no puedo conectarme a xbox live

Publicado en 'Xbox' por DeathSnuff, 9 Ene 2011.





  1. DeathSnuff

    DeathSnuff Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    17




    no podia actualizar mi consola por xbox live, me salia error
    entnces la actualize con usb, la cosa es que cuando intento conectarme al live me sale error del mtu
     


  2. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Debe ser un error por parte de la actualizacion, lo que debes hacer es borrar el cache del sistema, y volver a intentar.
     
  3. HectorR

    HectorR Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    121
    Likes:
    28
    prueba apagando el router y la consola por 3 minutos, luego enciendelos y haz la prueba de red.

    ya que estas por ahi, en tu consola, en la parte de configuracion hay una pestaña que dice configuracion de red, entra alli y verifica que tengas marcadas las ips y DNS en automatico.
     
  4. DeathSnuff

    DeathSnuff Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    17
    si estan puestas en automatico, apage la consola y el router aun asi me sale que no puedo conectarme
     
  5. HectorR

    HectorR Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    121
    Likes:
    28
    compartes internet?, o puedes probar conectandolo a otro router, si es que tuvieras por ahi uno a la mano.

    prueba lo que dice Cristhian_ , borra la cache de la consola
     
    Última edición: 9 Ene 2011
  6. DeathSnuff

    DeathSnuff Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    17
    ahh si comparto internet
     
  7. HectorR

    HectorR Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    121
    Likes:
    28
    haz la prueba, pero en esta ocasion deja apagado todo lo que tengas conectado al router, unicamente que este encendida la consola.
     
    Última edición: 9 Ene 2011
  8. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Listo, te tengo la solucion (por si no te funciono el cache), si el problema es el internet, y lo tienes compartido, tendras que modificar la IP, puesta de enlace y los DNSs.

    Pasos: Entra a internet desde una PC. Luego vas a inico, ejecutar "cmd", luego en la pantalla negra escribes "ipconfig/all" ahi te saldra tu IP, tu mascara de subred, tu puerta de enlace y tus DNS. Copias los numeros de estas 4 cosas y las pones en tu xbox 360. Apaga la PC antes de enceder la consola.

    Si el problema es la conexcion , esto deberia solucionarlo.
     
  9. DeathSnuff

    DeathSnuff Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    17
    osea podria ser que no se conecta por que tengo muchas conexiones?

    ----- mensaje añadido, 09-ene-2011 a las 19:47 -----

    ok Cristhian lo intentare
     
  10. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Otra solucion un poquito mas facil seria que entres a la configuracion de tu route y ves si el DHCP esta activado, pero claro, para entrar a la configuracion de tu router necesitaras una IP especial mas la ID y pasword.
     
  11. DeathSnuff

    DeathSnuff Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    17
    tengo habilitado el DHCP y probe lo que me dijiste anteriormente y aun asi no puedo conectarme :(
     
  12. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Hiciste todo? Borraste el cache, copiaste la IP (y toda la cosa a tu consola manualmente) y también habilitaste el DHCP y aun asi no te funciona? :errr:

    Lo siento, pero mas no creo que pueda hacer :(
     
  13. DeathSnuff

    DeathSnuff Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    17
    probe todo :( borre cache, copie todo a la consola , el DHCP ya esta habilitado, aun asi conecta a la red pero no al live T.T
     
  14. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Es la primera vez que intentas conectarte con este router desde tu consola?

    Prueba con esto:

    http://support.microsoft.com/kb/908882/es

    Segun leo, el MTU es la tasa de transferencia maxima que puede dar tu ROUTER, osea alguien esta usando un monton de linea en estos momentos. La solucion seria que esperes a que quien este usando tu misma linea, se desconecte de internet o que deje de usar tanta banda.
     
    Última edición: 9 Ene 2011
  15. HectorR

    HectorR Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    121
    Likes:
    28
    prueba con otro cable de red.
     
  16. DeathSnuff

    DeathSnuff Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    17
    si tengo el xbox desde una semana es la primera vez que la conecto
     
  17. HectorR

    HectorR Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    121
    Likes:
    28
    nada se pierde probando, y si tu consola es slim, puedes probar usando el wifi, a ver si conecta.
     
  18. DeathSnuff

    DeathSnuff Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    17
    puedes tener razon con eso de la linea, esperare una horas, mientras leo el support, muchas gracias por ayudarme Hector y Cristian :)
     
  19. Moyin

    Moyin Suspendido

    Registro:
    12 Feb 2010
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    786
    Has probado apretar el boton de reiniciar en el router?
     
  20. DeathSnuff

    DeathSnuff Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    17
    ya lo intente y aun asi no puedo conectarme :(