mi celular sale esto "fuera de linea"

Publicado en 'Foro Libre' por tavo_1836, 21 Oct 2010.





  1. tavo_1836

    tavo_1836 Suspendido

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    330




    a que se debe esto amigos de un momento a otro aparecio esto tengo un n70 ya lo tengo 2 años...alguien me puede dar un consejo...


    lo que pasa es q lo tenia en postpago y me olvide pagar y me cortaron la linea q puedo hacer ustedes creen q en malvinas me hagan esa chamba????


    es un n70
     
    Última edición: 21 Oct 2010


  2. Daniell

    Daniell Miembro de plata

    Registro:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    3,884
    Likes:
    300
    qiere decir q no hay señal (creo)
     
  3. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,168
    Likes:
    11,090
    Es claro o movistar? a veces a mi celular claro le pasa asi por un rato :S incluso una vez no funcionaba ninguno de los celulares que tenemos en casa (todos usan claro) ,pero si la cosa no mejora llevalo al servicio tecnico.
     
  4. yufradt

    yufradt Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2009
    Mensajes:
    4,510
    Likes:
    303
    Has probado a buscar en el manual?... Es ese cuadernillo que te viene con el celular.
     
  5. ElGatoLoco

    ElGatoLoco Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    1,905
    Likes:
    889
    Eso ocurre en ascensores, túneles, sótanos, en un avión que ya despegó.
    No he probado buceando
     
  6. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    no hay señal :(
     
  7. Hargames

    Hargames Miembro de oro

    Registro:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    8,274
    Likes:
    6,658
    No hay señal px, sal a un lugar abierto,apaga y vuelve a prender el celu siempre funciona.
     
  8. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    Significa que no hay señal.
     
  9. neolinux

    neolinux Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    278
    Likes:
    16
    para mi ke esta malogrado xD
     
  10. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726

    significa que stas sin cobertura!!!!!!!!!!osea el lugar en que estas no llega la señal !!!!!!!
     
  11. scudero

    scudero Miembro de oro

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    5,315
    Likes:
    1,136
    eso es por que no te registrarte ...............

    sobre la campaña que se hizo de mandar tus datos actualñizados..

    ahora solo tienes hasta el 15 de noviembre osino ya no servira tu cel.----------
     
  12. Neo_Carlos

    Neo_Carlos Miembro de plata

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    4,123
    Likes:
    1,359
    No existe cobertura/señal en el lugar donde te encuentras.

    Y, ¿cómo es eso del registro del celular?, hasta ahora no me he registrado. :paz:
     
    Última edición: 21 Oct 2010
  13. boca sucia

    boca sucia Suspendido

    Registro:
    1 Ago 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    1,460
    Tu celular esta fuera de linea????:mmm::mmm: Entonces hazlo hacer un poco de ejercicios :risota::risota: que buiiiiiiiiiiiiiiiiiiiina
     
  14. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709
    Fuera de Linea o Sin Servicio es cuando no llega al celular la recepcion de la señal y cuando alguien te llama parece que estuviera apagado.
     
  15. tavo_1836

    tavo_1836 Suspendido

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    330
    lo que pasa es q lo tenia en postpago y me olvide pagar y me cortaron la linea q puedo hacer ustedes creen q en malvinas me hagan esa chamba????
     
  16. cmezauni

    cmezauni Miembro de bronce

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    2,306
    Likes:
    624
    te desactivaron!!! plop.....
     
  17. eldulce555

    eldulce555 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Feb 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    amigo te desactivaron .... dime quisiera que me cambies tu memoria de 1 giga de tu nokia n70 por mi memoria de 2 gigas micro sd sales ganando .. es q me robaron
     
  18. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770
    Se le rompio la antena interna, mandalo a arreglar, te cobran de 20 - 50 lucas, dependiendo de la marca.

    o si te desactivaron por no registar tus datos:
    Lllama al 123, y registra tus datos, todavia recibian hasta el viernes.
     
    Última edición: 7 Feb 2011
  19. mad_rina

    mad_rina Miembro de bronce

    Registro:
    16 Dic 2010
    Mensajes:
    2,053
    Likes:
    475
    ami eso me sale cuando no hay señal ... .. !!! tengo que subir medio cerro para encontrar señal ...¬¬