Nintendo wii en PC?

Publicado en 'Nintendo' por VLDO, 18 Feb 2010.





  1. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    961
    Likes:
    176




    Bueno quisiera saber si alguien puede jugar nintendo wii en la pc ... que requisitos piden tu maquina .... y cuanto de tarjeta de video necesita ... espero su ayuda .......:cray:quisiero jugar mario .... :(
     


  2. soulwalker

    soulwalker Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    198
    Likes:
    12
    si, hay un emulador, su nombre es dolphin, estos son sus requerimientos optimos

    - Procesador Doble nucleo ( 2.2 ghz para arriba)
    - 4 gb de ram (asi no habra problemas
    - Nvidia serie 8 o equivalente en ATI Radeon HD(esto lo busque en google xD)
    - Windows XP o Vista (no lo he probado en windows 7)




    espero te ayude

    saludos!:hi:
     
  3. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    yo lo probe y va lento mi pc es quad core 2gb ddr 3 y la nvidia gt 220(esta tarjeta si que es una verdadera basura)

    pero pierde el sentido si no juegas con el wiimote te diria que te compraras una Wii pero su precio es un robo por lo que ofrece asi que anda a un vicio.
     
  4. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    ese emulador no sirve, no funciona, te puede leer los juegos pero no corren.
     
  5. renzoCS

    renzoCS Suspendido

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    985
    Likes:
    48
    con ese también se juegan los de gamecube y corren muy bien, lo malo es que necesitas un buen pc



    PD: busquen el google hay esta el emulador corriendo los juegos de gamecube al 100%
     
    Última edición: 20 Feb 2010
  6. carlos_jpq

    carlos_jpq Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    916
    Likes:
    216
    A ver si alguien por aca me orienta tambien, bajé el Dolphine y todo ok, pero no me reconconce mi game pad, no se deja configurar, aparte de que la imagen de DVD la hice yo mismo de un disco pirata =(
     
  7. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    ese emulador no sirve... ademas dice que esta incompleto, yo lo baje y probe y solo corre a 8 fps... no corre!
     
  8. renzoCS

    renzoCS Suspendido

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    985
    Likes:
    48
    si sirve, pero configurarlo es muy difícil, el único problema es que tu pc debe ser muy potente para poder correrlo fluido( la mía es una p4 así que no lo corre)
     
  9. carlos_jpq

    carlos_jpq Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    916
    Likes:
    216
    Creo que debería poder correr en mi PC, una Core i5 con una tarjeta HD4850, pero no puedo configurarlo no reconoce el pad y es uno genérico no debería tener problema, que raro...
     
  10. pokemon_peru

    pokemon_peru Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2009
    Mensajes:
    528
    Likes:
    92
    al pad, a q te refieres, al mando?

    mi hermano juega la guitara del wii en la pc con un emulador de ps2 (guitar hero custom)

    siguio este tutorial

    http://www.taringa.net/posts/info/1039133/como-conectar-tu-wiimote-a-la-pc.html

    puedes verams tutoriales en google:

    http://www.google.com.pe/search?hl=...imote+wii+en+la+pc&btnG=Buscar&meta=&aq=f&oq=


    suerte :wow:
     
  11. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    tengo una corel 2 duo 2.8 ghz/ 1 gb de video/4 de ram y me corre a 8fps el REzero....