Necesito ayuda; Rachi

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Iskaiwari, 25 Nov 2008.





  1. Iskaiwari

    Iskaiwari Miembro de plata

    Registro:
    29 Set 2008
    Mensajes:
    3,125
    Likes:
    490




    HOlas buenas, quisiera saber como preparar rachi, y mas importante que pido en el mercado para hacerlo, osea, me han dicho que es el mondongo o wata, no receurdo bien, por eso queria saber si me peuden ayudar con los datos , pls.
     


  2. natttalia

    natttalia Miembro maestro

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    746
    Likes:
    24
    holas!
    bueno vas al mercado y donde esta la tia que vende las visceras (mondongo, higado, etc) pides rachi. es que el plato y la parte del estomago se llama igual: rachi.
    de la preparacion si no se, pero es como los anticuchos me imagino? :P
     
  3. Iskaiwari

    Iskaiwari Miembro de plata

    Registro:
    29 Set 2008
    Mensajes:
    3,125
    Likes:
    490
    thx, al menos esta presente la intencion, pero se me olvido mencionar que estoy en España xD, en Lima pedia asi pero aqui no atraca, de todas amneras, ya descubri como se pide, aqui le dice ''librillo'' .... a saber el porque.
     
  4. Valjean

    Valjean Moderador Global

    Registro:
    13 Set 2007
    Mensajes:
    5,218
    Likes:
    2,619
    Librillo es una parte de la panza de la vaca, rachi es la traducción al quechua :), la receta: