Opiniones sobre "Al fondo hay sitio"

Publicado en 'TV y Espectáculos' por Miguelcha, 16 Mar 2011.





  1. Miguelcha

    Miguelcha Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    9




    personalmente, este programa no me gusta, sus personajes me parecen excesivamente estúpidos, recurre a estereotipos sin fundamentos (en realidad ningún estereotipo tiene fundamento), el argumento me parece efectista...
     
    A Diego Vegan, musketeer, Dreamy y otras 3 personas les gustó este mensaje.


  2. Alexy

    Alexy Miembro maestro

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    988
    Likes:
    712
    Y otro tema mas de alfondo hay sitio, tio si no te gusta simplemente no lo veas por q haces higado
     
    Última edición: 16 Mar 2011
    A oOoJoh4nOoO le gustó este mensaje.
  3. Miguelcha

    Miguelcha Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    9
    es demasiado fácil decir 'si no te gusta simplemente no lo veas', al fin de cuentas es un programa que lo ve todo el mundo y esa es precisamente la situación. es un fenómeno social que merece ser tomado en cuenta: qué les gusta a los peruanos y por qué, qué encierra este gusto, qué aprenden de ello, etc. si tú solo eres un televidente, pues síguelo siendo, si te gusta el programa simplemente síguelo viendo. yo no soy solo un televidente, pretende ir un poco más allá del simple gusto que puede ocasionar un programa que a mi parecer no tiene un mayor mérito desde sí mismo y que se vale de métodos facilistas para hacer rating y vender los productos y estereotipos que vende.
     
    A Diego Vegan le gustó este mensaje.
  4. lady1561

    lady1561 Suspendido

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    517
    Likes:
    213
    mas me gustaba MIL OFICIOS:) ese si veia
     
    A arturoo, xkaertx y SLIFER2012 les gustó este mensaje.
  5. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770
    No te gustara a ti, pero a muchos, les gusta, y ahi es donde esta su exito. yo profiero ver otras cosas, a mi tampoco me gusta.
     
  6. Miguelcha

    Miguelcha Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    9
    sí, Mil Oficios tb me gustó, buenos personajes, buena historia y no se alargó innecesariamente.
     
    A lady1561 le gustó este mensaje.
  7. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    me parece que miguelcha, esta opinando de un progama de tv.
    no creo qe reniegue.
    yo opino lo mismo, ese programa deja mucho que desear
     
  8. escorpionnn

    escorpionnn Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2010
    Mensajes:
    2,278
    Likes:
    896

    tamare de nuevo OTRO TEMA SOBRE AL FONDO HAY CILO..!!!

    entiendan LA MAYORIA de este foro destestaaaaa esa basura de programa desde ke se inicio.. ya dejen de crear temas sobre esa serie..!!
    no creen, ke es demasiado tarde para recien odiar ese bodrio???????
    ya ABUUURRRENN..!!!
     
  9. Miguelcha

    Miguelcha Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    9
    bueno, no debí de haber puesto que si me gusta o no. pretendo ir un poco más allá del solo gusto. mi interés radica en qué ofrece la serie más allá de la comicidad. los mismos actores dicen que es un programa cultural porque presenta diversos estratos sociales, diversos tipos de personajes. no estoy de acuerdo con eso.
     
  10. Alez94

    Alez94 Suspendido

    Registro:
    8 Nov 2010
    Mensajes:
    4,240
    Likes:
    3,750
    Me encanta :)
     
  11. Diegoalfredo

    Diegoalfredo Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    224
    Likes:
    51
    La canción me gusta pero sin ver quién la canta.
     
  12. Miguelcha

    Miguelcha Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    9
    está bien que lo detesten o que les guste, pero, "por qué". ese es mi interés también.

    ----- mensaje añadido, 16-mar-2011 a las 19:47 -----

    jaja, sea comos sea, esta serie 'jala', a favor o en contra. es un fenómeno social, lo acepto. POR QUÉ.
     
  13. SLIFER2012

    SLIFER2012 Miembro maestro

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    656
    Likes:
    480
    Esta serie se estirara hasta el hartazgo
     
  14. Jim Young

    Jim Young Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Al fondo ya no hay sitio

    Al principio la bulgaridad, la ignorancia y la conchudes de los gonzales era divertido y bastante comico. A media que la serie de desarrolla todo eso pasa de ser comico a repugnante, y ofensivo para los que se reflejan con esa familia, no hay cambios o desenvolbimiento de los personajes, todo eso conlleba a una rutina aburrida.La tercera temporada lo siemto por todos pero muchos de nosotros ya dejamos de ver, esta muy anticipada. todo esto representa la indiosincracia de la gente, si bien es cierto hay personas como los gonzales pero llega un tiempo en qe esas persanas reflecionas para un futuro mejor. lo mejor que todos podemos hacer es dejar de ver i punto.
     
    Última edición: 19 Mar 2011
  15. oOoJoh4nOoO

    oOoJoh4nOoO Miembro de bronce

    Registro:
    8 Feb 2010
    Mensajes:
    1,080
    Likes:
    304

    concuerdo con tigo ;)
     
  16. Kaneda

    Kaneda Miembro diamante

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    13,932
    Likes:
    11,029
    Acaso no existia ya un tema para dar opiniones sobre AFHS???!!!

    PD: Tan dificil es usar el buscador del foro?
     
  17. alf59

    alf59 Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    3,905
    Likes:
    1,952
    Esta serie es como "asi es la vida" avan a la pachotada a la risa facil , van inventando argumentos sobre la marcha es algo asi como en la musica la cumbia de gusto facil y poca creatividad . Nunca la he visto solo se por las tonterias que salen en los periodicos
     
  18. joseluis C.

    joseluis C. Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    3,884
    Likes:
    1,779
    los personajes ya estan hablando solos...:oops:....
     
  19. mystogan

    mystogan Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    1,914
    Likes:
    565
    yo lo veo para ver a monica sanchez con vestidos apretados
     
  20. soraya

    soraya Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    88
    Likes:
    25
    por mas que digan que esel programa mas visto yo particularmente no e visto ningun capitulo y ni me llama la atencion ver a unos tontos haciendose los graciosos y dicen que son grandes actores si esos son actores entonces facil me llevo el oscar porque yo actuo mejor solo que no me han descubiero todavia. ademas creo que ya aburrio de este año no reo que pasen mejores son las novelas coreanas esas si no me la pierdo dan en ese horario se los recomiendo.