No puedo poner Google en mi pagina de Inicio Ayuda!!!

Publicado en 'Foro Libre' por Santana85, 4 Jun 2010.





  1. Santana85

    Santana85 Miembro maestro

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    259
    Likes:
    6




    hola tengo un grave problema estaba en mi maquina y de pronto se abrio una pagina llamada inicio.zonkis.com y no me permite que cambie a Google como pagina de inicio ya he tratado de todos los modos pero nada..
    alguien que me pueda ayudar!!!:(
     


  2. ElCexar

    ElCexar Miembro de oro

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    8,431
    Likes:
    1,542
    estarias con el intetrnet explorer? has probado tener otro?
     
    Última edición: 4 Jun 2010
  3. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,226
    Likes:
    11,161
    pero q estas usando,explorer?mozzila?? hay muchos!
     
  4. Santana85

    Santana85 Miembro maestro

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    259
    Likes:
    6


    stoy con el intert explore he tratado de hacerlo pero nada!!!
     
  5. xX(Wilvan)Xx

    xX(Wilvan)Xx Miembro diamante

    Registro:
    10 Jun 2007
    Mensajes:
    10,201
    Likes:
    7,798
    pasale un superantispyware y un ccleaner...
     
  6. GuitarMaster

    GuitarMaster Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    3,768
    Likes:
    3,901
    es un virus limpia tu PC si es que sabes como si no pregunta como limpiar tu pc de virus y espias en Foros peru hardware

    no uses internet explore usa firefox
     
  7. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,226
    Likes:
    11,161
    ya clickeaste la casita en la barra del explorador??
    ahi dice "agregar o cambiar la pagina principal" tambien dice "quitar"
     
  8. xebaxtian

    xebaxtian Miembro de plata

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    3,162
    Likes:
    5,878
    Haz esto: Clic en herramientas, OPCIONES DE INTERNET y allí escribe www.google.com.pe, luego ACEPTAR Y listo!! sino te funciona debe ser algún otro problema.
     
  9. Rokusho

    Rokusho Miembro nuevo

    Registro:
    25 Abr 2010
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
  10. roy_osbourne

    roy_osbourne Miembro de oro

    Registro:
    19 Ene 2010
    Mensajes:
    5,868
    Likes:
    2,919
    Me Ganaron, te iba a Recomendar el Elistara :D, es muy Bueno! eso te sacara de Problemas, de paso que te Limpia las Unidades de tu Disco, Saludos :hi:...!!!
     
  11. Santana85

    Santana85 Miembro maestro

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    259
    Likes:
    6
    de verdad que he echo demasiado pero no pasa nada osea yo pongo google y sale zonkis es como si direccinara el IP de google??:errr:
     
  12. Sabio

    Sabio Miembro de plata

    Registro:
    19 Nov 2009
    Mensajes:
    3,844
    Likes:
    440
    Santana85, ¿ya hiciste lo que te sugirió xebaxtian?.
     
  13. racv

    racv Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    328
    Likes:
    8

    Mejor que corra el COMBOFIX. Esa cosa elimina todo lo que no deba estar en la maquina.
     
  14. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    14,935
    Likes:
    4,654
    lo mejor q puedes hacer es pasar un antivirus hace tiempo tuve el mismo problema era un malware le Pase el MSN clean y se reparo
     
  15. XxRubénxX

    XxRubénxX Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    9,327
    Likes:
    9,246
    Santana85, ¿Cuándo quieres cambiar la página de inicio en opciones de Internet aparece bloqueada así?

    [​IMG]
     
  16. Sabio

    Sabio Miembro de plata

    Registro:
    19 Nov 2009
    Mensajes:
    3,844
    Likes:
    440
    Ingresa a Panel de Control, luego le das click a "Opciones de Internet", después le das click a "Opciones avanzadas", y finalmente le das click en "Restablecer".

    pd. Para restablecer la configuración de Internet Explorer, cierre primero todas las ventanas y programas abiertos.
     
    Última edición: 4 Jun 2010
  17. Santana85

    Santana85 Miembro maestro

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    259
    Likes:
    6



    :yeah:GRACIAS AMIGO YA SE SOLUCIONO EL PROBLEMA ERA CUESTION DE VIRUS DE VERDAD QUE ESE PROGRAMITA SI QUE ES MILAGROSO ...:D
    Y GRACIAS A TODOS POR EL APORTE .. AHORA SOY MAS HINCHA DE FOROSPERU:biggrin::biggrin:
     
  18. ElCexar

    ElCexar Miembro de oro

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    8,431
    Likes:
    1,542
    tss ya vez, aca hay ayuda, mas que en taringa hahahaha,
    cerrar tema
     
  19. xebaxtian

    xebaxtian Miembro de plata

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    3,162
    Likes:
    5,878
    Entonces si era un p*to virus jajaja
     
  20. Santana85

    Santana85 Miembro maestro

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    259
    Likes:
    6

    de verdad que ese mald.....o virus me ha echo paralear pero ahora si respito mas tranquilo..:yeah: