Modem para el Play2

Publicado en 'PlayStation' por flaco, 21 May 2010.





  1. flaco

    flaco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    1,535
    Likes:
    348




    Saludos
    Recurro a algun forista, que pueda contarnos como conectar el modem a una play2 y poder jugar asi online.
    He leido algo por el inter, pero estaba algo complicado, seria bueno leer algo de alguien con experiencia en esto.
    Como hicieron?, cuanto gastaron?... es asi de complicado que lo hace un tecnico?. Bueno, agradezco de antemano la atención. :hi:
     


  2. Akiba

    Akiba Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    392
    querras decir para Play 3 porque para ps2 ya no hay online.......
     
  3. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Te equivocas, si existe modem para el Ps2, el precio fluctua entre los $45 y $50 dolares. Obviamente son para el modelo PS2 fat. Si deseas contáctate conmigo, tengo unos cuantos en STOCK. Respecto a su conexión, es recontra sencillo, cualquier terricola lo puede hacer.

    Otra cosa, para el PS3 no se necesita modem ya que viene con WIFI ó en su defecto ya viene con el plug RJ45 para cablear.
     
    Última edición: 21 May 2010
  4. Akiba

    Akiba Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    392
    ps2 tiene modem pero para que?? XD
     
  5. flaco

    flaco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    1,535
    Likes:
    348
    En verdad tienes en stock el modem, y son nuevos o usados? me interesa sabes, kiero probar el juego online. Pero solo tengo el play2 fat.

    PD: es chipeado pero no es el matrix infinity, es eso un inconveniente?.
     
  6. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Bueno, aunque no lo creas...para jugar online...
    Normalmente se utiliza en negocios y queda recontra alucinante hacer tu LAN entre PS2 :):yeah:

    ----- mensaje añadido, 21-may-2010 a las 14:42 -----

    Clarines, ya te dije los precios. No tiene nada que ver el tipo de chip. El modem te servirá para jugar ONLINE. Como dije anteriormente solo sirve para PS2 fat. Osea el que tienes es el ideal.
     
  7. Exebiel

    Exebiel Miembro de bronce

    Registro:
    8 Mar 2010
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    577
    ah chumas si... el PS2 tiene un puerto que es el Ethernet que vale creo 50 dolares, yo tengo un multitab de PS2 botado creo x__X

    Y si, si se fijan en el PS2, hay un port de internet ahi >_>
     
  8. flaco

    flaco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    1,535
    Likes:
    348
    Claro pero eso es en los PS2 Slim, esos vienen con modem incorporados. El mio es PS2 fat (39001), a estos se les debe adaptar un modem.
    Saludos.
     
  9. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Te respondi el MP....
     
  10. flaco

    flaco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    1,535
    Likes:
    348
    No me llego ningun mensaje privado man.
     
  11. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Creo que fue interceptado por las fuerzas del orden. Te escribí por el otro medio.
     
  12. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,535
    Likes:
    2,180
    T hubieras comprado el Slim xk con el fat creo que es un poco dificil..... y t recomiendo un juego : KillZone

    Lastimosamente el pes2008 cerro sus servers en Febrero
     
  13. flaco

    flaco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    1,535
    Likes:
    348
    Y como esta eso brother, osea si conecto mi ps2 online no podre jugar el pes2010? o algun otro juego que no tenga los servers disponibles?

    PD: Ese killzone tambien le habia hechado el ojo.
     
  14. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Killzone aun tiene sus servers abiertos, pero hay un inconveniente, para jugar los juegos de Sony tienes que registrarte en su WEB , introduciendo un código de 14 cifras que te viene en la caja. Si no tienes ese código ya fuites. A las PS2 chipeadas es costumbre que les hayan quitado su código, pero si por casualidad aun lo tienes , aprovecha y juega todo lo que puedas antes que cierren los servers.

    P.D:No es el código que esta debajo del código de barras.
     
  15. Allen_S

    Allen_S Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2008
    Mensajes:
    422
    Likes:
    57
    A ver.... Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ver... parece que cada dia se aprende algo nuevo, no lo creen??... les cuento que desde hace uuuuffff... muchisimo tiempo que existe el XLink Kai que sirve para jugar online con Xbox negra, Gamecube, PS2.... hasta PSP.. uno de los puntos fuertes es la posibilidad de jugar online juegos que "no cuentan con esa opcion"... si... leyeron bien... mas información por aquí por favor:

    http://www.teamxlink.co.uk/forum/viewtopic.php?t=35583&sid=96574e8f69328dded7e0f6bde5522bd6

    Tambien pueden encontrar un excelente tutorial del wifi link para jugar online con la psp.
     
  16. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Ese es recontra antiguo.....pero para tener la PC, la consola y la tv prendidos, como que no ¬¬
     
  17. jean199a

    jean199a Miembro de plata

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    3,535
    Likes:
    2,180
    Yo me cree la cuanta directamente desde el Juego mismo, sin tener que meter algun código.
    Tienes que tener algo de espacio en tu memory card, para guardar las actualizaciones......

    El pes 2010 para Ps2 no tiene online.....
    Exacto si el juego cierra sus servers, ya no podrás jugar
     
    Última edición: 22 May 2010
  18. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    En serio sin codigo? y pudiste jugar?

    Ahorita corro a sacar mi PS2 de la caja! :wow:

    EDIT: Joder!, si se puede jugar sin codigo! Gracias por la info :yeah:
     
    Última edición: 22 May 2010
  19. RVR10

    RVR10 Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    3,416
    Likes:
    1,573
    AYUDEMEM PORFAVOR, DESDE HACE 5 AÑOS KE TENGO MI PS2 , EL GRANDE, 39001, Y NO SE COMO JUGAR ONLINE :s , ke es lo ke nesesito, como lo instalo y todo eso ..
    porfa si alguien me ayudaria >:D...
     
  20. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    3,406
    Likes:
    567
    Claro y si en ese puerto conecto el cable RJ-45 que ventajas tendré? que podría bajar para mejorar el PS2, saludos.