Para los mounstros

Publicado en 'Foro Libre' por Mente brillante, 25 May 2011.





  1. Mente brillante

    Mente brillante Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    5




    tengo una duda:

    Formatee mi PC. Ya todo quedo ok. Ahora, cuando quiero entrar a Internet, no sirve. Resulta que falta instalar en conexiones de red y no se como. Alguna sugerencia
     


  2. Dorian Grey

    Dorian Grey Miembro de oro

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    8,495
    Likes:
    5,575
    Creo que debes instalar
    los driver, cuando compraste la Pc quizas
    te vino el CD, a mi si :D
     
  3. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,362
    Likes:
    21,668
    Tal vez falta reconocer la tarjeta de red.
     
  4. Mente brillante

    Mente brillante Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    5

    Formatee mi pc, y solo le di en el disco C. Solo instale windows xp. Entonces, tengo que instalar los driver para que funcione? solo eso ????

    ----- mensaje añadido, 25-may-2011 a las 18:48 -----


    es un CD?cccccccc
     
  5. desbande

    desbande Miembro de plata

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    4,887
    Likes:
    2,662
    Lo que creo es que te faltan los drivers de tu tarjeta de red. Averigua que tarjeta tienes y busca los drivers en google, los instalas y reconocerà la tarjeta. Con eso ya deberias navegar.
     
  6. xlikanox

    xlikanox Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ene 2009
    Mensajes:
    1,416
    Likes:
    565
    tienes que descargarte los bios de la paguina de tu empresa de tu PC y todo se arregla, tienes intel?'

    solo te av acostar 30 minutso d einternet y dbes teneruna UsB para guardarlo ahi y llevalo atu pc ainstalarlo
     
    Última edición: 25 May 2011
  7. Mente brillante

    Mente brillante Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    5

    Es necesario eso??????????

    ----- mensaje añadido, 25-may-2011 a las 18:50 -----


    aaaahh si ps me falto instalar el drive .. no lo vi necesario

    sorry soy nuevo en esto

    ----- mensaje añadido, 25-may-2011 a las 18:52 -----

    LIstooo, voy e instalo los drivers. a ver con eso que pasa?
     
  8. xlikanox

    xlikanox Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ene 2009
    Mensajes:
    1,416
    Likes:
    565
    ojala sepas que version de placa tienes
     
  9. TESLA

    TESLA Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    9,128
    Likes:
    3,155
    depende del so que tengas

    tambien depende de si tu pc es integrada o pura

    tambien depende de si tienes varias tarjetas de red

    depende de la bios

    y depende de si tu cable de internet esta bien
     
  10. m4tr1x1al

    m4tr1x1al Suspendido

    Registro:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    230
    Likes:
    203
    despues de formatear debes instalar los drivers.........
    no tienes la Mente brillante despues de todo..............
     
  11. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,362
    Likes:
    21,668
    La tarjeta madre viene con un cd o dvd para instalar todos los componentes, como la tarjeta de red, video sonido, etc.
     
  12. Kaneda

    Kaneda Miembro diamante

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    13,921
    Likes:
    11,018
    Si te olvidaste del driver de red, no se te habra olvidado tambien el de video y el resto?
     
  13. Hamlet

    Hamlet Suspendido

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    3,225
    Likes:
    1,535
    Mi estimado, instala los drivers de tu placa, seguramente es ese disco "Azul" con el logo de Intel que además tiene la serie de tu placa, si no sabes que serie es tu placa ingresa a Ejecutar y escribe "dxdiag" (SIN COMILLAS) y fíjate en "Modelo de Sistema", si comparas la serie del CD veras que coinciden (si no coinciden te bajas los drivers).

    El DHCP (no te preocupes eso lo haces de forma automática) se activa por defecto. Así tendrás Inet. :)
     
  14. Mr. CaOs

    Mr. CaOs Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2009
    Mensajes:
    1,195
    Likes:
    243
    ><Vvvv...
    Primero debiste informarte antes de formatear tu PC,
    Segundo supongo que así como olvidaste tu controlador(driver) de tu tarjeta red, olvidaste también el de video. sonido, chipset (me imagino que tu interfaz esta como el win95)
    tercero primero debes instalar el driver de video que es mas importante y debe ser el correcto(compatible). Revisa los Cd's a lo mejor vino los driver del chipset, en ese caso tendrias que instalar primero ese.(antes que el de video, sonido, red...)
    cuarto.- Si en caso no tienes los Cd's de driver entonces descarga el "Everest home edition", ese programa es muy sencillo y te indicara que driver es el correcto.

    Bueno. suerte...!!!
     
    Última edición: 25 May 2011
  15. PulPoMalo

    PulPoMalo Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    970
    Likes:
    369
    Cara de pedo pones un titulo y luego describes otra cosa


    porque no te matas
     
  16. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,799
    con los drivers es suficiente por ahora, no te hagas problemas con bios ni actualizaciones, ya si no funciona con los drivers instalados recien haces eso.
     
  17. Knight

    Knight Miembro de bronce

    Registro:
    3 Abr 2011
    Mensajes:
    1,315
    Likes:
    703
  18. Mente brillante

    Mente brillante Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    5
    YA LO SOLUCIONE. Mil gracias, todos no somos perfectos.

    Pasen la voz a un mod para que cierre y elimine el tema.

    saludos
     
  19. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    467
    Likes:
    108

    antes de cerrar el tema, explicanos cual fue la solución, tal vez nos sirva en el futuro.