No puedo jugar Wolfteam con windows 7

Publicado en 'Juegos de PC' por ferzxcn, 30 Set 2010.





  1. ferzxcn

    ferzxcn Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    1,230
    Likes:
    116




    hola, tengo problemas con wolfteam, se planta cuando ya va a empezar la partida, tmre.... me llega al chompiras esto, o sea si puedo jugar crysis, gear, pero no wolfteam:plop::plop::plop::plop:
    que puede ser? bug del instalador?
    todo ok antes, pero al empezar la partida, cuando sale la foto del mapa se planta y no carga
    ptmm...
    que puede ser ???AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, NO PUEDO DEJAR EL WOLF....
     
    Última edición: 30 Set 2010


  2. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    405
    Likes:
    52
    mejor dejalo, ese juego embrutece, yo veo como quedan los que juegan eso cada vez que voy a la cabina de mi barrio
     
  3. ferzxcn

    ferzxcn Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    1,230
    Likes:
    116
    jajajajajja, pero a mi me vacila pecx, asi tmbien el cod, dod y demas..
    total a mi no me gustan los animes..:P
     
    A holasoylucifer le gustó este mensaje.
  4. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    405
    Likes:
    52
    prueba poniendo compatibilidad con w xp sp3 en el ejecutable del wolf
     
  5. ferzxcn

    ferzxcn Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    1,230
    Likes:
    116
    ya lo puse asi, pero nada....
     
  6. Rgr

    Rgr Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    facil pasate al w xp
     
  7. p4ntera

    p4ntera Miembro de plata

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    1,645
    que raro yo juego bien en w7
     
    Última edición: 1 Oct 2010
  8. ferzxcn

    ferzxcn Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    1,230
    Likes:
    116
    sera el instalador ????? pues savben que , fue raro, o sea bajo directo de la pagin de wolf latino, y despues al entrar se pone actualizar como si recien estuviera bajando, a las finales entro todo pero al empezar la partida donde sale el mapa, se planta ahi...
     
  9. Zeetis

    Zeetis Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    72
    Likes:
    14
    algo similar me paso pero cuando usaba el windos xp sp2 se me paraba :S el wofteam y el problema era el antivirus (avast) tenia que desactivarlos para que no suceda eso eso fue ase 7 meses creo S:S
     
    A J o z é le gustó este mensaje.
  10. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    bajate el instalador de nuevo y vuelvelo a instalar.
     
  11. Damned

    Damned Suspendido

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    1,746
    Likes:
    4,206
    Ejecuta el instalador como administrador, debe servir........
     
  12. ferzxcn

    ferzxcn Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    1,230
    Likes:
    116
    :plop:, entonces era el antivirus.... jeje
    voy a probar...¬¬
     
  13. RAJAM

    RAJAM Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    742
    Likes:
    94
    Si no entra aún asi, debe ser algun problema de tu pc: verifica si están correctamente instalados los drivers y esas cosas.
    Si no te funciona vuelve a instalar el windows 7.
     
  14. MaSeuL

    MaSeuL Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    173
    Likes:
    6
    Exacto, yo tengo el WolfTeam instalado en el Windows 7 y normal funciona... formatea todo y vuelve a instalar el Windows 7.

    Saludos
    Ronald
     
  15. jesus1018

    jesus1018 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    yo tengo wolf tean y si entra para mi windons 7 yo creo que debes de formatear tu maquina
     
  16. caserxD

    caserxD Suspendido

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2
    CLARO PZ MEN

    si no entra wolfteam a tu windows 7

    es que algo pasa

    lo q debes hacer es formateat tu pc

    o reinstalarlo

    yo tambien tengo windows 7 y juego wolfteam

    http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=AlvaroOo

    registrate en esta pagina y gana dinero:wow:

    asi de facil
     
    Última edición: 11 Nov 2010
  17. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,799
    hay antivirus muy sensibles o mal configurados, en mi cabina el Rakion andaba bien hasta que algun cliente hizo cierta operacion en el juego entonces el antivirus lo tomo como virus y le bloqueo el juego, tuve que configurarlo para que dejara libre cualquier aplicacion que el juego hiciera y no da problemas desde entonces, yo tengo el Nod pero por ejemplo el Kaspersky es mas sensible todavia.
     
  18. holasoylucifer

    holasoylucifer Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    era el avast....
     
  19. somacruz

    somacruz Suspendido

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    639
    Que bravazo, Windows 7 tiene filtro para juegos monses :D!
     
    A Chico Ketchup y shakaWTF les gustó este mensaje.
  20. cualkiera

    cualkiera Suspendido

    Registro:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    2,158
    Likes:
    1,988
    No sabia que el Windows 7 podia detectar entre un buen juego y un DISQUE juego..

    Felicitaciones a los programadores de Microsoft.