No puedo instalar GTA: San Andreas

Publicado en 'Juegos de PC' por Maverick, 26 Set 2009.





  1. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    106




    Sucede k estaba en el 60% y se fue la luz, entonces al prender la compu y meter el Cd no me sale "INSTALAR GTA: SA" si no "JUGAR GTA: SA"

    No lo puedo desinstalar desde agregar o quitar programas del panel de control, porque no está.
    Ya borre todos los archivos, incluyendo los accesos directos y los del menu inicio.

    Que hago T_T
     


  2. MooglePeru

    MooglePeru Suspendido

    Registro:
    21 Set 2007
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    20
    Mmm...
    A. Formateo
    B. Matate
    C. Prueba a borrar el registro
    D. Matate
    E. Comprate un Play 2
    F. Pregunta a alguien mas
    G. Matate
     
  3. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    463
    Likes:
    4
    clasica respuesta de alguien que no sabe NADA..
    Mejor en vez de dar ese tipo de respuestas deberias agarrar un libro y ESTUDIAR para que no estes pidiendo ayuda en una simple rotacion de ejes..
    Pues para que te aparesca eso es porque detecta el regisstro del juego..
    Buscate un editor de registros o incluso con el REGEDIT y busca GTA o alguna parte del nombre del juego..
    Vas a ver que si se puede instalar borrando los registros :D
    suerte..:paz:
     
    Última edición: 26 Set 2009
  4. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,640
    Likes:
    10,383
    Te metes al DVD del juego y ejecutas el archivo q dice setup.exe y tada! ya esta, alli empezara a instalarse sin pasar por el autorun, que es el menu del juego. Prueba y nos cuentas.

    Ver imagen.

    [​IMG]
     
    Última edición: 27 Set 2009
  5. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    463
    Likes:
    4
    bueno esa es otra opcion per si no me equivoco el gta tiene el menu de instalacion dinamico.. :S
    No tiene opcion de reparar??
     
  6. ElCexar

    ElCexar Miembro de oro

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    8,431
    Likes:
    1,542
    descargate el REVO
    ocupa menos de 1mb, y te saldran programas que no ves en panel de control desde ahi desintalalo, facil aparece, eso te elimina todos lo componentes, intentalo..

    suerte..
     
  7. MooglePeru

    MooglePeru Suspendido

    Registro:
    21 Set 2007
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    20
    En realidad, pa mi que el problema esta en el registro. Ademas Maverick es pata y lo jorobo cuando yo quiera XD.

    Y si no se rotacion, es porque nadie aun me ha enseñado... primer ciclo, baby? Ocupate de tus asuntos.
     
  8. dany__jhon

    dany__jhon Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    774
    Likes:
    46
    Ninguna de las respuestas ayuda al problema, si no puedes desinstalarlo y realmente quires jugar san andreas en tu pc formatea o instalalo en otra particion, salu2.
     
  9. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,640
    Likes:
    10,383
    Que buen chiste, formatear o instalarlo en otra partición? no leiste q no puede instalar? y formatear no tendria sentido en este caso
     
  10. MooglePeru

    MooglePeru Suspendido

    Registro:
    21 Set 2007
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    20
    Es lo que dije... la mejor seria formatear... pero no lo harias por un simple juego, verdad? Si hubo apagon... creo que deberias revisar el registro.

    O mejor... porque no preguntas en Foros Spyware? Esos de alla si son unos cracks XD
     
  11. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,640
    Likes:
    10,383
    Dejenlo q intente lo q dije, q ejecute setup.exe dentro del DVD y va a ver como instala.
     
  12. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    463
    Likes:
    4
    Anda aprende por ti entonces.. No todo cae del cielo u.u
    Y eso e jorobar cuando tu quieras.. Te has dado cuenta que estas en un foro?? Aca eso se llama SPAM!
    bah, mezclando dos idiomas para sentirte mejor?
    mmm.. En fin si continuo la discucion seria crear spam. ahi la dejo..
    Nadie formatea por un simple juego..
    Hay solcuiones mas sensatas y logicas..

    Bueno prueba ps mave y di como te va...
    :paz:
     
  13. blaztir

    blaztir Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,435
    Likes:
    791
    No,yo te recomiendo que instales Tuneup 2009,despues de a ver instalado le das click abres el tuneup y te vas a orden de windows,de ahi busca tunep shocurt das click y pones desintaslar programas buscas en san andreas y lo borras por completamente,o si no puedes hacer de ota forma reiniciado la pc y con f8 aprientas y te vas iniciar con modo seguro entras y eliminas el gta san andreas y nada mas...y vuelves a instalar el GTA
     
  14. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    106
    No puedo con el Setup.exe T_T creo k tengo que borrar los registros. Bajare ese programa (REVO) y les digo como me fue xD, gracias.
     
  15. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,640
    Likes:
    10,383
    Que pasa cuando ejecutas setup.exe?
     
  16. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    106
    Instala todo pero al llegar al 80% me sale un error del dll32 creo o algo parecido.
     
  17. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    463
    Likes:
    4
    mm.. parece que tuvieras librerias dañadas :S
    Busca en google ese nombre y descarga ese archivo.. lo metes en la ruta en donde deberia estar y prueba..
    (siempre y cuando esa libreria sea de windows.. si es del juego ya fue lo que te vendieron xD
     
  18. dany__jhon

    dany__jhon Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    774
    Likes:
    46
    El problema es el sistema como dije mas arriba, como lo tienes en disco intenta primero instalar en otra pc y descarta, si te instala normal y no pueden solucionar tienes q formatear sin remedio, salu2.
     
  19. ElPapo

    ElPapo Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    761
    Likes:
    181
    entra al registro y pon buscar...
    pon gta sanandreas y borra todo lo referido
    ahora prueba a instalarlo, a mi me paso lo msimo--
     
  20. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    106
    Ya lo instalé normal en otra PC!!