Mi red Wifi no es detectada

Publicado en 'Foro Libre' por zeltraxnin, 14 Jul 2011.





  1. zeltraxnin

    zeltraxnin Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2010
    Mensajes:
    986
    Likes:
    205




    Hola que tal, tengo un problema a ver si algun alma caritativa puede ayudarme.

    Mi hermana estaba viendo en su laptop una pelicula en Megavideo y llego al tope de 72 minutos. Apago y prendio el modem inalambrico para poder seguir viendo. Pero ahora ninguna comptuadora en la casa puede detectar la red WiFi!
    Mi modem es uno marca HUAWEI que me dio telefonica, es uno blanco, parece un amrco de fotos. Antes de que reiniciaran el modem estaba todo normal, pero ahora ni mi computadora de escritorio ni la laptop de mi hermana pueden detectar la red Wifi. Y aprobe reiniciando el modem por cierto.
    La unica computadora que puede acceder a Internet es la que esta conectada al modem por medio de cable.

    En otras palabras, puedo conectarme a Internet por medio del cable con el modem, pero ninguna puede detectar la red WiFi!

    Espero que alguien pueda ayudarme,

    Saludos y gracias

    POR ERROR PENSE QEU EL TEMA NO HABIA SIDO PUBLICADO ASI QEU LOE SCRIBI DE NUEVO. CIERREN ESTE TEMA POR FAVOR.
     
    Última edición: 14 Jul 2011


  2. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,392
    Likes:
    568
    A la hora de reiniciar posible mente presionaste un botón para apagar la conexión inalámbrica del modem. Algunos modemd traen un botón con esta función en lugar del boton de encendido o reinicio. Ya que para reiniciar bastaría con sacar el cable de alimentación.
     
  3. RBNPC

    RBNPC Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    134
    Hola

    Lo que sucede es que en el modem router la red wi fi està desactivada. A veces sucede

    Bueno la soluciòn es entrar al ruoter via web poniendo en el navegador 192.168.1.1 y en la pantallita que emerge pones admin y 1234 o admin admin y vas a la opciòn wifi y donde dice habilitar wifi pones no y guardas cambios y luego haces lo mismo pero pones habilitar wifi y ya !

    Sales y ya !!


    Espero sirva




    Saludos
     
  4. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    14,886
    Likes:
    4,635
    deberias postear el modelo de tu Modem asi te ayudamos mejor
     
  5. Deczx

    Deczx Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    22
    entra a la configuracion del moden y verifica si tienes activado la deteccion de tu SSID (nombre de la red wifi)
    o sino, tendras que buscarla manualmente... escribiendo la SSID (ojo que esta es muy sencible en cuanto se refiere a mayusculas y minusculas) y la pass
    espero haberte ayudado saludos.
     
  6. zeltraxnin

    zeltraxnin Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2010
    Mensajes:
    986
    Likes:
    205
    GRACIAS POR SUS RESPUESTAS!

    Efectivamente, entre a la configuracion del modem y por alguna razon estaba desactivada la deteccion del SSID.

    Que rapido solucion el problema gracias a su ayuda :yeah:
     
  7. Deczx

    Deczx Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    22
    que bueno que te haya arreglado...
    saludos y que estes bien
    sigue disfrutando de la internerd :D