modem

Publicado en 'Foro Libre' por RyuzakixD, 17 Ene 2011.





  1. RyuzakixD

    RyuzakixD Miembro de oro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    5,028
    Reacciones:
    1,432




    no se si a alguien le pasara mi problema de que el modem se reinicia solo,yo uso wifi y tengo un pc conectada al modem,pero uso la laptop y la cosa es que se apaga el modem y se vuelve a prender,sera falla del servicio o el mismo modem,ya que es muy molesto cuando estoy jugando se va el internet y me bota y luego me mentan la madre.
     


  2. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    2,476
    Reacciones:
    1,297
    Al parecer es falla del módem, lo primero que debes asegurarte es que el conector de corriente que va al módem no esté flojo, luego tendrías que llamar al servicio técnico de Speedy para que te ayuden a reconfigurarlo en caso sea necesario.
     
  3. VictoriaH

    VictoriaH Moderadora Global

    Registro:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    5,095
    Reacciones:
    3,846
    Ha de ser fallo del modem... no creo que sea el servicio de internet, sino el funcionamiento del modem en sí.

    Si fuese la conexión osea el Internet, solo se iría el Internet y el modem seguiría prendido... pero al apagarse el modem, obviamente se va el Internet. así que el problema no es el internet, sino el modem.

    Consúltalo con la telefónica -.-
     
  4. avatardefuego

    avatardefuego Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    999
    Reacciones:
    143
    llama a servicio tecnico..
     
  5. Indierock

    Indierock Miembro de plata

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Reacciones:
    3,809
    ah tu debes ser el maldito de Garena que juega starcraft y se drooppea, no? jajajajaja es una broma.

    Bueno, has lo que yo hice, junte mi billetito y compré un reuter más potente, porque los que te dan telefonica (asumiendo que tengas speedy) son estandar y hay otros mucho más potentes.....

    saludos.
     
  6. JorgeMa

    JorgeMa Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    1,234
    Reacciones:
    513
    Fíjate que no haya algunos que te estén robando linea, cuando hay mucho tráfico pasando por el módem este se recalienta y por tal se reinicia.

    Fíjate si se calienta, de ser eso trata de ventilarlo.

    Si usas el wifi de tu módem directamente sería bueno que lo anularas y lo hagas pasar por un access point. Esto liberará un poco toda la carga que lleva el pobre equipo.
     
  7. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,228
    Reacciones:
    4,566
    Hay un lote de modems de teléfonica que salieron defectuosos, si mal no recuerdo era el modelo 660, este sufre apagados y reinicios por si solos...
     
    • Me gusta 1
  8. RyuzakixD

    RyuzakixD Miembro de oro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    5,028
    Reacciones:
    1,432
    me acaba de botar de un juego ahora ¬¬ el maldito modem se reinicio,es un zte ,tiene razon mejor llamo a ratafonica.
     
  9. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,228
    Reacciones:
    4,566
    Qué te cuesta ver el modelo y googlear? Telefónica te va a pasear meses...
     
  10. Granjimmy

    Granjimmy Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2007
    Mensajes:
    1,641
    Reacciones:
    214
    Cambia tu moden de Trafafonica!!! o tambien q la trafafonica le haga un mantenimiento al Poste principal donde esta caja, derrpente q los contactos se hayan sulfatado, necesita una limpieza!!!! es uno delos casos mas comunes q hay, por la humedad de lima.

    Ami me votaba muchas beses cuando jugaba en el xbox live
     
    Última edición: 17 Ene 2011
Etiquetas: