No puedes ver el mundial en hd en lima.. Este es el por que..??

Publicado en 'Mundial Sudáfrica 2010' por E'G@bo, 9 Jun 2010.





  1. E'G@bo

    E'G@bo Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    81




    Manuel, futbolero empedernido, quería disfrutar este Mundial al máximo. Para ello juntó su dinero y se compró un LCD Full HD. Por supuesto, pagó una cantidad adicional para que viniera con el sintonizador de televisión digital terrestre (TDT) incorporado. Así podría ver sus partidos en alta definición (HD) gracias al canal de señal abierta que hará las transmisiones.
    Sin embargo, quedó con los crespos hechos al llegar a su casa, en La Molina, y comprobar que el flamante televisor no captaba ninguno de los canales que ya están transmitiendo bajo el estándar digital ISDB-T.
    ¿Qué pasó? ¿Fue una falla del televisor? No. Lo que ocurrió fue que el Manuel no corroboró si en su barrio ya estaba disponible el servicio digital. Nadie le había advertido que debía hacerlo.

    [​IMG]

    A VER ...CREO Q NO A TODOS A AFECTADO ESTE RECUADRO....ASI Q PONGAN SI ES CIERTO O NO ESTAS ESTADISTICAS...

    SE VE EN TU DISTRITO MARCADO DE ROJO

    YO VIVO EN ZARATE ..Y AUN NO LO SE ..ESTOY X COMPRAR EL DECO PERO SI NO SE VE..????..

    es la pregunta..:cray:
     


  2. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,265
    Menos mal que Santa Anita no esta en esa lista y yo si tengo señal ¡¡¡ xD faltan 2 dias ¡¡
     
  3. E'G@bo

    E'G@bo Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    81
    Puxa tonces si santa anita tiene y esta en el hue.. Del mundo tonces zarate lo tendra..??..mmm gracias x el dato kvn
     
  4. flaco

    flaco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    1,535
    Likes:
    348
    Buen tema... lastima que mi lcd no tiene el TDT incorporado.
     
  5. owen18

    owen18 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2009
    Mensajes:
    453
    Likes:
    25
    que me chupe las bolas el minsitro de transporte y comunicaciones , donde xuxas esta tu era digital?? por que no nos advierten de estas excepcionesssss, al ******
     
  6. jjorge

    jjorge Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    6,133
    Likes:
    4,571
    :wow:en mi distrito si va a captar, lo malo es que solo lo voy a ver por mi tele analoga jajajajajaa
     
  7. Roydan

    Roydan Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    85
    Likes:
    1
    Con Antena externa UHF y en el techo se puede captar la señal en el cono norte hasta Ancón, lo he probado. con antena conejo solo capta hasta cierta parte de los olivos.
     
  8. cALimcito

    cALimcito Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    4,090
    Likes:
    1,018
    nose , pero seguro en el cable lo daran por "ESPN hd "
     
    Última edición: 9 Jun 2010
  9. Ronaldigro

    Ronaldigro Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    0
    gran info! a mi me paso lo mismo, vivo en SJL compre el lcd con sintonizador incorporado para el mundial y para la ps3, pero parece que muchos aun tendremos que esperar para ver la señal HD, una lastima...
     
  10. Dildo

    Dildo Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2009
    Mensajes:
    4,214
    Likes:
    258
    Igual sucede conmigo, compré un LCD pero parece que me quedaré con los crespos hechos por HD.:(
     
  11. strikerzer0

    strikerzer0 Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    2
    Solo te queda ponerte el cable HD

    No man, en Cable Magico solo lo podras ver por ATV HD y en Direct TV HD por Direct TV Sports :yeah:
     
  12. dr nash

    dr nash Miembro de oro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    7,218
    Likes:
    2,479
    que buena :risota: mi antena de conejo me basta y sobra:jum::w0w::biggrin:
     
  13. Artorius

    Artorius Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    18,689
    Likes:
    5,331
    ya fui entonces no podre ver el mundial en HD :(
     
  14. SocioDT

    SocioDT Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    1,757
    Likes:
    357
    al siguiente mundial con fuerza, ademas yo estoy en Puno :(
     
  15. Fortin

    Fortin Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Yo vivo al costado de la Municipalidad de Santa Anita, saben si capta la señal de canal 9 HD por dicha zona?, tengo la intensión de comprarme un LCD o LED.

    Agradezco la respuesta.
     
    Última edición: 26 Jun 2010
  16. Tornil

    Tornil Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Buenas Soy de los Olivos, he probado señal digital (TDT),
    * En Campoy y si capta correctamente (bueno al menos en la parte alta de Campoy).
    * En Miraflores tambien.
     
  17. Fortin

    Fortin Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Bueno, logre comprar un LCD y si capta (incusive sin antena aerea), asi que los que viven cerca a la municipalidad de Santa Anita, pueden comprar con confianza. Ver futbol en HD es otra cosa, da gusto disfrutar, es espectacular.:yeah: