mi laptop no reconoce mi celular sony ericcson k310!1

Publicado en 'Foro Libre' por elmafia, 14 Mar 2011.





  1. elmafia

    elmafia Suspendido

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    368




    ola gente ke tal bueno mi problema es el siguente : lo q pasa es q antes conectaba mi celu sony ericsson k310 normal a mi laptop window 7 starter,y lo reconocia y normal pero ahora que quiero bajar unas fotos ,no reconoce mi celu ,no aparece en "mi pc" pero si aparece en panel de contro, y tambien aparece en la barrita donde se hace click para extraer el dispositivo dice expulsar k310 !! como si estuviera funcionando normal pero no es asi !!1 dicen q tengo q meter un cd pero yo siempre lo he usado asi normal en cualquier compu !!! tambien prove con mi memoria usb flash disk y sucede lo mismo , no aparece en mi pc " pero si en panel de control y tambien en la barrita donde dice expulsar flash disk !! q tengo q hacer ? ayuden porfa xd....saludos y gracias x sus respuestas
     


  2. elCartero

    elCartero Miembro maestro

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    397
    desinstalalo, y vuelvelo a instalar...
    y que aparezca en panel de control no significa que este funcionando... solo significa que ese dispositivo esta pareado con tu pc
     
  3. lhonetmg22

    lhonetmg22 Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2009
    Mensajes:
    900
    Likes:
    279

    Hola amigo, te doy a la razón, los Sony ericson, siempre son compatibles con los , windows XP y win 7, y no necesitasn controladores de Cd.
    Ahora tu problema es el Sistema Operativo que tiene algun error lógico, te digo que a mi nunca me ha gustado las versiones Start edicion, te Sugiero que te Instales la Version Ultimate de windows 7.
    te lo digo por experiencia, en varias ocasiones me han reportado gente que se ha comprado laptops y les ha venido con win start edition y este les ha dado problemitas en algunas aplicaciones, y bueno tuve que cambiarlos a la versión ultimate y quedó a full.

    asi que ya sabes cual es mi consejo, que tengas suerte bye.
    saluditos desde SJL.
    atte. :yeah:
    http://www.cybernetmg22.com/agentemg.htm
     
    Última edición: 14 Mar 2011
  4. bulkmarco

    bulkmarco Miembro maestro

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    681
    Likes:
    166
    dos cosas tu cel es de segunda mano o tu laptop lo es.
     
  5. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,773
    Likes:
    1,743
    Utilizas el PC Suite o no?
     
  6. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726
    Oe barrio limpia bien los pines de tu celular aveces poruqe esta sucio no los reconoce bien
     
  7. julio789456

    julio789456 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    1,510
    Likes:
    1,704
    prueba con otro puerto usb de tu compu
    y tambien revisa que el cable no este dañado
     
    Última edición: 14 Mar 2011
  8. DarioX

    DarioX Miembro diamante

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    12,248
    Likes:
    8,128

    Azu, te esta llamando COCHINAZO !!
     
  9. xLegiónx

    xLegiónx Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    1,294
    Likes:
    1,313
  10. xxniltonxx

    xxniltonxx Miembro maestro

    Registro:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    589
    Likes:
    75
    -.-!!se como dice el tio de arriba.. limpia los pines... o mejor comprat otro chelular XD!!
     
  11. Fhobia

    Fhobia Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1,949
    Likes:
    1,401
    denuncialo ¡¡
     
  12. keto

    keto Miembro de plata

    Registro:
    4 Feb 2009
    Mensajes:
    3,888
    Likes:
    1,145
    Si no lo va a reconocer no se lo enseñes, crialo tu solo.
     
  13. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Actualiza a win 7 Ultimate.
     
  14. elmafia

    elmafia Suspendido

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    368
    jaja ta q chistoso !! ai te vas a kedar en miembro maestro x payaso !!!

    ----- mensaje añadido, 14-mar-2011 a las 18:44 -----

    gracias...
     
  15. may 777

    may 777 Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    255
    Likes:
    18
    que pena, ojala alguien te ayude.
     
  16. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    instala el PC suite

    si sigue el error prueba en otro usb

    a mi me paso lo mismo pero despues de intentar en varios puertos usb me dio que la memoria tenia problemas lo corrige y listo
     
  17. keto

    keto Miembro de plata

    Registro:
    4 Feb 2009
    Mensajes:
    3,888
    Likes:
    1,145
    Aqui, contigo pues... jaja


    (autoowned)

    ----- mensaje añadido, 14-mar-2011 a las 18:44 -----
     
    Última edición: 14 Mar 2011
  18. Spy

    Spy Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    49
    Eso pasa muy a menudo con los SE. :nope:

    Lo digo porque tengo el mismo problema con mi W200