Neecsito ayuda para validar mi windows 7

Publicado en 'Foro Libre' por Morishio, 19 Oct 2010.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Morishio

    Morishio Miembro de plata

    Registro:
    20 Ago 2010
    Mensajes:
    4,145
    Likes:
    1,611




    MMM se que aca en el foro no se habla mucho de computacion , pero si alguien me podria ayudar en como validar mi windows 7 ultimate se lo agradaceria, lo instalaron y el tecnico que lo instalo esta no habido xD , y sale que tengo copia de windows , mi pantalla esta de colo negro y cada rato se para colgando y estoy ya aburrido con eso , si alguien me podria ayudar se los agradeceria =). :)
     


  2. o_mai_gat!

    o_mai_gat! Suspendido

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    167
    yo tengo el prgrama...
    pero lo tengo en mi compu guardado y por aca no se puede pasar piña!!! jaja!!
     
    Última edición: 19 Oct 2010
  3. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Busca el Loader w7lxe
     
  4. Morishio

    Morishio Miembro de plata

    Registro:
    20 Ago 2010
    Mensajes:
    4,145
    Likes:
    1,611
    jaja por mensaje privado te paso mi correo =)

    ----- mensaje añadido, 19-oct-2010 a las 20:22 -----


    mm como es eso? podrias darme el link completo =( x fa .
     
  5. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,009
    Likes:
    310
    Busca en Taringa ps!! ahí hay miles de maneras de validar.
    Aunque es poco probable que te de pantallazos negro por la validación.
     
    Última edición: 19 Oct 2010
  6. OzKuroZer

    OzKuroZer Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    747
    Likes:
    282
    Mmm, quizas se refieres al escritorio sin fondo y a q pide reinicio a cada instante q es lo q me sucedia, pero no creo q se cuelgue por no estar validado, al menos a mi no me sucedio nunca :)
     
  7. chetos

    chetos Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    45
    La solución es simple.....COMPRA EL ORIGINAL.
     
  8. Morishio

    Morishio Miembro de plata

    Registro:
    20 Ago 2010
    Mensajes:
    4,145
    Likes:
    1,611

    se trata de validar mi copia no comprar el original =S .
     
  9. chetos

    chetos Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    45
    ppff.....es lo mismo, mira tu eres de aqp no? yo tngo 4 licencias que me regalaron en un congreso en la cato, si quieres t las paso por PM.
    NO a la piratería! ¬¬
    saludos.
    P.D.: Por cierto, las licencias son de windows 7 profesional.
     
    Última edición: 19 Oct 2010
  10. valdemar

    valdemar Moderador Global

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    7,842
    Likes:
    9,541
    El foro no admiten sugerencias sobre validación de software, salvo que te aconsejen comprar una licencia autorizada.
     
Estado del tema:
cerrado.