necesito ayuda!!!

Publicado en 'Foro Libre' por milah, 2 Jul 2011.





  1. milah

    milah Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    2




    hace pocos dias note que mi computadora estaba un poco lenta y decidi eliminar varios juegos y programas que mi hermano habia instalado y creo que borre algo que tenia que ver con el sonido...y hasta desapareció el icono de volumen que se encuentra en la barra de herramientas por favor no vivo sin música.....no puedo escuchar nada !! :errr:
     


  2. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    585
    Likes:
    283
    apretar el botón (windows + R) se abría una ventana pon dxdiag y fíjate que sale en sonido
     
  3. milah

    milah Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    2
    mmm sale todo vacio ..pero en nota sale ... No se encontró ninguna tarjeta de sonido. Si existe una, debe instalar el controlador de sonido que le proporcionó el fabricante del hardware.
     
  4. El Siciliano

    El Siciliano Suspendido

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    707
    No es la tarjeta, te bajaste los drivers, trata de investigar que tarjeta de sonido tienes (el nombre) después baja el programa EVEREST, este identificará que drivers necesitas instalar para el sonido, te dará el nombre, buscas con el nombre completo los drivers en internet, los bajas, los instalas y asunto solucionado.:hi:
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    2,360
    Likes:
    708
    go, go... Peruhardware.net
     
  6. grishoze

    grishoze Miembro de plata

    Registro:
    3 Nov 2007
    Mensajes:
    2,642
    Likes:
    752
    Primero te vas a start, luego a control panel, luego sounds y fnalmente a sounds and audio devices. Ahí lo desmarcas el cuadradito de mute. Y listo niña, espero haberte ayudado. (L)
     
  7. milah

    milah Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    2
    aaa ya descargue everest pero no me sale nada de tarjeta de sonido..me sale toda la informacion del sistema pero nada del sonido :(
     
  8. El Siciliano

    El Siciliano Suspendido

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    707
    Es raro, entonces el EVEREST no reconoce tu tarjeta de sonido? :S nunca me había pasado esto. Te recomendaría que entres a un foro de informática.

    ANTISPIREWARE es una buena opción para solucionar tu problema. No soy exáctamente especialista en el tema.:hi:
     
  9. AustralKiller

    AustralKiller Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    221
    Haz lo que dice el compañero descarga el progarma everest aqui siempre y cuando tengas windows XP si tienes windows vista o windows 7 baja el aida64 aqui hacen exactamente lo mismo, lo importante es que anotes el nombre del fabricante de la tarjeta de sonido y debes bajar uno que sea compatible con tu version de windows, no te preocupes aqui te podemos ayudar paso a paso
     
  10. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,369
    Likes:
    21,673
    Tal vez tu tarjeta de sonido está integrado a la tarjeta madre.
    Debes instalarlo desde el cd de tu tarjeta madre.
     
  11. AustralKiller

    AustralKiller Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    221
    exacto aunque ese sea el caso el everest o el aida te muestra el fabricante, si tienes los cds de instalacion de la PC seria cuestion de ponerlo y reinstalar los drivers un par de clics una reiniciada y todo deberia funcionar, el tema pasa por si los tienes a la mano x_x
     
  12. Painted

    Painted Suspendido

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    287
    Likes:
    223
    Te podría ayudar, pero enviando mensaje tras mensaje sería algo un tanto aburrido, haz como yo que cuando no le encuentro solución propia a algo lo googleo.
     
  13. BLake

    BLake Moderador Global

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    2,137
    Likes:
    856
    Busca el cd de tu placa, instala el driver de audio y ya, si no tienes el cd necesitas averiguar la marca de tu placa y bajarte el driver de la pagina oficial.
     
  14. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    585
    Likes:
    283
    flaca restaura sistema nomas =D de alli borra con cuidado los juegos de tu hermano -.-
     
  15. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Likes:
    352
    Creo que elinaste el driver del sonido buscalo si no lo encunetras compratelo lo venden en casi todos los lados aunque te lo puedes bajar de internet pero en buskar y todo eso mas demoras.
     
  16. ShadowStrike

    ShadowStrike Miembro de plata

    Registro:
    19 Nov 2009
    Mensajes:
    3,922
    Likes:
    1,262
    De hecho eliminaste el driver de sonido, ya que supongo que eliminaste los juegos y todo eso desde el Panel de Control (ami tmb me paso) si sabes restaurar sistema aslo si no sabes...aviasas y te mando paso por paso .
     
  17. milah

    milah Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    2
    cierto no tengo los cd's... :errr:

    ----- mensaje añadido, 02-jul-2011 a las 18:20 -----

    ya lo intente pero nada..se reinicio mi pc y todo pero al final dice no se puede restaurar el sistema :errr:
     
  18. Chico Ketchup

    Chico Ketchup Miembro frecuente

    Registro:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    137
  19. Darth Sidious

    Darth Sidious Miembro de plata

    Registro:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,932
    Formatea tu pc con un disco de windows y se acabo el rollo :)
     
  20. Damned

    Damned Suspendido

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    1,746
    Likes:
    4,206
    Haz eliminado los drivers del sonido, a mi tambien me ocurrio lo mismo.
    Solucion: busca el cd del driver e instalalo.