 2010.





  1. linkxsaint

    linkxsaint Miembro de oro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    6,969
    Reacciones:
    3,155




    jeje creo que esto es un buen dato para ustedes....Sabian que el mando de ps tiene un boton reset?.. el cual sirve si el play no reconoce el mando .. solo se y PUM.. automaticamente se arreglara..
     
    • Me gusta 2


  2. bluecyclone

    bluecyclone Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    1,545
    Reacciones:
    886
    PUMMMMMMMMMMM y donde esta ese boton? XD
     
  3. linkxsaint

    linkxsaint Miembro de oro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    6,969
    Reacciones:
    3,155
    Ya que preguntas mi amigo Blue.. el dicho boton ( jaja) se encuentra al costado del tornillo superior exactamente a la vuelta de donde dice sony.. saludos =)
     
  4. Victor_E50

    Victor_E50 Miembro de plata

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    3,241
    Reacciones:
    606
    No lo veo, quisas sea porque mi mando es de PS2
     
  5. bluecyclone

    bluecyclone Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    1,545
    Reacciones:
    886
    [​IMG]
    OHH GUAUUU link tienes razon!!! El DICHO boton tal cual en la FOTO PRECEDENTE esta ahi! xD!

    jaja chevere buen dato!
     
    • Me gusta 2
  6. bluecyclone

    bluecyclone Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    1,545
    Reacciones:
    886
    [​IMG]
    OHH GUAUUU link tienes razon!!! El DICHO boton tal cual en la FOTO PRECEDENTE esta ahi! xD!

    jaja chevere buen dato!
     
  7. XxSamxX

    XxSamxX Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    1,797
    Reacciones:
    268
    no creo sea necesario , porque si conectas el mando al ps3 con el cablesito de usb tambien lo reconoce lueg lo sacas y nada mas , porque para ese boton necesitas algo muy fino para que entre xD
     
    • Me gusta 1
  8. squall

    squall Miembro de oro

    Registro:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    5,220
    Reacciones:
    1,330
    nunca he tenido porblemas ... aun no he utilizado ese boton mmmm
     
  9. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro de plata

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    2,810
    Reacciones:
    1,234
    Tampoco 0 problemas xD
     
  10. XxSamxX

    XxSamxX Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    1,797
    Reacciones:
    268
    esque solo sirve que yo sepa cuando quieres usarr tu mando en otro ps3.
     
  11. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Reacciones:
    3,474
    nada 0 problemas también


    pero buen dato te dejo +5
     
  12. zeltraxnin

    zeltraxnin Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2010
    Mensajes:
    986
    Reacciones:
    205
    jajaja no sabia que se podian dejar puntso en el foro :w0w:
     
  13. Moyin

    Moyin Suspendido

    Registro:
    12 Feb 2010
    Mensajes:
    2,844
    Reacciones:
    786
    Jajajajaja yo tampoco yaa pe warpad paletazo no te webees :D
     
  14. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Reacciones:
    3,474
    jajajajajaj el +5 es como estuvo bueno pues XD

    +10 genial tu aporte

    T!





    esta zona esta aparishente ;)


    XD
     
    • Me gusta 1
  15. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro de plata

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    2,810
    Reacciones:
    1,234
    [​IMG]

    +10

    T!
     
    Última edición: 17 Dic 2010
  16. Cartavio

    Cartavio Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    291
    Reacciones:
    54
    bueno nunca me ha pasado eso. como dicen conectando con el cable usb basta.
     
  17. linkxsaint

    linkxsaint Miembro de oro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    6,969
    Reacciones:
    3,155
    Este post esta hecho para los que no les reconoce sin el cable usb =).. bueno gracias =D por decir q ta bueno el post =)
     
  18. SilentSwordsman

    SilentSwordsman Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    11,993
    Reacciones:
    6,587
    :O

    Nunca imagine que hubiese un botón ahí. Interesante dato :yeah:
     
  19. linkxsaint

    linkxsaint Miembro de oro

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    6,969
    Reacciones:
    3,155
    plop me equivoque.. este post es para los que no les reconoce AUN con el cable usb.. saludos
     
  20. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Reacciones:
    3,474
    bueno lo prendo y lo apago con el mando el PS3


    +10 para que entres a NFU :yeah: