Mi Wii pantalla negra pero no es por frickeo

Publicado en 'Nintendo' por lSatoshi, 28 Set 2010.





  1. lSatoshi

    lSatoshi Suspendido

    Registro:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    579
    Likes:
    563




    Les contaré la historia de mii wii con detalles para poder entender su problema :

    Todo comenzo cuando se quemo mi adaptador original no funcionaba así que me compre un ac adapter wii (chino) , como sabrá aca en Perú para poder jugar con tu wii necesitas un tranformador aparte del adaptador wii osea primero va ese transformador directo a la corriente y luego va el adaptador de wii.

    Bueno como decía me compre ese adaptador chino y ya no necesitaba del tranformador , si osea iva directo al enchufe . . .

    en fin todo OK jugaba normal mas o menos 5 meses así hasta un pokito más , los problemas comenzaron poco a poco cuando derrpente de lo que estaba jugando se apagaba mi wii directo y era por que el enchufe del tranformador se movía pero si pasaba eso muy seguido jugaba y de lo que estaba jugando de nuevo se apagaba directo a causa de que el enchue del adaptador chino se movía.

    LOS PROBLEMAS DE MI WII COMENZARON ASÍ DE POQUITO A POQUITO PRIMERO LO ENCHUFABA Y APRETABA EL BOTON POWER Y NO PRENDIA , VOLVIA A INSISTIR Y DE AHI SI LA AGARRABA , EN FIN ASI EMPEZO HASTA QUE DE UN DÍA A OTRO PRENDÍ MI WII Y NO VOTABA IMAGENES AL TELEVISOR SALIA PANTALLA NEGRA PERO MI WII SI ESTABA PRENDIDO ENTONCEZ PENSE QUE ME HABIAN FRIKEADO ( COSA MUY EXTRAÑA POR QUE MI WII SOLO SE QUEDO EN LA VERSION 3.2U Y SOLO USABA EL INTERNET PARA JUGAR EL BRAWL NUNCA LO ACTUALIZE O COSAS POR EL ESTILO ), NI BIEN PASO ESO NO DUDE EN LLEVARLO AL TÉCNICO Y CUANDO LO LLEVE ME DIJIERON QUE NO ESTA FRIKEADA POR QUE PUSIERON UN APARATITO TIPO MEMORY CARD AL WII Y MI WII VOTABA SU VERSIÓN , CONSOLA NTSC ETC ASI QUE NO ERA FRIKEO .

    ME DIJERON QUE ES PROBLEMA DEL MICROPROCESADOR DE LA WII Y QUE TIENEN QUE CAMBIARLA Y PARA ESO ME COBRAN 70 $ , NO SE SI ARREGLARLO TANTO PARA QUE SOLO ME DURE POCO =(

    algo más : cuando intentaba prender mi wii el led rojo de la wii si estaba prendido eso quiere decir que la corriente si le llegaba ala wii !
     
    Última edición: 28 Set 2010


  2. Kokisb

    Kokisb Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    1,105
    Hola, el termino no es frickeo sino un brick (ladrillo en ingles), bueno la cosa es ke no le veo solucion facil, en tu lugar primero buscaria un transformador original, no importa ke sea de 2da y recien alli cambiarle la placa.

    Moraleja: jamas compren productos chinos "compatibles" y menos de algo tan importante como una fuente

    Lastima ke no te pueda ayudar mas pero no veo otra solucion
    Salu2
     
  3. lSatoshi

    lSatoshi Suspendido

    Registro:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    579
    Likes:
    563
    A mi me dijo que solo es el microprocesador :S espero que sea eso si no mejor me quedaría comprar un nuevo wii ?
     
  4. Kokisb

    Kokisb Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    1,105
    las fuentes son aparatos muy importantes en todo tipo de electrodomesticos, subestimados muchas veces, piensa ke es kien regula el voltaje, por eso nunca es recomendable usar genericos, piensa ke por algo se te puede haber malogrado la placa de la wii

    eso ke es el microproccesador es cuento, puede ser cualkier componente de la placa muy dificil de detectar pero lo mas facil es decir es el "microprocesador"
     
  5. lSatoshi

    lSatoshi Suspendido

    Registro:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    579
    Likes:
    563
    Entoncez igual me pueden engañar y cobrar caro brother ? , ayuda porfa como se que cosa se malogro y que me cobren un precio justo y.y extraño a mi wii .. .
     
  6. Kokisb

    Kokisb Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    1,105
    de ke vas a gastar, vas a gastar, si el pata es de confianza y te da garantia por reparar la placa como el "microprocesador" ke él menciona, pues hazlo y de arranke comprale una fuente original, ahora lo ke yo escogeria es mejor cambiar toda la placa porke reparada ya no le tendria mucha confianza para pagar tanto

    Salu2
     
  7. lSatoshi

    lSatoshi Suspendido

    Registro:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    579
    Likes:
    563
    Pero comprar una placa nueva no me saldría como comprar una wii nueva -.-?
     
  8. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    tio donde vives?, yo estoy en SJM. tengo wii, si gustas vas a mi casa dejas tu wii y te la chequeo. neeermal :yeah:

    porq eso del micro, me parece medio raro...¬¬
     
    Última edición: 1 Oct 2010