Mis mp3 no funcionan :(

Publicado en 'Música' por Endeuda, 7 Oct 2009.





  1. Endeuda

    Endeuda Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    4




    Tengo 2 mp3 que de pronto empezaron a fallar. Se cuelgan cuando los prendo. Ya he intentado arreglarlos con el antivirus y formateandolos pero el problema persiste. Alguién sabe en donde podrán revisarlos y ver si se pueden reparar, pués por el momento solo me sirven para guardar información nada más.
     


  2. PiscoSour

    PiscoSour Suspendido

    Registro:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    1,600
    Likes:
    288
    quiza omitiste desactivar el hardaware, cuando los desconectabas, eso tmb me trajo problemillas con anteriores Mp3, te recomiendo llevarlo a Compupl.hya un sitio de reparaciones....y si no funka...ya ps caballero nomas
    :plop:
     
  3. SagaMW

    SagaMW Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2009
    Mensajes:
    214
    Likes:
    28
    Eso es comun con los MP3 modernos, cada vez los hacen de menos calidad.

    Lo que pasa es qe al pasar archivos a tu MP3, qiza lo hayas desconectado sin poner "Desactivar Hardware con Seguridad", esto hace que se qeme la memoria de tu MP3

    Ami me paso eso con un MP3 pero x suerte tenia un boton qe decia "Reset", hay algunos que traen ese boton, fijate si lo tiene xq eso te ayuda a resolver ese problema :) ami me sirvio... osino prueba formateandolo o comprandote otro XD
     
  4. Ed4r

    Ed4r Miembro de plata

    Registro:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    3,908
    Likes:
    511
    a cuato q te paso eso.....ps a la mayoria le pasa eso...a mi tambien asi perdi mi 1er MP3 :(
     
  5. Rodrigo17

    Rodrigo17 Miembro de oro

    Registro:
    12 May 2009
    Mensajes:
    5,766
    Likes:
    1,259
    quizas le pusistes mucho regeaton.
     
  6. Endeuda

    Endeuda Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    4
    Entónces ya no sirve para nada o se le puede instalar un nevo firmware?
     
  7. Clonador

    Clonador Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    421
    Likes:
    96
    Remata tu Ipod y vendelo a tu mejor amigo , ponle a mitad de precio y despues te compras otro, vaz a ver q al dormirte despertaras como un hombre nuevo que se acaba de sacar un gran peso de encima...

    saludos...
     
    Última edición: 30 Oct 2009
  8. squizo

    squizo Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    676
    Likes:
    105
    instalale nuevo firmware, eso pasa a menudo...
     
  9. lucho09

    lucho09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    127
    Likes:
    1
    Debe ser que se te habran caido tantas veces que no funcionan.
     
  10. pajaroazul

    pajaroazul Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2009
    Mensajes:
    1,885
    Likes:
    362
    Si tienen garantia reclama y si no lo tienen pues a la proxima comprate esas cosas en lugares que ofrezcan garantias.
     
  11. Sebastian19

    Sebastian19 Miembro de plata

    Registro:
    28 May 2009
    Mensajes:
    2,748
    Likes:
    325
    jajajaja que malo.


    Vè a un tècnico, por acà està dificil.
     
  12. Endeuda

    Endeuda Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    4
    Me podrías indicar como se hace eso por favor. Osea, busco el firmware y cuando lo tenga como es que se instala?