Para jugar age of empires 3 (sin expansiones) por red hamachi

Publicado en 'Juegos de PC' por DarkFox, 29 Ago 2009.





  1. DarkFox

    DarkFox Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2008
    Mensajes:
    2,508
    Likes:
    457




    Buenas para los que quieran jugar age of empires 3 (version 1.13) y sin expansiones y se conecten muy seguido a la red hamachi.

    agreguense a esta red

    red: AGE_OF_EMPIRES_3_Ver_1.13
    contraseña: 12345

    He creado esta red recien hoy 29 de agosto del 2009, (por favor conectense los que verdadermente van a estar conectados al menos 1 0 2 veces por semana)

    Yo me conecto en las noches de lunes a viernes a partir de las 11pm y los sabados en la tarde como a las 3 o 4 hasta las 7 y despues de las 10 de la noche y los domingos tambien como el sabado

    Yo mismo voy a postear cuando la red este llena :)

    Y si estuviera llena y de verdad estas interesado en jugar puedo agregarte y sustituirte con alguien de la red que no entre:)
     


  2. walexanderw

    walexanderw Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    aaaasu que tal vicioso, jajaja, no te culpo, yo tambien tuve mi epoca.... dime, si instalo un juego pirata en mi laptop aun asi podria conectarme y jugar en linea para retomar la adiccion??
     
  3. feruchz

    feruchz Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    hola soy nuevo en esto
    pero dejo mis redes de age empires 3 + TAD
    Hola a los amantes del Age Empire 3 + Expansiones dejo redes de hamachi para quien quiera entrar bueno ahi estan:
    Server TAD1
    Server TAD2
    Server TAD3
    Server TAD4
    Server TAD5
    La contraseña de todos es 123 y nada mas chaoooo…
     
  4. BlaZer_

    BlaZer_ Miembro nuevo

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola mucho gusto bueno veo que solo juegan el discovery y por que no las expasiones yo me estoy familiarizando con asian dynasties pero de todos modos pasaen direccionde de redes hamachi pues y si alguien juega en ESO seria mejor que se nececita para jugar por ESO alguien sabe ???
     
  5. Vik99

    Vik99 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    0
    Hola alguien me podria explicar como rayos puedo conectarme via hamachi con el FALCON 4.0? ayudaaaa :(
     
  6. panfleto

    panfleto Suspendido

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    7,958
    Likes:
    8,202
    pucha... jugaria pero mi pc no lo soporta :(

    tendre que repotenciarla
     
  7. feruchz

    feruchz Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    Hola aquí les traigo mas redes para el age 3 las otras ya se llenaron asi que cree mas para que entren y se diviertan:
    AOE3PERÚ
    AOE3PERÚ2
    AOE3PERÚ3
    el pass es 123 para las 3 redes
    chao espro que entren


    ----- mensaje añadido, 27-dic-2009 a las 03:22 -----

    Hola aquí les traigo mas redes para el age 3 las otras ya se llenaron asi que cree mas para que entren y se diviertan:
    AOE3PERÚ
    AOE3PERÚ2
    AOE3PERÚ3
    el pass es 123 para las 3 redes
    chao espro que entren....


    ----- mensaje añadido, 27-dic-2009 a las 03:24 -----

    Hola aquí les traigo mas redes para el age 3 las otras ya se llenaron asi que cree mas para que entren y se diviertan:
    AOE3PERÚ
    AOE3PERÚ2
    AOE3PERÚ3
    el pass es 123 para las 3 redes
    chao espro que entren....


    ----- mensaje añadido, 27-dic-2009 a las 03:25 -----

    Hola aquí les traigo mas redes para el age 3 las otras ya se llenaron asi que cree mas para que entren y se diviertan:
    AOE3PERÚ
    AOE3PERÚ2
    AOE3PERÚ3
    el pass es 123 para las 3 redes
    chao espro que entren