Mozilla Firefox & Facebook

Publicado en 'Foro Libre' por fauzto, 9 Set 2010.





  1. fauzto

    fauzto Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    698
    Likes:
    9




    Mi pregunta es para quienes tienen y usan los 2 a la vez :
    Para etquetar en facebook osea para poner el nombre de la persona en mensaje de perfil uds saben que es @ + nombre.

    pero porque no sale en Firefox !!!?¿?¿ :plop:
    ¿alguna aplicacion a instalar?
     


  2. No Soy Maha

    No Soy Maha Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    3,496
    Likes:
    1,521
    Realmente no tengo ningún problema ^^

    Pero últimamente andaba probando más Chrome con Facebook y me va mucho mejor.
     
    Última edición: 9 Set 2010
  3. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,009
    Likes:
    310
    O,o? que raro, a mí m funciona perfecto... intentaste actualizar el firefox? hace poco salió la 3.9 creo =s o 3.79
     
  4. JhonDreamer

    JhonDreamer Miembro de bronce

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    1,925
    Likes:
    706
    Pues yo uso los dos y lo uso normal, me funca, uso el firefox 3.6 creo.
     
  5. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,998
    Likes:
    18,843
    pero si el firefox tenie como M de addons q facilitian el facebook
     
  6. L u i s

    L u i s Suspendido

    Registro:
    9 Set 2010
    Mensajes:
    295
    Likes:
    37
    el chrome con el FB , ahi me va mucho mejor.
     
  7. geek_95

    geek_95 Suspendido

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    1,431
    Likes:
    1,063

    a mi parecer chrome es mejor que el firefox....
     
  8. Ylsg

    Ylsg Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    2
    yo uso los 2 :S
     
  9. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    4,749
    Likes:
    1,489
    No teng Mozilla ¡¡¡¡................nada que ver............
     
  10. stardork

    stardork Miembro maestro

    Registro:
    16 Dic 2009
    Mensajes:
    926
    Likes:
    132
    Chrome lo maximooooo
     
  11. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    4,749
    Likes:
    1,489

    si pues el Chrome es de lo mejor se los recomiendo xd.......................
     
  12. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    56,530
    Likes:
    49,296
    Yo si uso el mozilla y no me quejo.
     
  13. Pier0ck

    Pier0ck Miembro maestro

    Registro:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    971
    Likes:
    237
    Chrome + Fb = :yeah:
     
  14. ElAlex99

    ElAlex99 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    150
    :mmm::mmm:nononono, en desacuerdo, he usado 5 navegadores:
    - internet explorer (creo k todos han pasado por el)
    - firefox (infinidad de complementos)
    - chrome (facilito, facilito, como pa brutoo)
    - opera (igual que firefox pero mas lentito)
    - safari (el mas sofisticado y mejor trabajado que ke usado)

    De todos estos me quedo con el firefox, :yeah::yeah: por la rapidez con la que trabaja y la cantidad de complementos que facilitan la vida (tanto en el trabajo cono para el ocio).
    Lo de tu problemas es algo raro, la verdad no te entendi muy bien:errr:, pero puede ser algo simple como configuracion del teclado. O tal vez es por culpa del usuario.:P:P
     
  15. fauzto

    fauzto Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    698
    Likes:
    9
    osea al poner @ y luego escribir el nombre de la persona..lo usual es que te aparesca un listado de nombres por ejm con "p" .. luego daba click al cual deseaba

    en mi caso con este firefox 3.6 no me pasa.. no sale
    he buscado en internet y tb tienen ese problema con firefox
    y que si funcaba con explorer
     
  16. fauzto

    fauzto Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    698
    Likes:
    9
    @El nombre sin espacio despues de la arroba y esperar que salga la lista.

    eso lo normal PERO con el Firefox no sale.

    aqui pruebashttp://www.facebook.com/topic.php?uid=32731646445&topic=10406#!/topic.php?uid=32731646445&topic=10406
     
    Última edición: 10 Set 2010
  17. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    4,749
    Likes:
    1,489


    ----- mensaje añadido, 10-sep-2010 a las 19:41 -----

    entonces si dices que con explorer funcionaba normal entons que problema te haces vuelve al explorer y se acabo el problema ¡¡ ..............
     
    Última edición: 10 Set 2010
  18. fauzto

    fauzto Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    698
    Likes:
    9
    buena pregunta: resulta que tengo 1 problema serio con el explorer...cuando inicio facebook despues de entrar a mi cuenta se pone todo en blanco (actualizo y nada)
    asi tb me pasa al abrir mi correo en hotmail

    Firefox es muy rapido y comodo solo tengo ese problema para etiquetar en facebook