Para los que estudian en cibertec

Publicado en 'Institutos' por XxRubénxX, 31 Ago 2010.





  1. XxRubénxX

    XxRubénxX Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    9,327
    Likes:
    9,244




    GENTE...ACABO DE PREGUNTAR PERSONALMENTE EN SECRETARIA ACADÉMICA Y ME HAN DICHO QUE LOS CURSOS DE ADELANTO EN EL CICLO 2010-II SOLAMENTE SE PODRÁN LLEVAR SI VAS A ESTUDIAR EN EL TURNO NOCHE EN EL CICLO REGULAR. ESTO ME HA DEJADO BASTANTE MOLESTO PORQUE QUIERE DECIR QUE LAS PERSONAS QUE QUIERAN MATRICULARSE EN EL TURNO MAÑANA(como yo por ejemplo) Ó EN EL TURNO TARDE NO VAN A TENER LA POSIBILIDAD DE LLEVAR LOS CURSOS DE ADELANTO,Y VAN A TENER QUE LLEVARLOS TODOS EN EL CICLO REGULAR.

    ¿USTEDES ESTABAN ENTERADOS DE ESTO ?¿CUÁL ES SU OPINIÓN AL RESPECTO ?
     


  2. Ricardo_2018

    Ricardo_2018 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    56
    Likes:
    4
    bueno yo me matricule hace un mes y estoy en turno mañana, sede san isidro
    y normal :P

    ----- mensaje añadido, 31-ago-2010 a las 20:07 -----

    toy adelantando metodologia y comunicacion ......
     
  3. XxRubénxX

    XxRubénxX Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    9,327
    Likes:
    9,244
    Es que tú estas en primer ciclo pz...yo estoy hablando de gente de 2 ciclo para adelante :D.
     
  4. PicklenZo

    PicklenZo Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,178
    Likes:
    761
    seguro te refieres a adelantar admi , base de datos y sistemas operativos.

    pero le veo algo de lógica , los que estudian en turno noche es xq se supone que estan trabajando y para aligerar lo mas que se pueda en el ciclo regular adelantan esos cursos.
     
  5. XxRubénxX

    XxRubénxX Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    9,327
    Likes:
    9,244
    Eso a mi me parece chévere :yeah:...lo que no me gusta es que a las personas que quieran estudiar en el turno mañana ó tarde no se les deja llevar ningún curso de adelanto :(.
     
  6. victor447

    victor447 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2010
    Mensajes:
    37
    Likes:
    20
    Pues el ciclo pasado, cdo del 1ro pasaba al 2do, tmb pusieron lo mismo q solo era para turno Noche... pero = me matriculé y en adelanto lleve 1 curso de noche (sist. operativos) y uno d tarde (taller2). Así q normal nunca m dijeron nada, encima estando en clases d adelanto, la mitad del salon NO eran de turno noche. De q se puede, se puede, creo q eso si se hace un pequeño reajuste en la boleta...
     
  7. xRafo

    xRafo Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    974
    Likes:
    485
    trabajas?, si es ke sí me preokuparía; pero sino, nada pe, mejor todavía ke lleve los kursos KOMPLETOS.