pagina web del "trome" puede dañar tu equipo

Publicado en 'Foro Libre' por owen18, 28 Jun 2009.





  1. owen18

    owen18 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2009
    Mensajes:
    453
    Likes:
    25




    maldicion cuando entre a google y puse diario "trome" ,antes de darle click ala pagina trome me salio en la parte inferior "este sitio puede dañar tu equipo".... cosa que no le di importancia y le di click, cosa que despues de unos minutos se me fue el internet por un lapso de 40 minutos y luego volvio ........ ¿LES PASO ALGO SIMILAR?
     
    Última edición: 28 Jun 2009


  2. Edurock

    Edurock Suspendido

    Registro:
    15 May 2009
    Mensajes:
    1,572
    Likes:
    75
    no me ha pasado, y eso q siempre entro para escribir el numero para el sorteo q se realiza todos los dias.
     
  3. Neo_Carlos

    Neo_Carlos Miembro de plata

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    4,123
    Likes:
    1,360
    :mmm: Particularmente, no me ha sucedido eso... pero si es que se recomienda que la pagina puede dañar el equipo... es por algo...
     
  4. DeadCito

    DeadCito Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2009
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    400
    eso te pasa por kerer ver a las malcriadas ... xD
     
  5. JorgeMa

    JorgeMa Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    1,234
    Likes:
    512
    jojojojojo...mal mal mal

    [​IMG]
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    507
    Likes:
    13
    Ah, recuerdo que hace una semana su página estuvo infectada con un troyano, seguro se quedó guardado el registro de eso.

    Saludos.
     
  7. iTzMeJhaN

    iTzMeJhaN Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2007
    Mensajes:
    6,742
    Likes:
    2,943
    de hexo entre un par de veces y esa pagina demora un c*lete en GARGAR... demasiado lenteja-
     
  8. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    5,352
    Likes:
    144
    A mi también me sale eso.

    Acabo de probarlo, igual, para ni da ver un pasquin en la web.