mi play 2 se congela!!

Publicado en 'PlayStation' por jefry19927, 10 Jul 2011.





  1. jefry19927

    jefry19927 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1




    hola chicos del foro. bueno tengo mi play 2 fue el primera generacion de version 10000 bueno eso dice...la cosa es que estoy jugando y a los 5 minutos se congela no da mas y recientemente ah pasado eso..nose que solucion hay para eso ooh ya murio mi play?? =S:cray:
     


  2. bluecyclone

    bluecyclone Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    1,545
    Likes:
    886
    Llevala al técnico :S ... si pasa con un solo juego puede ser error del disco o de la lente pero si pasa con todos los juegos puess ya se habra malogrado algo o se recalienta etc
     
  3. Rockjael

    Rockjael Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    2,391
    Likes:
    3,059
    Ya comenzo el invierno, hace frio.
     
  4. jefry19927

    jefry19927 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    alguien sabe de ALGUN TECNICO DE PLAY!! para llevarlo o donde lo llevaria?¿
     
  5. Supaplex

    Supaplex Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    7,844
    Likes:
    7,218
    servicio tecnico de sony.

    201-2600
     
  6. chane17

    chane17 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    ahi como cancha oe llevalo apolvos
     
  7. RazOnable

    RazOnable Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    606
    Likes:
    990
    Abrigala psss IMBÉCILL!!!​


    Broma :D
    Llévalo a un técnico en polvos azules.:hi:
     
    A suezreb le gustó este mensaje.
  8. jefry19927

    jefry19927 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    gracias por el dato ;)
     
  9. ciclop3

    ciclop3 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,919
    Likes:
    1,445
    te doy un consejo, probablemente no sea, pero si es el lector, si usas discos piratas/trucha/bambas, instalale un HDD y ponlos ahí.
     
  10. sandovallucio

    sandovallucio Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    191
    Likes:
    46
    ciclop3 a todos los ps2 le puedes poner disco duro.
     
  11. Xtofr

    Xtofr Miembro de plata

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    4,490
    Likes:
    2,037
    me parece q solo a los FAT
     
  12. JPTF

    JPTF Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    617
    Likes:
    260
    si solo a los antigos ps2
     
  13. jefry19927

    jefry19927 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    mio es fat version 10000 los primeros que salieron