Nuevas recetas con tallarines.

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por reg_user001, 23 Nov 2009.





  1. reg_user001

    reg_user001 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2008
    Mensajes:
    297
    Likes:
    45




    Aburrido de los tallarines rojos, clamo por algo nuevo.

    Sres digan algo, aconséjenme qué preparar?:w0w:
     


  2. yopes

    yopes Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    5,995
    Likes:
    643
    Has probado preparar tallarines verdes? :baila:
     
  3. Joaosluk

    Joaosluk Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    1,875
    Likes:
    167
    Mi mama prepara unos tallarin en salsa blanca, llevan camarones, son buenazos! :yeah:
     
  4. Iskaiwari

    Iskaiwari Miembro de plata

    Registro:
    29 Set 2008
    Mensajes:
    3,125
    Likes:
    490
    tallarines con salsa de huancaina ¡¡¡¡¡¡¡¡¡
     
  5. Iiianitah

    Iiianitah Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    387
    Likes:
    8
    Tallarines a lo alfredo, buenazos...!!!
     
  6. arnaldo_andre

    arnaldo_andre Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2009
    Mensajes:
    184
    Likes:
    6
    mira cocina los tallarines normalmente, luego ya fuera del fuego agregales mantequilla , claro ya luego le agregas huancaina y mayonesa con limoncito, y unas hojitas de romero ,,, a gusto queda si sancochas papa huayro lo maximo
     
  7. peladox

    peladox Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Algunas recetas para los tallarines:

    - Puttanesca: Tomates, ajo,aceitunas, alcaparras, pimienta negra entera y sardinas
    - Con Pollo y verduras salteadas
    - Frutti di mare
    - Salsa Alfredo (salsa blanca y jamón)
    - Salsa de "Burro e Salvia" (crema, mantequilla y salvia)
    - Y la salsa que para mi es la mejor de todas, PESTO (salsa hecha a base de aceite de oliva y albahaca)

    Espero haberte dado algunas ideas interesantes para preparar.


    Slds.,
     
  8. alcinador

    alcinador Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Tallarines con atun como buen campamento.
     
  9. SilberMoNd

    SilberMoNd Miembro maestro

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    978
    Likes:
    47










     
    Última edición: 11 Ene 2010
  10. knightlibra

    knightlibra Miembro de plata

    Registro:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    4,046
    Likes:
    646
    por la tv escuche que existian los tallarines en salsa rosada o algo asi se llamaba .
     
  11. Gardien Du Ciel

    Gardien Du Ciel Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2008
    Mensajes:
    315
    Likes:
    12
    Tallarines en salsa de champiñones buenazo.Le puedes echar varias cosas a los tallarines dependiendo de tu gusto.
     
  12. Minina

    Minina Miembro de oro

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    8,511
    Likes:
    7,032

    Yo he comido tallarines en salsa golf (mayonesa + ketchup ) con trozos de jamon, es rico, pero empalaga ràpido xD
     
  13. pucachaska

    pucachaska Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    153
    Likes:
    12
    Salsa de queso azul
    Un pedazo de queso azul (el mas economico es un queso importado de Argentina, se encuentra en supermercados, yo pago normalmente 8 soles para hacer salsa para 3-4 platos) se corta en pedacitos y luego con un poco de leche se lo derrite sobre el fuego. Si se usa crema de leche en vez de la leche comun sale mas espeso y cremoso. NO se aniade sal ya que los quesos con hongos estan bastante salados. Se puede echar encima del plato un poco de perejil o culantro.

    [​IMG]

    Atun con mayonesa

    Simplemente cojemos una lata de atun y botamos el exceso del aceite. Lo mezclamos con mayonesa sobre el fuego.

    Salsa primavera
    Echamos en una olla un poco de aceite (si es posible, de oliva). Cuando se calienta le echamos un poco de poro picado (sale mejor que cebolla, pero pueden usar cebolla tambien - 1/2 de cebolla mediana). Despues de 2 minus le aniadimos 1 o 2 tomates picados, 1/2 o 1 pimiento rojo o verde picado (por supuesto sin pepitas), 1/2 zapallito italiano cortado en cuadraditos, 1 zanahoria cortada en pedacitos, un poco de salsa de tomate, ajo, pimienta, sal. Cubrirlo y dejarlo a cocinar y echar agua segun necesidad. Es saludable, rapido (10-15 minutos) y no engorda! El plato se sirve con queso parmesano encima.

    algo asi:
    [​IMG]
     
    Última edición: 18 Ene 2010
  14. szf

    szf Miembro diamante

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    14,253
    Likes:
    5,462
    A mí me gustan los tallarines a la milanesa (la receta aparece en el empaque de Molitalia): Tallarín, queso parmesano rallado, tomate, cebolla, jamón, champiñones y vino. No es tan dificil prepararlo: se rehoga el tomate con la cebolla en rajas, se le agrega vino (una copa), hasta que se deshaga todo el tomate. Luego se agrega el jamón (en cuadrados) y los champiñones también picados. A la mezcla se le añade el tallarín recién sancochado. Se revuelve y se sirve :P
     
  15. Katysty

    Katysty Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    452
    Likes:
    12
    A mi me encanta el tallarin con anchoveta *.*
    rikichichimo!!! :P :w0w: deberian probarlo es muy rico!!!
     
    Última edición: 18 Ene 2010
  16. Gardien Du Ciel

    Gardien Du Ciel Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2008
    Mensajes:
    315
    Likes:
    12
    Lo tendré encuenta no he probado la anchoveta en mi vida, asi que veré que tal es el sabor.
     
  17. xarakato

    xarakato Miembro de honor

    Registro:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    40,796
    Likes:
    18,911
    También tenemos el "Pastel de Tallarín".Pones a cocinar los tallarines en agua hirviendo con sal.Aparte en la licuadora echas leche,un par de huevos,queso,sal al gusto,una cucharada o dos si quieres de harina y licuas.Cuando los tallarines estén listos los cuelas y les echas mantequilla y un toque de nuez moscada,revuelves para que se impregen todo.En fuente para horno echas un poco de aceite y vas echando los tallarines y el licuado que hiciste.Le picas una media cebolla,pones queso y cubres con la otra mitad de los tallarines.Finalmente bates claras de huevo y lo pones encima de la preparación luego unos granos de anís y listo,al horno.Esta es la receta básica ya depende de ti que le agregues más cosas que te gustan.Se acostumbra poner en la fuente un rocoto entero con el que harás una salsa picante que acompañará al pastel cuando lo sirvas...Hazlo y buen provecho.
     
  18. stardork

    stardork Miembro maestro

    Registro:
    16 Dic 2009
    Mensajes:
    926
    Likes:
    132
    se me abre el Apetito uno Tallarines Rojos aHMMM
     
  19. nairobi1801

    nairobi1801 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    1,460
    Likes:
    393
    sugiero tallarines con crema de leche y algunas hiervas aromaticas como huacatay adicionado a jamonadita ^^ , riqisimo, ami me usta ^^
     
  20. Diagabimer

    Diagabimer Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    315
    tallarines al Pesto
    tallarines con pollo y champiñones
    tallarines parchitana
    Me parecen buenos :)