Mi computadora tiene buena capaciad o no ?

Publicado en 'Foro Libre' por BillStrike, 11 Dic 2011.

  1. BillStrike

    BillStrike Suspendido

    Registrado:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    206
    Likes:
    94


    hola quisiera saber si mi computadora tiene buena capacidad y si la puedo mejorar poniendole mas cosas o no se diganme porfa:

    Memoria: 1014MB RAM
    Archivo de paginacion: 1417MB usados, 880MB disponibles
    Version de DirectX 10
    Procesador: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.60GHz (2CPus),~ 3.6GHz

    Pantalla

    Memoria total aprox: 251 MB

    windows vista home basic


    aver si me ayudan como la puedo mejorar o si asi esta bien :biggrin:

    esque quiero jugar call of duty modern warfare 2 y no me funciona, me sale algo de q me falta tarjeta de video o algo asi ..aver si me ayudan:hi:
     
    Última edición: 11 Dic 2011
  2. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registrado:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    18,858
    Likes:
    15,599
    es mejor q lo estandar pero pa gamer mmm no da
     
    A Balandra le gustó este mensaje.
  3. ladillero

    ladillero Miembro maestro

    Registrado:
    6 Feb 2010
    Mensajes:
    750
    Likes:
    450
    En esa wada no te corre ni Duken Dukem 3
     
    A luxitooo, Balandra, Natsuigneel y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  4. CLEF10

    CLEF10 Miembro maestro

    Registrado:
    26 May 2011
    Mensajes:
    343
    Likes:
    427
    pon que tarjeta de video tienes ... :plop: falta que tu PC tenga la tarjeta de video incorporada y a las finales no se pueda cambiar y tengas que comprar otra :plop:

    @ladillero jajajajaa xD! :risota:
    @Dragonl3lood xD! tienes razon, parece una PC de oficina :D
     
    Última edición: 11 Dic 2011
  5. kuzx

    kuzx Miembro de bronce

    Registrado:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    1,022
    Likes:
    391
    Te falta memoria ram, por lo menos 2 a 3 gb, tarjeta grafica de 1 gb ... y para hacer este cambio tienes que tener otra placa (mainboard)
     
  6. averius

    averius Miembro diamante

    Registrado:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    12,704
    Likes:
    14,005
    pon la placa (o bajate el CPUZ tambien te dice)

    aho see te dice a cuanto podras expandir

    pero como tiene una PIV asumo que a lo mucho podras upgradear a dualcore y 3 gigas de ran

    anda pensndo en renovar
     
  7. KrlozAQP

    KrlozAQP Miembro de bronce

    Registrado:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    2,314
    Likes:
    2,149
    Aver Primeramente PENTIUM 4 ya no se usa asumo que tu Pc es LGA 775, y pentium 4 mmm no, usa DualCore en adelante! aunque ya las dualcore ya no dan, memoria Ram 1 GB, sumale a 3 GB al menos, y comprale una Placa de video Una SImplona la consigues por 150 sol una 9500GT con eso al menos ya te correran Los Juegos en Medium dependiendo Cual sea!

    ----- mensaje añadido, 11-dic-2011 a las 12:01 -----

    y eso de COD4 sii te hace falta video por los requisitos que pide Comprate una 9500GT al menos! yo con una 7200Gs basica la corro en Low xD
     
  8. Gorgoroth

    Gorgoroth Suspendido

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    2,012
    Likes:
    1,812
    esteeeeeeee, todas las arquitecturas actuales están basadas en el modelo del Pentium IV, por eso el forista ha puesto que tiene 2 núcleos; los i3, i5 y todos los demás i son sólo PIV con multinúcleos :oops:
     
  9. ehizen_666

    ehizen_666 Suspendido

    Registrado:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    1,480
    siento desilusionarte, pero hasta mi cell tiene más capacidad ke esa lentium!!!
     
  10. CLEF10

    CLEF10 Miembro maestro

    Registrado:
    26 May 2011
    Mensajes:
    343
    Likes:
    427
    mejor una GT240, es muchisimo mejor (y no tan cara, aun esta dentro de lo razonable), yo tengo una y logro correr ese juego a full, xD! :wow:
     
  11. franko696

    franko696 Miembro diamante

    Registrado:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    13,195
    Likes:
    10,431
    comprate nueva pc
     
  12. KrlozAQP

    KrlozAQP Miembro de bronce

    Registrado:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    2,314
    Likes:
    2,149
    El forista a Puesto que tiene un procesador pentium 4 con HT, que emula 2 Nucleos al cargar windows pero con ese Procesador solo correra Algunos Juegos en LOW, y siempre y cuando tenga una tarjeta de video Dedicada.

    ----- mensaje añadido, 11-dic-2011 a las 12:58 -----

    Muy Cierto!
     
  13. zharDrak

    zharDrak Suspendido

    Registrado:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    3,173
    Likes:
    1,125
    creo q mi tetris aguanta mas :risota::risota::risota::risota::risota:
     
  14. Indierock

    Indierock Miembro de plata

    Registrado:
    14 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    3,767
    Tu meoria RAM es de 1G , esta bién pero no como para considerarla de buena capacidad. el disco duro si está bien. Tu procesador es pentium, una generación ya caso en desuso. no tendrás problemas con tu compu mientras hagas tareas no tan complejas, pero no esperes tener demasiados prohgramas abiertos ya que tu memoria RAM, la que permite ello, es solo de 1G, lo común hoy en dia es de 3 para arriba, lo bueno es que eso lo puedes aumentar con 40 soles :).
     
  15. Drapher

    Drapher Miembro de bronce

    Registrado:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    1,289
    Likes:
    488
    deberias aprovechar fiesta para comprarte una mejor pc, si queires usarla con juegos actuales o algunos programas deberias comprarte una nueva
     
  16. Motorheadperu

    Motorheadperu Suspendido

    Registrado:
    23 Jun 2008
    Mensajes:
    5,375
    Likes:
    1,887
    El procesador esta bien, en lo que debes mejorar es en la memoria RAM y noto que no tienes una tarjeta gráfica adecuada, asi que no creo que corra ese juego en tu PC.
     
  17. josesito2727

    josesito2727 Miembro nuevo

    Registrado:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    3
    primero tienes q saber q placa madre usas en base a eso puedes repotenciarla
    saludos
     
  18. Dragonkill9

    Dragonkill9 Suspendido

    Registrado:
    12 Nov 2011
    Mensajes:
    366
    Likes:
    176
    viendo esas caracteristica tu pc, es como mi pc, porque tienes los mismo rango. te deria que no tiene buena capaciada para nada. yo con mi pc, se lentea y se demora 30 minutos abrir el explore.

    te recomindo que ponas una tarjeta de vide d 1gb eso si tu placa lo soporta. y una memoria de 2 gb havia riba. pero tambien se puede con 1gb

    si quieres consultar mas. visita mi perfil ai me dejas la pregunta

    atte ingeniero de sistema
    :jum:¬¬:biggrin:
     
    A pascuale le gustó este mensaje.
  19. zx1

    zx1 Miembro maestro

    Registrado:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    552
    Likes:
    191
    Mira si te va dar el juego, pero tienes que aumentarle mas memoria ram a 4 gb y comprarte una tarjeta grafica que pueda soportar el juego, de nvidia con una 9800 gt lo puedes correr, o unas Ati que son baratas.
     
  20. mystogan

    mystogan Miembro de bronce

    Registrado:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    1,893
    Likes:
    561
    no ,no tiene buena capacidad esa pc de cabina de invasionn soy honestoo :paz: